У Лены есть точно) http://forumodua.com/showthread.php?t=1511056&page=197
|
У Лены есть точно) http://forumodua.com/showthread.php?t=1511056&page=197
Девочки, где можно посмотреть пальто комбинированное: рукава шерсть, все остальное плащевка?
Кроме "Интертопа" есть магазины наподобие, такого же уровня качества?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Кто-нибудь видел в продаже угги такой расцветки (натуральные)? Пару лет назад были такие на 7км, полностью натур. Хочу именно такого цвета и хоть ты тресни
Может на 7 кто недавно был и смотрел себе зимнее
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось MarishaR; 13.11.2015 в 00:15.
Девочки! может кто видел стилизованные "мужские" рубашки белые? Женская, но мужская)))
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Девочки, где купить нор купальник для бассейна? Мой стал грустненткий очень.,.
Впервые столкнулась с ситуацией, когда проблематично найти приличную зимнюю обувь на каблуке - всё сплошь на низком ходу. Да, у "Интертопа" неплохая обувь, по крайне мере, там встречаются старые европейские фирмы типа "Vagabond" - ни в каком другом магазине я такого не видела. Сейчас очень модно называть обувь итальянскими именами, даже если фирма-производитель не итальянская, а турецкая или российская, как "Carlo Pazolini". Поэтому сегодня найти по-настоящему качественную обувь не так просто, к сожалению...
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 13.11.2015 в 14:06.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Так и вам Vagabond никто не советует. )))))
Не знаю, на мой взгляд в Интертопе представлены нормальные марки приличной и вполне качественной обуви крепкого среднего класса. То, что сейчас все делается в Китае, Вьетнаме и Бангладеше - ну, к этому пора привыкнуть, производителю это выгоднее, чем делать непосредственно в Швеции, Италии или Германии. Не вижу в этом ничего плохого. Будь мы производителями - поступали бы точно так же.
И мне сложно понять выражение "у Интертопа испортилось качество". ))) Этот магазин - просто посредник, он ничего не производит... Поэтому качество там может испортиться только в обслуживании и ассортименте. )) Больше ни в чем. )) Но эти параметры в Интертопе явно очень стабильны. По качеству самой обуви остается жаловаться только самому производителю, а не Интертопу.
Кстати, буквально на прошлых выходных заходила в Интертоп в Сити-центре - выбор весьма богатый. Там, видимо, новый завоз (теперь ближайшие 5-10 лет все эти обувя будут мигрировать из "новой коллекции" в "скидки", а потом волшебным образом - снова в "новую коллекцию"))))).
Но в целом - были б деньги, а выбрать есть из чего.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.11.2015 в 19:23.
Девочки,кому попадались на глаза трикотажные платья(типа"гольфа") с горловиной ? Совсем нет времени на поиски.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1772591#top вот такое платье)
У меня с платформы туфель Браска отлично смывалась черная краска, когда я их вытирала влажной тряпочкой, вся тряпочка была черная. А местный обувщик возвращал приятный внешний вид одним моим босоногам и для этого ему пришлось прокрасить каблук и подошву тоже черной краской, так вот его краска на тряпочке не оставалась))
Социальные закладки