Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1145 из 1285 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 25693
  1. Вверх #22881
    Посетитель
    По жалуюсь немного. Были мы сегодня в Резника у иммунолога Голды. Таки у нас дерматит, чтоб его... Её нам советовали соседи, они борятся с этой бякой уже два года и были у многих врачей. Посадила она меня на гипоалергенную диету, а Ромуле давать Энтеросгель и Супрастин (но меня очень смущают его побочки и в инструкции он с 3 лет), ну и купать и мазать продукцией La roche-posay. Это только мне на каждом шагу их пробники и продукцию пихают???? Про качество их не скажу пока ничего, но реально они везде. А ещё на узи у нас показался изгиб желчного. Так что если за неделю сыпь не пройдёт, значит это все от желчного и будем мы каждых пол года пить Галстену. Кто-то сталкивался с изгибом желчного, на сколько это плохо, а то я уже такого начиталась....

2. Вверх #22882
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    И меня, и меня к себе возьмите)))������
    Зовут Лена, сынуля Вениамин 30.04.15, живем за городом) любим сидеть, если посадить, стоять, если поставить)) ползать отказываемся вообще. Имеем 5 зубов, 3 на подходе. Из прикорма любим фрукты, овощи терпимо))
    Приветствуем всех новоприбывших!
    Веня зубастый товарисч!

И у меня волосы сыпятся. По квартире их столько, что можно собирать и валенки свалять.
    Новые тоже растут, мама-одуванчик.
    Делать с этим особо нечего, ждать. Можно пить витамины и втирать масла.
    Последний раз редактировалось gus fraba; 13.11.2015 в 22:46.
    Come As You Are

3. Вверх #22883
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у кого времени прошло между прорезыванием первого и второго зубов? (вопрос к тем, у кого уже есть два)) А то сын уже три недели ходит с одним зубом.
    У нас в один день вылезли.
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня волосы прямо целыми прядями вылазят.Зато новые растут-торчат отовсюду сантиметров на 5,особенно смешно на висках.
    Я уже не первый раз замечаю,что в день ,когда на обед цветная капуста у Рори повышеная пердучесть перед сном.Думаете не давать ей её?Или все равно давать?А то нам надо выбрать два варианта двухкомпонентного супа и чередовать.Из таких овощей-кабачок,цветная,брокколи,картоха,тыква.Я даю картошку с тыквой и вот цветную с броокколи Думала с кабачком,но оН какой-то поганый после заморозки.А турецкий с магазина пока не хочется.
    А у меня не отличается кабачок совсем после заморозки...
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О да,я из первооткрывателей))Я пытаюсь везде успеть,а везде не получается...В последнее время с зимними гуляем на Крымском-с ним и общаемся в чате.Но вас я не забываю ни-ни!Просто Жека очень активный,не на всё хватает времени.Но сейчас с ним загремели в больничку-вот и появилось время зайти на огонёк в приятную компанию))
    А че это вы в больнице? (
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Не, у меня Крамаренко тудыт ещё малину
    Волостных этот хваленый ничем не впечатлил, забыл направление на прививку, не увидел зубов, которые на следующий день мне показывала врач со скорой-и сверху и снизу почти вылезли, от нашей педи отличился только тем, что правда померил температуру, а не от шары вписал ее в карту, как она. Мне не понравился, а у меня чуйка на людей хорошая
    Кстати, че это она в отпуске?
    Я в прошлом месяце ее застала в грудничковый, хотя было написано, что в отпуске.
    Надо мне поглядеть на него, я еще не разу не ошиблась за жизнь в человеке от первого впечатления
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Меня заставляли дышать глубоко и медленно, а мне по-собачьи было намного легче)
    а я как
    знаю, что подбородок нельзя вжимать, а мне акушеруи в один голос-прижимай!

Половина цитирования улетела, ёлы палы(
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #22884
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    По жалуюсь немного. Были мы сегодня в Резника у иммунолога Голды. Таки у нас дерматит, чтоб его... Её нам советовали соседи, они борятся с этой бякой уже два года и были у многих врачей. Посадила она меня на гипоалергенную диету, а Ромуле давать Энтеросгель и Супрастин (но меня очень смущают его побочки и в инструкции он с 3 лет), ну и купать и мазать продукцией La roche-posay. Это только мне на каждом шагу их пробники и продукцию пихают???? Про качество их не скажу пока ничего, но реально они везде. А ещё на узи у нас показался изгиб желчного. Так что если за неделю сыпь не пройдёт, значит это все от желчного и будем мы каждых пол года пить Галстену. Кто-то сталкивался с изгибом желчного, на сколько это плохо, а то я уже такого начиталась....
    у старшей мы прошли все это..застой желчи+хвост у поджелудочной, высыпания, вечные увлажнения....что сказать..? терпения, мамочка...выписали Вам увлажняющие средства хорошей фирмы, их миллион на самом деле сейчас, диету....будет сильно зудеть будешь подключать что-то гормональное (но думаю таки к дерматологу стоит обратиться, а не иммунологу)....и ждать-ждать-ждать..перерастет...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    старшенькая сказала что горло болит..приехали((((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #22886
    Царица гидротехники
    изгиб, или загиб?
    у Даши загиб желчного. как мне объяснили, это не диагноз и не отклонение, а такая особенность строения.
    ничего плохого, только хорошее)) есть официальный повод давать ребенку исключительно здоровую пищу.
    гадости всякие низзя. в общем свиные отбивные не давай)
    Come As You Are

7. Вверх #22887
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    все так.
    нет универсальной инструкции к детям.
    так и работаем) методом проб и ошибок.
    Абсолютно согласна. Как раз сегодня попался мне в инете такой рассказ многодетной мамы:

Показать скрытый текст
    Все дети… просто разные. Откровения многодетной мамы Как я стала уверенее в себе и перестала давать советы

8. Вверх #22888
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    у меня вообще мрак был, 7апреля такая погодка - жуть, ветер воет, на улице потоп, даже никто не смог ко мне дойти ......
    я старалась "войти в транс" под завывание ветра, подготовила все для малыша, побрызгала свяченой водичкой(не бросайте тапками, у меня 5 апреля ДР - сходила в церковь - службу заказала о благополучном родоразрешении ..... вобщем, со всех сторон перестраховалась
    А когда совсем туго стало - ходила и с малышом разговаривала, типа, давай, мой родной, помоги маме и пр .....
    Как вспомню 7 апреля так вздрогну
    Нам 1 сутки...руки извините за выражение из опы...мать неумеха....депресняк страшный то и делаю что реву. ...а еще эта долбанная погода за окном помню Полиша не спит, а я хожу по одинокой палате с ребенком на руках.
    Вообще по жизни плохая погода меня угнетает.

Кстати у меня волосы немного меньше стали лезть. ..но Полиша этому препятствует пару раз в день. ..как вцепится не оторвешь))

9. Вверх #22889
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Как вспомню 7 апреля так вздрогну
    Нам 1 сутки...руки извините за выражение из опы...мать неумеха....депресняк страшный то и делаю что реву. ...а еще эта долбанная погода за окном помню Полиша не спит, а я хожу по одинокой палате с ребенком на руках.
    Вообще по жизни плохая погода меня угнетает.

Кстати у меня волосы немного меньше стали лезть. ..но Полиша этому препятствует пару раз в день. ..как вцепится не оторвешь))
    а Лёня когда родился, вы помните эту погоду? первого или второго апреля? снег, дождь с градом, солнце, гром и молния
    Come As You Are

10. Вверх #22890
    Печаль. ...
    Ля рош хорошая косметика. У меня вся серия для умывания. Я довольна. Заказываю у девочки с форума. Она делает заказав с французского аптечного сайта по хорошим ценам.
    Касательно загиба желчного так мне узист сказал, что это у каждого второго жителя планеты. Типа это не страшно. Насколько можно верить его словам не знаю, но у подружки у малого загиб и она уже 3 месяца не какают самостоятельно.

11. Вверх #22891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у старшей мы прошли все это..застой желчи+хвост у поджелудочной, высыпания, вечные увлажнения....что сказать..? терпения, мамочка...выписали Вам увлажняющие средства хорошей фирмы, их миллион на самом деле сейчас, диету....будет сильно зудеть будешь подключать что-то гормональное (но думаю таки к дерматологу стоит обратиться, а не иммунологу)....и ждать-ждать-ждать..перерастет...
    Спасибо.... Зуда у нас пока нет, очень надеюсь что и не будет... На примете дерматолог есть????

12. Вверх #22892
    А я побоялась ждать - решила спасти тех, кто еще меня не предал))) и обрезала совсем коротко (были до лопаток). А теперь смотрю на себя в зеркало и думаю, что надо было давно так сделать, а не собирать эту шерсть пучками повсей квартире. Я себе так даже больше нравлюсь.

13. Вверх #22893
    Посетитель
    изгиб, или загиб?
    у Даши загиб желчного. как мне объяснили, это не диагноз и не отклонение, а такая особенность строения.
    ничего плохого, только хорошее)) есть официальный повод давать ребенку исключительно здоровую пищу.
    гадости всякие низзя. в общем свиные отбивные не давай)
    На заключении узи написано изгиб. Про здоровую пищу, это здорово (каламбур вышел)

14. Вверх #22894
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Печаль. ...
    Ля рош хорошая косметика. У меня вся серия для умывания. Я довольна. Заказываю у девочки с форума. Она делает заказав с французского аптечного сайта по хорошим ценам.
    Касательно загиба желчного так мне узист сказал, что это у каждого второго жителя планеты. Типа это не страшно. Насколько можно верить его словам не знаю, но у подружки у малого загиб и она уже 3 месяца не какают самостоятельно.
    А можно ссылочку на темку заказа??? И мне сказали что ничего очень страшного нет в этом, но мамы, они же такие мамы...

15. Вверх #22895
    Это у многих детей есть. У моего старшего эта эпопея началась в 10мес. тоже с дерматита. Ему тогда прописал дерматолог в Резника смекту, симбитер и жесткую безмолочную диету, через месяца два разрешил козье молоко, потом просто диету. Если ее не придерживаться периодически будет ацитон. Вобщем это пока печень не разовьется полностью, т.е. лет до 10-12.

16. Вверх #22896
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    А я побоялась ждать - решила спасти тех, кто еще меня не предал))) и обрезала совсем коротко (были до лопаток). А теперь смотрю на себя в зеркало и думаю, что надо было давно так сделать, а не собирать эту шерсть пучками повсей квартире. Я себе так даже больше нравлюсь.
    я вот тоже было подумала, что в следующий раз так и сделала бы))
    форум, ты ничего не видел!!
    Come As You Are

17. Вверх #22897
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
    В этом случае только ждать) у меня после полугода практически нормализовалось)
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вы тут за роды вспомнили, я тоже вроде насмотрелась, начиталась, и как девочки пишут, что чуть ли не в родзале дела по телефону рабочие решали, и как на мячике весело поскакали, но все мы разные, я абсолютно спокойно ехала в роддом с отошедшими водами, мне не было страшно, роды первые, но я не верила, что переживу схватки, на полном серьезе, прощалась с жизнью! Думала, такое пережить невозможно! И вроде акушерка все время рядом, и поясницу помассирует, и поможет. Ни фига, блин, не работает, когда боль такая адская, особенно, когда кости тазовые расходились и сынуля очень медленно опускался по родовым путям. Какие селфи, я телефон последний раз держала в 7 утра, а только ближе к часу дня родила. Слышала, что вайбер квакает и смс, но сил не было к нему потянуться, еще и карантин в роддоме, муж на изжоге, не знает, что там с нами происходит...еще и эпидуралку не успели, слишком быстро шейка раскрылась, а мячик я тихо ненавидела, на нем было впечатление, что ребенок не три кило, а сто, такое давление! В общем, как вспомню, аж в дрожь бросает, слава богу, все давно прошло, эпизио, правда, о себе еще дает знать, но на второго навряд ли соглашусь )))
    Да, я про селфи тихо поржала)) телефон 1 раз в руках держала, когда через 3 часам после начала веселья сестра стопицотый раз позвонила, то я решила с ней поговорить. Интервал был минуты 3. На схватках я продыхивала и говорила дальше, а сестра возмущалась : "так тебе значит не очень больно!бчего не кричишь?"))) а у меня на это сил не было, я в поручень руками впилась, на мяче скачу и колонками об стену стучу)))))
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера! выпала на несколько дней из темы - а тут страсти кипят )))) девченки, не хочет моя барышня кабачек есть, думаю завтра попробовать добавить цветную капусту... кто сталкивался с такими трудностями в введении прикорма и как выкрутились, чтобы приучить дитя к овощам? запихивать тоже не вариант. Педя советует растительного масла добавить.
    Я добавила чуток картошки и масла сливочного, от растительного(и оливкового, и подсолнечного) у малой рвотный рефлекс. И консистенция ей больше нравится, когда вилком размято, а не блендером)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня волосы прямо целыми прядями вылазят.Зато новые растут-торчат отовсюду сантиметров на 5,особенно смешно на висках.
    Я уже не первый раз замечаю,что в день ,когда на обед цветная капуста у Рори повышеная пердучесть перед сном.Думаете не давать ей её?Или все равно давать?А то нам надо выбрать два варианта двухкомпонентного супа и чередовать.Из таких овощей-кабачок,цветная,брокколи,картоха,тыква.Я даю картошку с тыквой и вот цветную с броокколи Думала с кабачком,но оН какой-то поганый после заморозки.А турецкий с магазина пока не хочется.
    У меня тоже рожки-завитушки выросли. Мама прикалывается, что я повышенной волосатостью к зиме готовлюсь)
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    У меня Санечка спит в кроватке. Почти все эти 6 мес ночью кушаем через каждые 2 часа, было и через 1-1,5. И как бы я не уставала и не жаловалась не недосыпание - утром этот ангелочек проснется, агукнет, разбудить, растянется в улыбке до ушей и ,блин, это счастье! И никаких методик нам не нужно. Я рада, что доченька хочет ко мне и готово подолгу ночью стоять у кроватки если ей хочется.
    Мы тоже ночью так часто кушаем, бывает я иногда злюсь от бесконечных просыпаний, но потом смотрю на свою кроху и всё раздражение улетучивается))) я так её ждала и время так быстро идёт - надо наслаждаться)

Всех новеньких - с выходом из подполья!)))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #22898
    Царица гидротехники
    Это у многих детей есть. У моего старшего эта эпопея началась в 10мес. тоже с дерматита. Ему тогда прописал дерматолог в Резника смекту, симбитер и жесткую безмолочную диету, через месяца два разрешил козье молоко, потом просто диету. Если ее не придерживаться периодически будет ацитон. Вобщем это пока печень не разовьется полностью, т.е. лет до 10-12.
    да, у нас был ацетон несколько раз.
    потом полностью перешли на паренное/варенное, и взрослым тоже полезно.
    есть некоторые продукты, которые лучше исключить: какао, помидоры, лук, чеснок, бобовые.
    думаю, гастроэнтеролог, или педиатр подскажут подробнее
    Come As You Are

19. Вверх #22899
    Я сделала короткую, чтоб спасти...потом плевалась...в зеркало не могу на себя смотреть. Да еще и лезть то не перестали. А так хоть длинные в пучке оставались бы. Теперь по всей квартире собираю.
    А можно ссылочку на темку заказа??? И мне сказали что ничего очень страшного нет в этом, но мамы, они же такие мамы...
    В личку кину.

20. Вверх #22900
    Новичок Аватар для креон
    Приветствуем всех новоприбывших!
    Веня зубастый товарисч!

И у меня волосы сыпятся. По квартире их столько, что можно собирать и валенки свалять.
    Новые тоже растут, мама-одуванчик.
    Спасибо. Зубы эт хорошо, но очень тяжело даются((
    С волосами та же беда и сыпятся, и новые растут , но меньше чем раньше.

Ответить в теме
Страница 1145 из 1285 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 ... ПоследняяПоследняя