Тема: Кто реально может помочь уйти в рейс?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 343
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    кто знает, желтую лихорадку где делают и сколько стоит? спс
    [MOD] подпись удалена

2. Вверх #282
    Посетитель
    я делал в академмарине,что на маловского.что по цене - не помню.

3. Вверх #283
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    кто знает, желтую лихорадку где делают и сколько стоит? спс
    Прививка от желтой лихорадки в Одессе:
    г. Одесса пер. Чайковского 16, тел. 048-272-222-63

в районе 350 грн, но позвоните и уточните
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Прививка от желтой лихорадки в Одессе:
    г. Одесса пер. Чайковского 16, тел. 048-272-222-63

в районе 350 грн, но позвоните и уточните
    спс
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #285
    Посетитель
    Содействие в оформлении морских документов.
    1. Морские сертификаты для офицеров и рядового состава
    2. Курсы повышения квалификации для моряков
    3. Подача и ускорения проверки морских документов на легитимность в Инспекцию по вопросам дипломирования моряков.
    4. 100% сдача экзамена в Инспекции по дипломированию моряков, компьютерное тестирование.
    5. Получение рабочих документов в дипломно-паспортном отделе капитана николаевского морского торгового порта
    6. Получение рабочих морских документов в дипломно-паспортном отделе после экзамена в Инспекции по вопросам дипломирования моряков.
    7. Оформление паспорта моряка от 7 до 30 дней.
    Оказываем содействие в оформлении морских документов (сертификатов, дипломов)
    оформляем морские документы с нуля, для рядового состава (матросы, повара, стюарды)
    вопросы по телефону и на адрес: 063 53 95 324 Татьяна

6. Вверх #286
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Сестра пыталась уйти много раз в рейс, официанткой на пассажирское судно но не получалась. Сейчас она обратилась к посреднику которого посоветовали знакомые, он ее повел на собеседование в тот же крюнинг и она прошла. С нее попросили 1300-1400 уе, за уход но рассчитаться она должна после подписания контракта, рейс у нее в середине апреля посредник просит 300 уе на перед мол чтоб забронировать место. Вопрос такой стоит ли давать эти 300 уе или нет ? Ведь Сам контракт она подписывает в Апреле.?

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena862003 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Сестра пыталась уйти много раз в рейс, официанткой на пассажирское судно но не получалась. Сейчас она обратилась к посреднику которого посоветовали знакомые, он ее повел на собеседование в тот же крюнинг и она прошла. С нее попросили 1300-1400 уе, за уход но рассчитаться она должна после подписания контракта, рейс у нее в середине апреля посредник просит 300 уе на перед мол чтоб забронировать место. Вопрос такой стоит ли давать эти 300 уе или нет ? Ведь Сам контракт она подписывает в Апреле.?
    конечно дайте ей 300$... И мне тоже 100$ за то что я подсказал. Я ведь тоже даю совет, значит тоже посредник между Вами . Боритесь со взяточничеством, пусть сестра даст денег вместе с полицией.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    И уже точно никуда не уйдет. Я бы не давал, попросил отсрочку до подписания контракта. Обещание крюинга отправить в рейс-это мыльный пузырь,лопнет в любую секунду и тогда 300$ тю-тю....

9. Вверх #289
    Новичок
    Сестра дала 300 уе. посмотрим на результат весной.....

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena862003 Посмотреть сообщение
    Сестра дала 300 уе. посмотрим на результат весной.....
    а мои где 100 бакинских?

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Sharikoff888
    Помогите уйти в рейс коком!Все документы есть.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Маню
    Через какие канторы можно уйти в рейс вайпером (с опытом 3 контракта) или мотористом (без опыта, но с корочкой моториста 1 класса) и с годной USA визой, за ДЕНЬГИ)?
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для YeroNik
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Через какие канторы можно уйти в рейс вайпером (с опытом 3 контракта) или мотористом (без опыта, но с корочкой моториста 1 класса) и с годной USA визой, за ДЕНЬГИ)?
    С любой иностранной, главное знание языка. Наши с женщинами рядового состава, насколько я знаю, не работают. Искать по английским сайтам можно. Но в машине работа требует физической силы. Лучше на палубу. Бывали случаи и до старпома дослуживались.
    Хотя была одна немка , приехала вайпером, и на следующий контракт сразу вторым механиком пошла. Вот судьба. Да? За супера вышла, тоже немца.

14. Вверх #294
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от YeroNik Посмотреть сообщение
    С любой иностранной, главное знание языка. Наши с женщинами рядового состава, насколько я знаю, не работают. Искать по английским сайтам можно. Но в машине работа требует физической силы. Лучше на палубу. Бывали случаи и до старпома дослуживались.
    Хотя была одна немка , приехала вайпером, и на следующий контракт сразу вторым механиком пошла. Вот судьба. Да? За супера вышла, тоже немца.
    Думаешь это ей?))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от YeroNik Посмотреть сообщение
    Ясненько, это не для меня, слава Богу, спасибо за ответ)
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Feniks
    совет всем начинающим- учите англицкий. без него можно даже не пытаться найти работу. знания языка это 90% успеха.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от Zheste Посмотреть сообщение
    как врачу уйти в рейс? с чего начать?
    греки любят врачей брать на должность месмана (помощника повара, стюарда, дневального, ложкомойки). иногда даже доплачивают. а так только рядовым на палубу. а начинать как и всем кто хочет пойти матросом. курсы, документы, паспорт моряка и т.д.

---------- Сообщение добавлено 12.07.2016 в 19:14 ----------

да и вот еще- не стремитесь сразу искать зарплату повыше. в море как и в другой работе главное зацепиться хоть где-то и сделать себе имя, ну и стаж ))) а потом уже, имея хоть какую-то работу, искать что-то лучше. компаний очень много. рассылайте апликашки всем подряд. я в свое время отправлял по 70-80 CV в день. 99% не отвечали, а из тех кто ответили уже было достаточно для выбора. не стоит ходить и просить знакомых, родственников (моряков) помочь с работой. никто вам не поможет т.к. они не хозяева компаний и параходов, а сами наемные работники. максимум из вежливости пообещают узнать. ходите по компаниям, названивайте, пишите. поможет только настойчивость. благо инет рулит. как-то так. всем удачи!
    Бывших байкеров не бывает

17. Вверх #297
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    парадокс.... есть контакт посредника по уходу в рейс.... а с нуля (в первый рейс) пристроить не может.... говорит совсем проблема....

зачем клепать столько моряков, если уйти не реально....
    За Мир!

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    зачем клепать столько моряков, если уйти не реально....
    Затем, зачем и клепать столько юристов и финансистов. Пока образование приносит хорошее бабло, будут клепать любых специалистов, не смотря на переполненный рынок.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Feniks
    стремление найти хорошую работу правильное. но почему все рассматривают море как последнюю надежду? почему в хирурги, в нотариусы там всякие не бегут толпой? там ведь тоже не плохо зарабатывают? да и дома при семье... самое неприятное попасть на судно где почти весь экипаж "по знакомству" первый раз. один - два это не вопрос. все когда то начинали. но когда большинство первоходов - это не то что проблема, это просто опасно. думаю не я один с таким сталкивался. я к тому, что сначала хоть мало мальское образование получить и понятие иметь куда собираешься. а не так что вчера сидел за рулем маршрутки или на 7-м торговал, а сегодня проснулся с мыслью, что надо позвонить Коле-Васе который может устроить в рейс и замутить корочки матроса.
    Бывших байкеров не бывает

20. Вверх #300
    Новичок
    Катя Кваша мошенник!!!
    https://vk.com/id169146773

Руслан: ...кинула на 3100 у.е. в 2013 году, взяла деньги пообещала что сделает док-ты матроса 2 класс и отправит в рейс. Док-ты липа, рейс жду 2 года... Написал заяву, она с ментами порешала и все...я лох( Дмитрий Бакуло пишет сылка https://vk.com/bakulo_dima Хмм.....А вот что на это ответите?Чисто случайно наткнулся на инфу.

А вот и полная информация про нашу деятельницу, как оказалось, Катя Кваша хорошо наследила в Одессе, работала она в "Estera Shipping" и представлялась Златой, очень известная фирма- кидала. Зачем много говорить или писать, вот все ссылки и видео и фото с ее же участием. Таких надо садить. http://odessacrewing.borda.ru/?1-18-0-00000032-000-60-0 читаем последний коментарий http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2012/04/08/6523 видео, девушка которая за дверью Катя Кваша https://vk.com/id169146773

http://odessacrewing.borda.ru/?1-0-80-00000773-000-0-0 ну и собственно о самой фирме.

Ответов - 8

Дрюля: Да, слышал что Катя кваша раньше работала в этой фирме и видел видео .... странно что люди еще ей доверяют.

Telemark: ...кинула на 3100 у.е. Богатенький Буратино! За диплом капитана/деда меньше платят...

METAL HEART: Катюша еще и здесь фигурирует , многогранная девушка *** http://odessacrewing.borda.ru/?1-40-0-00000118-000-0-.. *** .

Alexmaritime: Обратитесь к правосекам - они таких сладких очень любят!!!

RIO DJ: Alexmaritime пишет: Обратитесь к правосекам - они таких сладких очень любят Правильно.Опыт у них есть.Недавно в Ужгороде все разрулили.

Mad_navigator: это о ней речь идет https://vk.com/id169146773 ? На этой страничке девушка постоянно кого-то разоблачает в аферизме

деловой компас: Mad_navigator пишет: девушка постоянно кого-то разоблачает в аферизме Что бы разоблачать аферистов, сперва нужно самой стать аферисткой, научится думать как они)

Ким: Вот блин, кому верить?А в контактах такая правильная и справедливая всех разоблачает.Что только она одна может отправить в рейс без кидков.А может она исправилась.стала хорошей
    Взято из группы https://vk.com/english_for_seamen
    А она мне говорила что отправит меня на 1300уе OS но ей мол надо дать 1800 уе. На встречу пришел какой то не понятный мужик. Слава богу что я не дал им деньги.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права