Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 575 из 714 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 14267
  1. Вверх #11481
    Новичок
    Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Имеем: котенка-дворянина, возраст примерно 2.5 месяца. Он у меня примерно с двух недельного возраста (подобрала с улицы). До 1 месяца давала отварное куриное филе(70%)+гречневая сечка(20%)+бульон, в котором варилось филе. Также было разбавленное детское молочко. Для себя я решила, что кот будет питаться качественным сухим кормом. Выбрала Роял канин. С 1 месяца по сегодняшний день котенок ест два раза в день паштет и два раза в день сухой корм babycat. Один раз в неделю даю влажный корм для котят в желе. Но вот недавно прочитала про корм Пурина про план. Линейка вроде не плохая. Разнообразие вкусов(роял весь на курице, только гиппоалергенный без). Так вот. Осталась где-то 1 неделя до конца 400г пачки babycata. Стоит ли постепенно переводить его на Пурину, или не морочить себе и ему голову и оставить все как есть. Сама ни к чему не могу прийти.

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Biante Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. Имеем: котенка-дворянина, возраст примерно 2.5 месяца. Он у меня примерно с двух недельного возраста (подобрала с улицы). До 1 месяца давала отварное куриное филе(70%)+гречневая сечка(20%)+бульон, в котором варилось филе. Также было разбавленное детское молочко. Для себя я решила, что кот будет питаться качественным сухим кормом. Выбрала Роял канин. С 1 месяца по сегодняшний день котенок ест два раза в день паштет и два раза в день сухой корм babycat. Один раз в неделю даю влажный корм для котят в желе. Но вот недавно прочитала про корм Пурина про план. Линейка вроде не плохая. Разнообразие вкусов(роял весь на курице, только гиппоалергенный без). Так вот. Осталась где-то 1 неделя до конца 400г пачки babycata. Стоит ли постепенно переводить его на Пурину, или не морочить себе и ему голову и оставить все как есть. Сама ни к чему не могу прийти.
    Вы выбираете между двумя кормами среднего качества, с примерно одинаковым составом

3. Вверх #11483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вы выбираете между двумя кормами среднего качества, с примерно одинаковым составом
    В общем согласен. Но Роял все таки поинтересней будет. Лично я Пурину даже средним качеством не назову. Маркетинг и кукуруза. И проплан от кет чау отличается только ценой.

4. Вверх #11484
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    В общем согласен. Но Роял все таки поинтересней будет. Лично я Пурину даже средним качеством не назову. Маркетинг и кукуруза. И проплан от кет чау отличается только ценой.
    А роял без маркетинга и кукурузы?) Да лаадно)

5. Вверх #11485
    Новичок
    Спасибо.

6. Вверх #11486
    Новичок
    А роял без маркетинга и кукурузы?) Да лаадно)
    Роял тоже маркетинг. Но компания Марс, хотя бы не выдает Вискас под Роял для кошек. А вот Нестле (Пурина) в этом очень даже приуспела. В обоих случаях на первое место выходит маркетинг.

7. Вверх #11487
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, насчет Brit, часто возникает путаница из-за того, что их два брита: подешевле Brit Premium и подороже и качественнее Brit Care.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

8. Вверх #11488
    Роял тоже маркетинг. Но компания Марс, хотя бы не выдает Вискас под Роял для кошек. А вот Нестле (Пурина) в этом очень даже приуспела. В обоих случаях на первое место выходит маркетинг.
    У компании марс куча торговых марок. Но это не значит, что все делается на одном заводе, и рассыпается с одного конвейера. Точно так же,как и Нестле.

9. Вверх #11489
    Мамина шлемочка
    Подскажите, какие корма (фирмы) из самых лучших реже не подходят животным?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #11490
    Оптимист

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Блин, ну при чем тут статистика?
    Выбирайте из того, что есть на рынке и пробуйте со своим животным. Нет идеальных кормов, иначе все остальные обанкротились бы.
    Состав, кукуруза и все остальное фигня - если коту подходит корм, то искать лучше глупо. Я столько экспериментировал, что самому смешно. В результате 4 хвоста (2 стерилизованных 2 нет) едят Роял для британцев и (ттт) все здоровы, подвижны и активны. Стул без крови и прочей фигни. Ну и зачем мне спорить о том, что кукуруза или что там в составе вредна? Вредна кому - маркетологам холистиков? Так это их проблемы, пусть они их и решают.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11491
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Выбирайте из того, что есть на рынке и пробуйте со своим животным. Нет идеальных кормов, иначе все остальные обанкротились бы.
    Состав, кукуруза и все остальное фигня - если коту подходит корм, то искать лучше глупо. Я столько экспериментировал, что самому смешно. В результате 4 хвоста (2 стерилизованных 2 нет) едят Роял для британцев и (ттт) все здоровы, подвижны и активны. Стул без крови и прочей фигни. Ну и зачем мне спорить о том, что кукуруза или что там в составе вредна? Вредна кому - маркетологам холистиков? Так это их проблемы, пусть они их и решают.
    Просто кормим РК Сенситивити Контроль, кровь в кале раз через раз! А это диетический корм!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #11492
    Нервовий згусток

Просто кормим РК Сенситивити Контроль, кровь в кале раз через раз! А это диетический корм!
    Вам нужен корм для чувствительного пищеварения, попробуйте Хиллс, но он дороже.

13. Вверх #11493
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    100%

14. Вверх #11494
    Посетитель Аватар для marengon
    Не согласна.чем интереснее? Дегидрированное что-то и кукуруза в разном виде?Проплан хоть состав расписывает и пишет процент и какое мясо.

15. Вверх #11495
    Посетитель Аватар для marengon
    Можно и ливерную колбасу каждый день своим детям давать,и чай по 3 раза заваривать и плохо им вряд ли станет от этого. Я к тому,что есть качественное питание, а есть фуфло.чем кормить-ваше личное дело, но хорошее питание можно советовать,а фуфло не стоит.

16. Вверх #11496
    Оптимист

Ну чай я завариваю иногда 5-6 раз. Только это хороший китайский чай, а не чай в пакетиках.
    Качественное питание это такое питание, при котором животные здоровы, в хорошей кондиции и т.п.
    Если для Вас РК фуфло, ну так кормите раскрученными холистиками, которые готовят из продуктов, которые можно есть человеку
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #11497
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Всё дело не в кормах, а в генетике животного. У одного кота от канадского нутрама вылезла шерсть, у второй от проплана кровь в кале, хиллс очень дорогой стал, но двоих вернула на хиллс пока что. Фёст чёйс тоже не подошёл. Когда то пробовали Акану, слишком жирная для нас оказалась. Роялом не кормила и не буду кормить, ну не нравится он мне, это личное. Каждому своё и подбирать нужно индивидуально под каждое животное. Ему может не подойти всё, а роял может подойти. Всё сугубо индивидуально.
    Кто то кормит китикетом или вискасом и протяжении 20 лет и всё нормально. Я лично против этих кормов. Но это дело каждого.
    С новыми кормами на рынке надо еще ознакомится.

18. Вверх #11498
    Не покидает форум
    писали что фелиде хороший корм, но пропал. так и не появился, никто не в курсе? и реально хороший корм?

19. Вверх #11499
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    писали что фелиде хороший корм, но пропал. так и не появился, никто не в курсе? и реально хороший корм?
    Мои ели Фелиде, вес немного перебрали, а так всё было отлично. Жаль исчез.

20. Вверх #11500
    Новичок
    Фелиде делался по заказу на американском заводе компании "Даймонд пет фудс". Сам бренд не принадлежит данной компании. Сейчас его там не делают, а делают свой собственный бренд Taste of the wild. О дальнейшей судьбе Фелиде мне больше ничего неизвестно. Помоему данный бренд уже перестал существовать.

Ответить в теме
Страница 575 из 714 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права