| ||
как вам такие ... кхэ кхэ ... предложения ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=194708
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1 500 000 * 0.05 (комисионные) = 75 000
Даже если с этих 5% релику отстегнули 1% - весьма и весьма некисло
Кстати, вопрос ВВК:
В связи с некоторыми коррекциями в ценах на недвижку, риэлторы, часом, не планируют переход на "прогрессивный" процент за свои услуги?
Типа "за сделку, стоимостью до 50 000 мы теперь берем 50%, патамушта меньше нам невыгодно!"
Т.е. до сих пор при покупке, скажем, комунны за 15 000 покупатель платит все те же 5%?
Последний раз редактировалось iskom; 06.07.2009 в 21:38.
Кредитный бойкот. До конца года невозвраты по займам могут вырасти до 35–50% кредитного портфеля банков
http://www.dsnews.ua/finance/art40795.html
№27-28(425-426) от 06 июля 2009
Украинские банки продолжают наращивать объемы проблемной задолженности. На прошлой неделе НБУ сообщил об увеличении удельного веса «проблемки» в общем кредитном портфеле с 4,29 до 4,89% — на 4,06 млрд грн. Однако опрошенные «ДС» финансисты уверены, что реальный объем сомнительных займов более чем в три раза больше официального. «По моим оценкам, фактический уровень невозвратов сегодня составляет 15% всего кредитного портфеля», — поделился мнением с «ДС» начальник отдела анализа финансовых рынков АБ «ИНГ Банк Украина» Александр Печерицын. «Есть отдельные финучреждения, у которых уровень проблемных долгов достигает 30% портфеля», — дополнила его первый заместитель председателя правления банка «Хрещатик» Юлия Тур.
Пришел ДенисКа и все опошлилТут людти о приятном говорят (вспоминают), нк нельзя было промолчать чуть-чуть?
Есть понятие ауры, так вот она у тебя негативная. Все что ты пишешь вызывает депрессию, даже если пишешь правду. Задумайся об этом. Это уже без смайла.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Т.е. горькую правду теперь нужно преподносить, как в комедии "Робин Гуд, мужчины в трико"?
Если кто помнит, там была сцена, когда узурпатор просил шерифа сообщать дурные новости в веселом ключе.
Так и у нас.
Констатировать тот факт, что к нам подкрадывается конкретный тухес, следует исключительно с улыбкой до ушей...
"страусов не пугать, пол бетонный" (с)
Последний раз редактировалось iskom; 06.07.2009 в 22:15.
Аура это энергетическая оболочка вокруг человека.
Она не может быть негативной или позитивной.
А почему ты посты мои воспринимаешь негативно - так это объяснить несложно. Психологически - в этой информации ты видишь определенные проблемы (угрозу) для своего материального положения.
В ответ ты частенько допускаешь хамство и переход на личности. Это означает что ты нервничаешь по поводу этой информации, но видишь что это правда. Если была бы неправда - ты бы с улыбкой относился и был спокоен.
Последний раз редактировалось DenisK; 06.07.2009 в 22:08.
yuriy33, а ты чего уже давно ничего не пишешь?
Мой бизнес никак не связан с недвижимостью, тебе это подтвердят несколько человек, знающие меня и мой бизнес. Угрозы от твоей писанины (опять перешел на личность) я никаким образом не могу испытывать.
Просто с большинством из моих оппонентов типа Эндрю и Партизана мы разговариваем без неприятного осадка - ошибся я, признал свои ошибки, ошиблись они - аналогично, идет диалог! От тебя ничего кроме "завтра будет хуже чем вчера, хуже чем вчера.... " я ничего никогда не слышал. Тот кто несет негатив всегда будет восприниматься негативным.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне все больше кажется что не будет плавного снижения затянутого на года, а будет резкий ба-бах. Как мыльный пузырь - был и нету.
Тот график, что мы приводили как раз иллюстрирует такую картину.
Вот казахстан пошел по пути плавного снижения, россия судя по всему тоже. А у нас скроее всего будет свой путь.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки