Девочки,ВДВ продублировал некоторые позиции.Может пригодятся кому-то:
Иголочки Пони 24,25,26,Чехия 28(но не в оригинальной упаковке) по 5 пачек,в пачке 25шт
|
Девочки,ВДВ продублировал некоторые позиции.Может пригодятся кому-то:
Иголочки Пони 24,25,26,Чехия 28(но не в оригинальной упаковке) по 5 пачек,в пачке 25шт
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 13.11.2015 в 18:46.
Девушки, спасибо большое за плюсики и приятные слова
Отвечаю на вопросы: схема не сложная, очень профессионально проработанная. Ниточки были синтетические, но очень похожи на хлопок с шелком и шилось довольно таки легко. Только почему то долго наверное потому что большущая(на всю секцию сушилки) , но смотрится очень не плохо. Главное есть куда повесить. Как только оформлю ( благо знаю где), буду хвастаться уже красивой стеной
Чистая совесть, признак плохой памяти
Девочки, помню обсуждали вышивку с планшета. Не могу найти ссылку на программу.Подскажите. или название.
Если у вас iPad, Crossty. Очень понравилось вышивать с планшета.
[QUOTE=Xelga Od.;59453984]Я все таки переделана свой мешочек
Умница, понравилось вышивать нитками?
оки
Пасибки.И всем,кто в репку писал.Очень приятно.в принципе да.думала намного сложнее.Правда изнанка не сильно красивая т.к. еще не знаю как делаются большие переходы и уже в конце вспомнила,что все крестики должны ложиться в одну сторону,хотя в бисере то же правило и там я все правильно делаю.Иголочки,пока,выбрала 24.26 конечно тоньше и более привычно держать в руке,но у меня 2 нитки не влазили в ушко.
Это Андройд и надо искать прогу для этой операционной системы.Может в плеймаркете есть?
Последний раз редактировалось ramila; 14.11.2015 в 09:25.
И я хвастану! Только , что Кирилл привез 3 мои работы из 5. Какой же он умничка. Как здорово он оформляет. Цен не помню. Платила я за все 5 работ. Упаковку не снимаю, т.к. волки на подарок, а остальные на дачную кухню)))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
привезла сегодня с багетки)) очень довольна результатом, фото не очень удачное, но лучше не выходит((![]()
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Девушки, тадааам!
Закончила свою первую серьёзную работу))) Вышивать начала, если честно, "на слабо")))
Но результатом довольна))) Теперь ждём финансирования для оформления в рамку.
Хотела и вас всех поблагодарить за то что вдохновляли меня на подвиг своими работами.
Пы.Сы.: Как его уменьшить, может кто знает?
девочки, нужна помощь )) Вышиваю парусник от Дим, подбираюсь уже к фрузелкам и канатику по периметру вышивки, вопрос в чем, лучше сначала постирать и погладить вышивку, а потом делать фрузелки с канатиком или не обязательно??
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Девочки, всем спасибо за +++ и ваши отзывы в репку, очень приятно))
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
Социальные закладки