Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 820 из 1258 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 25160
  1. Вверх #16381
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Моя доктор говорит ,что эта информация пока не точная.Четко будет ясно за 2 нед до закрытия.но по логике ,конечно,лучше в эти даты закрыться,так там куча праздников .Если закроют в эти даты,то я никак не попадаю . У меня ПДР 16 января...
    Айда в первый на пару...

2. Вверх #16382
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Айда в первый на пару...
    мда у меня пдр 20 января
    бум напиваться в 1-м?

3. Вверх #16383

У кого есть старшенькие, посвящается:
    http://baby-secret-net.livejournal.com/223879.html
    http://baby-secret-net.livejournal.com/224181.html
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #16384

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    хыхы пролетики пролетики - а обидно то как да?) жаль лапка у моего поменьше
    Абыдно, да))))) ещё такие классные , зараза...а мне мои подошли, я счастлива. Теперь эти надо пристроить, размерчик же ещё ходовой, понимаешь)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #16385
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    мда у меня пдр 20 января
    бум напиваться в 1-м?
    Ой чую, гульнем так, что аж гай да спиной шуметь будет!

6. Вверх #16386
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ой чую, гульнем так, что аж гай да спиной шуметь будет!
    или гой? :

7. Вверх #16387
    Живет на форуме

Да все...

8. Вверх #16388
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, кто спрашивал про ночнушку Мохито для кормления подешевше?*?
    нашла тут , себе возьму другую у этой же девочки, вроде делает скидку -10% и -15% если от 350 грн.. или все уже в феях сидят?)
    Ещё ж непонятно кому не повезло,Таня же писала что не все пришло. Ждём разбора полётов с этими товприщами!) ночнуха конечно твоя классная но я взяла только для рд так как дома не ношу их.

9. Вверх #16389
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Ураааааа Я прочитала)))) Ой девчонки, это ж надо столько настрочить.....дня 4 пропустила, была занята....А тут время появилось, открыла нашу темку и дар речи потеряла....села читать, что бы ничего не упустить...)))

Новеньких поздравляю с присоединением))) а бывалых с хорошими анализами, ктг и узи. Ну а те, у кого по каким-то причинам проблемы — девчонки, не ссым в компот, там повар ноги моет)). Все будет хорошо, в любом случае "спокойствие, только спокойствие"...еще не слышала, что бы нервами кто-то себе состояние улучшил....так что держимся.... наши пуфики только спасибо скажут)

А у меня начинается паника, уже по ходу 35 неделя заканчивается, а я так ничего еще не подготовила, ни купила и не нашла нужного комода....на заказ дорого, сама уже не могу делать, а в магазинах нет комода с шириной на 100 см и на 8 ящиков в 2 ряда.....А моему мозгу нужен только такой....И никак я с ним не могу прийти к компромиссу(((

Ранее кто-то писал, что ищет кресло-качалку, но из-за прочитанного кол-ва сообщений не могу вспомнить кто. Тоже задумалась о покупке, но в культурном шоке от цен....может кто-то имеет наводку на недорогие и интересные варианты?

10. Вверх #16390
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение

Ранее кто-то писал, что ищет кресло-качалку, но из-за прочитанного кол-ва сообщений не могу вспомнить кто. Тоже задумалась о покупке, но в культурном шоке от цен....может кто-то имеет наводку на недорогие и интересные варианты?
    Я на этих выходных хочу поискать. Напишу если найду. Тоже хочу, чтобы было недорогое и хорошее.

Carlitos я тоже без фей, так что этим сайтиком заинтересована. Только я , как всегда, боюсь не угадать с размером.

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме
    А я сегодня забрала наконец посылочку с феями))) они прикольные, на мне все так в облипочку и на груди красиво, муж одобрил))
    Брала маме ещё другие ночнушки и домашний костюм, все очень приятного и хорошего качества.

Была сегодня в ЖК... У меня началась 36 неделя и крупный ребёнок... Врач сказала, что через две недели напишет назначение в рд, чтоб меня там смотрели(или на узи я так и не поняла). Типа можно и рожать уже спокойно, с 36 полных считается доношеная беременность.
    Так что я на всякий случай дособирала пакеты... На выходных устроим фотосессию и можно спокойно ждать

По пакетам... Брала обычные магазинные 1. Родпакет(по списку перчатки, катетеры, халаты, нитки и тд. сама покупала, чтоб дешевле вышло) по размеру как средний супермаркетовский пакет. 2. Пакет в родзал(постель, халат, тапки, для Малышки вещи, пеленки однор. и полотенца) тоже средний пакет. 3. Послеродовое (все что нужно) большой пакет метро.

На выписку отложила подготовленные детские вещи, десять раз тыкнула в них пальцем для мужа... Для меня он вещи и сам найдёт...
    [MOD]

12. Вверх #16392
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    2 РД поступила инфа в Прегги, что он закрывается 25 декабря и до 20 января! Девчули, будьте готовы!
    Усе пропало! Усе пропало!!!!(((((((((((((((((((((
    Девочки Скажите хороших врачей в 1 и 5 роддоме! (Женского пола)
    Кто -то знает практикуется ли сейчас такое, врач из 2 роддома приедет ко мне на роды в 1 или 5 роддом?
    Последний раз редактировалось Си-Си; 14.11.2015 в 01:09.

13. Вверх #16393
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девченки, вроде кто-то говорил на счёт унитазов в роддоме - там самих сидушек нет. Или это я не так поняла?
    На счёт сумок в РД - прозрачные они должны быть для нашего удобства? Или это требования такие?

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Тыц-кердыц!
    Вот так сюрприз! А все было так хорошо...
    Слушай, так тебе все равно надо лечь в больницу, штоль? Дома колоться нельзя? Или приходить к ним днем на осмотры и пописы в баночку? ))

А у тебя сегодня ДР? Да??
    Ну типа колят антибиотик, нужно что бы я если что пену со рта пускала у них))
    Сделали мне пробу на антибиотики, полет прошел успешно ну и отпустили пока) А ДР 14ого, сегодня вот) Еще сказал к мужу не приставать )) Больно надо, блин )))
    [MOD]

15. Вверх #16395
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девченки, вроде кто-то говорил на счёт унитазов в роддоме - там самих сидушек нет. Или это я не так поняла?
    На счёт сумок в РД - прозрачные они должны быть для нашего удобства? Или это требования такие?
    Вот я вчера спросила нах спрашивается вся эта суета с прозрачными сумками. На что они сказали что все должно просматриваться, многое просто нельзя проносить и что бы сумку не выворачивали, а так глянули. Как-то так)

Да, да, я опять вставала пописИть )) Просто когда я возвращаюсь в кровать, сон немного улетучивается, а потом накатывает))
    [MOD]

16. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Сделали мне пробу на антибиотики, полет прошел успешно ну и отпустили пока) А ДР 14ого, сегодня вот) Еще сказал к мужу не приставать )) Больно надо, блин )))
    с днем рождения тебя, милый человек! Счастьячка, здоровлячка!

А приставания эт да, проснулась, думаю дай к своему муженьку попристаю, ан нет, мелкий пнулся, типа руки прочь от папани) пойду дальше спать))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #16397
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Я так посмотрела, посчитала, чет дорого. Привет кульки. В прошлый раз у меня были пакеты. Ничего. Даже с учетом того, что я была там неделю - не до этого.) Я еще ж бронхит подхватила там. Кормила в маске.))) А когда выписывалась так вобще вся опухла - аллергия на индюшку!)))
    Вобщем, я вчера в таком ударе была после того, как домой отпустили, что забыла что мне вобще сказали лежать, тяжести не поднимать, хорошо спать и кушать. Плюс витамины. А я поехала все-таки по делам. И даже у зубного была.

Доброго утра девочки! Чсем хорошего выходного!!!
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16398
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Усе пропало! Усе пропало!!!!(((((((((((((((((((((
    Девочки Скажите хороших врачей в 1 и 5 роддоме! (Женского пола)
    Кто -то знает практикуется ли сейчас такое, врач из 2 роддома приедет ко мне на роды в 1 или 5 роддом?
    А ты спроси у своего врача(у кот.планировала рожать) во 2РД -она тебе точно может кого-то посоветовать в 1 или 5 РД.Ведь они все друг друга знают.Мне моя на всякий случай подыскала доктора-сказала выбирай любой РД.Эта доктор выезжает во все РД. Но такое право есть только у нескольких врачей в Одессе.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С днем рождения! Всего тебе наилучшего!

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Миронова вобще супер - но я ее только по детям знаю - она и взрослых берет? Мб она еще где принимает? 350 грн прием(((((
    Вот не пойму, почему уже у 3 или 4 человек читала, что прием 350, если он стоит 280... информация октябрьская. И мы у нее были - тоже понравилась)

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки, кто спрашивал про ночнушку Мохито для кормления подешевше?*?
    нашла тут , себе возьму другую у этой же девочки, вроде делает скидку -10% и -15% если от 350 грн.. или все уже в феях сидят?)
    Я! Я искала) спа ибр! Та чуть другая была, но прсмотрю, что по твоей ссылке предлагают)

С Днем рождения! Здоровья! Счастья и всего-всего да побольше

Закрытая тема
Страница 820 из 1258 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 ... ПоследняяПоследняя