Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
старый фонд не только у нас в плохом состоянии)))
Вестминстерский дворец пребывает в плачевном состоянии
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Построить могли и хорошо, как за ними ухаживали эти 100 лет?
Недавно заходила в такой "памятник" на Коблевской. Подъезд мама дорогая. Слов нет.
Похоже, что ремонта не было со дня постройки. Зато лестница мраморная, ничего, что вся поколотая)))
Из плюсов- нереально высокие потолки. В новостроях такие только в некоторых пентхаусах строят.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хорошо, если подбирается однородный сознательный контингент в доме.
Ну, предполагается, что новое жилье приобретают более-менее обеспеченные люди. Чего не скажешь о жителях старого фонда.
Новострой новострою тоже рознь. На мой взгляд, малогабаритный новострой гораздо привлекательнее старого жилья.
Например Белая акация в Мукачевском или Патриций на Маразлиевской.
А еще лучше частный дом)
Последний раз редактировалось ralfique; 14.11.2015 в 01:16.
Подпись.
В Белой акации однушки однозначно есть. Ну или были. Сам дом классный. Правда вид из окон никакой. Почти из всех.
Про Патриций не знаю. Приятели там купили квартиру, но я еще не была.
Со вторым пунктом согласна.
ну сравнивать новострой и старострой) не корректно вообще.Сейчас мы живем в новострое..когда-то жили в старом доме,и я так нагулялась с близнецами на 10 этаж без лифта,что до сих пор помню, как это..коммуникации/инженерные сети- тоже чувствую разницу-вода круглосуточно,система отопления не засорена и реально греет... И включается все аварийно отключенное намного скорее,потому что много людей-это не неск семей, которые можно игнорить до бесконечности..
контингент-тоже разница со старым фондом есть,сейчас люди состоятельные с одной стороны,но и свиньи тоже есть-например,верхние этажи могут с балкона что-то вытряхнуть...
в любом случае,не аварийный новострой привлекательнее старого фонда
смотрела ссыль про Европейский-жуть да и все..на моменте таки лучше старое жилье в норм состоянии.Короче,все это очень индивидуально..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а шо с академом в совиньене не так, кто в курсе? кроме того, шо там только однушки и двушки. причем двушки почему-то с маленькими кухнями, меньше чем в однушках. хотя место перспективное. скорей всего, там ббудет другая дорога в город через поля к старой люстдорфской. малоэтажность - это конечно большое преимущество. и вроде там нема такой тесноты как на говорова. и с парковкой там не понятно.
зы. да. двушки странные. два санузла нахера?? лучше бы под гардеробную отвели место. и холл большой нафига такой
http://akademgorodok-sovinyon.com.ua/house-463
Последний раз редактировалось Толстяк; 14.11.2015 в 10:46.

Социальные закладки