| ||
У кого есть старшенькие, посвящается:
http://baby-secret-net.livejournal.com/223879.html
http://baby-secret-net.livejournal.com/224181.html
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ураааааа![]()
![]()
Я прочитала)))) Ой девчонки, это ж надо столько настрочить.....дня 4 пропустила, была занята....А тут время появилось, открыла нашу темку и дар речи потеряла....села читать, что бы ничего не упустить...)))
Новеньких поздравляю с присоединением))) а бывалых с хорошими анализами, ктг и узи. Ну а те, у кого по каким-то причинам проблемы — девчонки, не ссым в компот, там повар ноги моет)). Все будет хорошо, в любом случае "спокойствие, только спокойствие"...еще не слышала, что бы нервами кто-то себе состояние улучшил....так что держимся.... наши пуфики только спасибо скажут)
А у меня начинается паника, уже по ходу 35 неделя заканчивается, а я так ничего еще не подготовила, ни купила и не нашла нужного комода....на заказ дорого, сама уже не могу делать, а в магазинах нет комода с шириной на 100 см и на 8 ящиков в 2 ряда.....А моему мозгу нужен только такой....И никак я с ним не могу прийти к компромиссу(((
Ранее кто-то писал, что ищет кресло-качалку, но из-за прочитанного кол-ва сообщений не могу вспомнить кто. Тоже задумалась о покупке, но в культурном шоке от цен....может кто-то имеет наводку на недорогие и интересные варианты?
А я сегодня забрала наконец посылочку с феями))) они прикольные, на мне все так в облипочку и на груди красиво, муж одобрил))
Брала маме ещё другие ночнушки и домашний костюм, все очень приятного и хорошего качества.
Была сегодня в ЖК... У меня началась 36 неделя и крупный ребёнок... Врач сказала, что через две недели напишет назначение в рд, чтоб меня там смотрели(или на узи я так и не поняла). Типа можно и рожать уже спокойно, с 36 полных считается доношеная беременность.
Так что я на всякий случай дособирала пакеты... На выходных устроим фотосессию и можно спокойно ждать
По пакетам... Брала обычные магазинные 1. Родпакет(по списку перчатки, катетеры, халаты, нитки и тд. сама покупала, чтоб дешевле вышло) по размеру как средний супермаркетовский пакет. 2. Пакет в родзал(постель, халат, тапки, для Малышки вещи, пеленки однор. и полотенца) тоже средний пакет. 3. Послеродовое (все что нужно) большой пакет метро.
На выписку отложила подготовленные детские вещи, десять раз тыкнула в них пальцем для мужа... Для меня он вещи и сам найдёт...
[MOD]
Девченки, вроде кто-то говорил на счёт унитазов в роддоме - там самих сидушек нет. Или это я не так поняла?
На счёт сумок в РД - прозрачные они должны быть для нашего удобства? Или это требования такие?
Вот я вчера спросила нах спрашивается вся эта суета с прозрачными сумками. На что они сказали что все должно просматриваться, многое просто нельзя проносить и что бы сумку не выворачивали, а так глянули. Как-то так)
Да, да, я опять вставала пописИть )) Просто когда я возвращаюсь в кровать, сон немного улетучивается, а потом накатывает))
[MOD]
Я так посмотрела, посчитала, чет дорого. Привет кульки. В прошлый раз у меня были пакеты. Ничего. Даже с учетом того, что я была там неделю - не до этого.) Я еще ж бронхит подхватила там. Кормила в маске.))) А когда выписывалась так вобще вся опухла - аллергия на индюшку!)))
Вобщем, я вчера в таком ударе была после того, как домой отпустили, что забыла что мне вобще сказали лежать, тяжести не поднимать, хорошо спать и кушать. Плюс витамины. А я поехала все-таки по делам. И даже у зубного была.
Доброго утра девочки! Чсем хорошего выходного!!!
Быть, а не казаться.
А ты спроси у своего врача(у кот.планировала рожать) во 2РД -она тебе точно может кого-то посоветовать в 1 или 5 РД.Ведь они все друг друга знают.Мне моя на всякий случай подыскала доктора-сказала выбирай любой РД.Эта доктор выезжает во все РД. Но такое право есть только у нескольких врачей в Одессе.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Доброе утро, девочки!
Вот не пойму, почему уже у 3 или 4 человек читала, что прием 350, если он стоит 280... информация октябрьская. И мы у нее были - тоже понравилась)
Я! Я искала) спа ибр! Та чуть другая была, но прсмотрю, что по твоей ссылке предлагают)
С Днем рождения! Здоровья! Счастья и всего-всего да побольше
Социальные закладки