Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 783 из 2547 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 50932
  1. Вверх #15641
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    голодными не остались и получают свою зарплату вовремя - не деньгами, так расписками которые можно на деньги обменять по номиналу в любом крупном банке США хоть сейчас, хоть позже, - и тогда уже с процентами.
    Здорово Вам мозги промыли. Слышал, конечно, про чудеса ....разные, но так, чтоб чел пел так взахлёб и при этом сам был уверен в произносимом...Да...
    Без воды и Ваших грубостей скажите, плиз:
    1. Причина выплаты з/п муниципальным и пр. бюджетникам не наличными.
    2. Причины кризиса, начавшегося - официально - осенью 2008г?

2. Вверх #15642
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Удалил не по теме. Надеюсь вопросов больше нет
    Последний раз редактировалось andrew; 06.07.2009 в 21:47.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #15643
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    И как называются рабочие сделавшие свою работу - бесплатно, вроде - рабы, нет?
    +1

4. Вверх #15644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 2_Ileta Посмотреть сообщение
    Здорово Вам мозги промыли. Слышал, конечно, про чудеса ....разные, но так, чтоб чел пел так взахлёб и при этом сам был уверен в произносимом...Да...
    Без воды и Ваших грубостей скажите, плиз:
    1. Причина выплаты з/п муниципальным и пр. бюджетникам не наличными.
    2. Причины кризиса, начавшегося - официально - осенью 2008г?
    Кто вам сказал, что мне интересно с вами серьезно разговаривать после хамства, которое звучит у вас уже во втором посте, обращенном ко мне?

Хотя один вопрос у меня к вам все же есть: ваше погоняло произносится как Туалета или по английски Тойлета ([toileta]). Как вам пришла в голову столь отчаянная идея - назваться Туалетой? Я с удивлением отмечаю, что вы превзошли мою смелость с погонялом. Way to go, Так держать!

5. Вверх #15645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Удалил не по теме. Надеюсь вопросов больше нет
    Ой, а мне удалось прочесть... какой ты крутой сисадмин. и весь из себя certified Novell парень! У нас таких сертифицируют в местных ПТУ. А у вас все еще этим гордятся?! Но конечно, хорошо, что хоть чему-то ты выучился. МОЛОДЕЦ!

6. Вверх #15646
    Оптимист

Ой, а мне удалось прочесть... какой ты крутой сисадмин. и весь из себя certified Novell парень! У нас таких сертифицируют в местных ПТУ. А у вас все еще этим гордятся?! Но конечно, хорошо, что хоть чему-то ты выучился. МОЛОДЕЦ!
    Ну не юли, ваши ПТУшники сливают даже индусам из нищих деревень И это не прикол, ну не престижно у вас программить - это одна из причин почему я не в Торонто, лучше я буду уважаемым айтишником тут, чем дальнобойщиком там (многие из форумчан знают о ком я).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #15647
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Браво!
    Я у захвати.

8. Вверх #15648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не юли, ваши ПТУшники сливают даже индусам из нищих деревень И это не прикол, ну не престижно у вас программить - это одна из причин почему я не в Торонто, лучше я буду уважаемым айтишником тут, чем дальнобойщиком там (многие из форумчан знают о ком я).
    не знаю при чем тут дальнобойщики - но тупо программить здесь действительно непрестижно. Все хотят быть манагерами! А индусам сливаете вы, постсоветские программисты - манагерство вам не светит, ведь для этого надо еще здесь доучиться и не в колледже, а сделать мастера в Университете - так что именно вы с индусами в одной лиге, но сильно проигрываете им в языке (у них он тоже не очень, но все же). Вот и дальнобойничаете... Хотя ничего обидного в дальнобойчестве - нет.

9. Вверх #15649
    Посетитель Аватар для 2_Ileta
    Кто вам сказал
    Когда нечего сказать - переходят на личности.
    О хамстве - Вы своего - через слово - не замечаете.
    Ну, это понятно - "...Вы на нём разговариваете"

10. Вверх #15650
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Юре мабуть икается

11. Вверх #15651
    Оптимист

не знаю при чем тут дальнобойщики - но тупо программить здесь действительно непрестижно. Все хотят быть манагерами! А индусам сливаете вы, постсоветские программисты - манагерство вам не светит, ведь для этого надо еще здесь доучиться и не в колледже, а сделать мастера в Университете - так что именно вы с индусами в одной лиге, но сильно проигрываете им в языке (у них он тоже не очень, но все же). Вот и дальнобойничаете... Хотя ничего обидного в дальнобойчестве - нет.
    Просто те кто может программить тут обычно к вам не сваливают, вот и приходится индусам соперничать с лучшими из худших
    Иначе наши оффшорщики так бы себя вольготно не чувствовали.
    И не нужно оскорблений - наше высшее образование, несмотря на всю забаблованность его все еще рождает гениальных ученых, за такими гоняются многие институты мира. Это определенный нонсенс - в стране с развитой демократией гении почему-то не рождаются, а при диктатурах их пруд - пруди ))

12. Вверх #15652
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Юре мабуть икается
    Судя по тому что он пропал даже из толка он просто получает удовольствие от жизни - мы ему уже не интересны. Вопрос - почему мы интересны Эльпидифор?

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Скрытик
    просто там у них одни менеджеры, а вот мозгом там явно не хватает

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    да ладно вам уже))))) надеюсь каждый уже сделал свое мнение)))
    давайте вернемся куда нибудь где нет грязи - например к тепе топика)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

15. Вверх #15655
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Ты чего, прямо с Селигера пишешь, болезный?
    Шо вы мадам, не из Селигера, хотя места здесь тоже красивые. Великий человек велик во всем ? это я к вашему умению ставить диагнозы на столь солидных расстояниях, а шо вы в стрип бар уже сбегали ? Мужчинку подкадрили ? Убогая вы наша ? Или мужичкам местным не интересно про кровавую гебню и калифорнийские бумажки ?

Вы все еще стараетесь быть в центре внимания на нашем форуме ? Не хватает вам его в жизни, что вы так тут разбиваетесь, пытаетесь к себе "убогой" хоть таким способом внимание привлечь, говорил вам раньше прекращайте это гиблое дело Все это уже клинический случай начинает напоминать.

Всем учасникам дискурса советую относится к Эльпидифор попроще, хотя когда ее нет всеже чегото не хватает. Как в старом диване торчащей пружины, если ее убрать то будет легче, но диван уже станет не тот, не естественный

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    А я настоятельно рекомендую ВСЕМ общаться если и не в дружелюбном тоне, то по крайней мере без хамства и переходов на личности. Далее последуют штрафы...
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #15657
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    B.O.S.S.,
    с возвращением
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #15658
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    д Я люблю пример с Чаушеску, который перед тем как его повесили за ноги вместе с супругой - вернул все иностранные долги..
    За то и повесили...

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Юре мабуть икается
    Ага.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Калифорния платит по своим долгам - не одну сотню лет. Если бы мавроди продержался столько, сколько Калифорния - его обязательства принимались бы по всему миру без ограничений всеми банками мира. Но как-то не сложилось. Но вы лично можете продолжать ждать конца Калифорнии - некоторые люди ждут куда больших катаклизмов от жизни, вы на этом фоне вполне безобидны со своей верой в скорый конец калифорнии. Зла от этого никому нет. Держитесь.
    называется, плюнь в глаза, скажет - божья роса

Решение проблем с зарплатой муниципальным работникам по-одесски
    http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/odessa-lidiruet-po-dolgam-po-zarplate.html

Разительное отличие от Калифорнии! Вот что бывает, когда ситуация так плоха, что в долг - уже не дают. В отличие от Калифорнии, выпустившей долговые расписки, чтобы расплатиться-таки со своими работниками - мэрия Одессы решила те же проблемы по-своему: предпочла их не заметить. Два мира - две судьбы муниципальных работников. Хотя у вас они вроде - на свободном выпасе, на взятках, да? Lucky you...
    Местные муниципальные работники получают на порядок больше левака.
    А за зп работает, уж небольшой контингент.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 783 из 2547 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права