Девули, у кого из нуждающихся мамочек есть доця ростом до 98? Возраст - 2-3 года, но невысокая, не очень крупная...
Девушка отдаёт вещи на такую манюньку, находится в районе Пионерской (парк Победы).
| ||
Девули, у кого из нуждающихся мамочек есть доця ростом до 98? Возраст - 2-3 года, но невысокая, не очень крупная...
Девушка отдаёт вещи на такую манюньку, находится в районе Пионерской (парк Победы).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ира завтра пакет занесет сестра.и еще девочки киньте в меня пожалуйста ссылкой на Лену Белую горячку оч надо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Добрый вечер! Извините, что не по теме, честно, я просто не знаю, где на форуме можно об этом спросить(((( Где в Одессе можно "отремонтировать" зубы, после родов сильно начали портиться и уже побаливают. Где можно быстро (чтоб много не ездить за 100км в город) и качественно запломбировать зубы. Мне не нужна "голливудская улыбка"))), просто чтоб было эстетически красиво и на долго. Сколько это сейчас примерно стоит. Пломбировать нужно много((( Буду рада, если подскажите или дадите ссылку. Спасибо.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Хочу поделиться с вами нашей большой радостью,сегодня моего мужа наконец то вызвали в посольство Молдавии и сказали,что нашли в архивах его свидетельство,на следующей неделе его передадут сюда,но помимо этого выдали ему временный паспорт по которому он в течении месяца должен выехать в Молдавию чтоб сделать паспорт,но и при этом есть свои камни,то что могли сделать тут делали от фонда бесплатно,а все что надо делать там уже не в их компетенции а ехать он должен в течении месяца
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
добрый вечер
девочки есть два пакета вещей на мальчика (до 3 лет) и пакет с обувью (резиновые сапожки, ботиночки, тапочки)
куда их можно пристроить?)
девочки..я могу на рынке Южном в контейнере пару пакетов вещей разместить..мало ли кому нужно передать..
Социальные закладки