Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 980 из 1929 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 38566
  1. Вверх #19581
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а в пробках сколько будет жрать?
    Ну в целом, мотор на ХХ потребляет меньше топлива, чем в процессе движения.....
    Вопрос когда то раньше был иной. Была выдвинута гипотеза, что авто равной массы или что еще абсурднее - габаритов, будут потреблять одинаковое кол-во топлива вне зависимости от конструкции авто и конструкции двигателя. Я принципиально не согласен с этой теорией. Вот для сравнения и возник сначала - "мопэд", а затем танк.

2. Вверх #19582
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Расход строго говоря до 200 литров на 100 км. Но это в 10 раз больше чем у меня, а масса больше в 30 раз. Улавливаешь? Мощность определяет расход, а не габариты.
    Расход определяет прежде всего масса, если речь идёт про легковые автомобили, передвигающиеся по городу с примерно одинаковой скоростью. Что касается танков, космических кораблей, вертолётов, там, я думаю, то же самое, хотя по городу они не передвигаются, и много других нюансов, но в любом случае, соотносить это с легковыми автомобилями глупо. Сравнивать надо танки с танками, вертолёты с вертолётами и т.д.

Впрочем, проще доказать что-то тому, кто в танке, чем тебе

Я принципиально не согласен с этой теорией.
    Невзирая на факты. А баба Яга против.

3. Вверх #19583
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Расход определяет прежде всего масса, если речь идёт про легковые автомобили, передвигающиеся по городу с примерно одинаковой скоростью. Что касается танков, космических кораблей, вертолётов, там, я думаю, то же самое, хотя по городу они не передвигаются, и много других нюансов, но в любом случае, соотносить это с легковыми автомобилями глупо. Сравнивать надо танки с танками, вертолёты с вертолётами и т.д.

Впрочем, проще доказать что-то тому, кто в танке, чем тебе

Невзирая на факты. А баба Яга против.
    На какие факты. Я тебе написал, что танк с 50 тоннами веса потребляет 240 л топлива. Мой BMW с весом 1.6 тонны - 20 л. А ты продолжаешь утверждать, что все зависит только от массы))
    Да следуя простой математике у меня 12.5 л на тонну веса. Теперь пересчитаем в танк 50 х 12.5 л = 625 литров, а не 240, как по ТТХ.
    Ну и где тут те факты, которые ты доказываешь?
    Ты путаешь доказательства с голословными утверждениями. Так ты пиши, что ты космонавт и все будет считать это фактом. Тут понимаешь какое дело, нужно же хотя бы скафандр показать))

И еще тебе пример. У меня Mercedes cdi - вес 1540 кг и BMW - вес 1630 кг. Расход на Mercedes в городе - 9 литров, а на BMW - 20 литров. Как тут с твоей теорией? Это две обычные гражданские машины примерно одинакового веса с расходом отличающимся в 2 раза.
    Ну блесни... подскажи это с точки зрения твоей теории веса-расхода....) Жду!
    Последний раз редактировалось BMW530; 13.11.2015 в 11:29.

4. Вверх #19584
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а в пробках сколько будет жрать?
    кто? танк?
    да какие могут быть пробки когда танк едет?)))

5. Вверх #19585
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто? танк?
    да какие могут быть пробки когда танк едет?)))
    Ну пробки конечно будут, но не для танка))

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    увлеклись спором, вон даже не обратили внимание на месагу про скорое падение цены на газ

7. Вверх #19587
    User banned
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    увлеклись спором, вон даже не обратили внимание на месагу про скорое падение цены на газ
    Поживем увидим.... с газом всегда так то вверх, то вниз....

8. Вверх #19588
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    У меня по обд в обогршенку кидает постоянно чуток. Замахало, сожет выключить сие чудо уже(
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

9. Вверх #19589
    Частый гость Аватар для ANTARES
    в общем на Amic-е расход получился 13.5 - чисто город, пробки. Нормально в целом. И цена у них самая низкая, если без карточек - 10.45.

10. Вверх #19590
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    У меня по обд в обогршенку кидает постоянно чуток. Замахало, сожет выключить сие чудо уже(
    куда кидает?)))

11. Вверх #19591
    куда кидает?)))
    смесь обогащает, с телефона писал)
    ОСМД - наше все!

12. Вверх #19592
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    смесь обогащает
    зато клапана не прогорят))

лямбдозонд смотри.. не может газомозг от балды смесь обогащать

13. Вверх #19593
    зато клапана не прогорят))

лямбдозонд смотри.. не может газомозг от балды смесь обогащать
    та вот тоже думаю так, ок надо видимо смотреть
    ОСМД - наше все!

14. Вверх #19594
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    На какие факты. Я тебе написал, что танк с 50 тоннами веса потребляет 240 л топлива. Мой BMW с весом 1.6 тонны - 20 л. А ты продолжаешь утверждать, что все зависит только от массы))
    Да следуя простой математике у меня 12.5 л на тонну веса. Теперь пересчитаем в танк 50 х 12.5 л = 625 литров, а не 240, как по ТТХ.
    Для тех, кто в танке, повторюсь: не следует сравнивать метры с килограммами или путать прямой угол с температурой двигателя. Сравнивать надо два танка между собой. А не танк с автомобилем. Мопед вон тоже весит 70 кг, а потребляет 2.5 литра. А должен вроде бы намного меньше.

И еще тебе пример. У меня Mercedes cdi - вес 1540 кг и BMW - вес 1630 кг. Расход на Mercedes в городе - 9 литров, а на BMW - 20 литров. Как тут с твоей теорией? Это две обычные гражданские машины примерно одинакового веса с расходом отличающимся в 2 раза.
    Что-то ты темнишь, я думаю. Что, обе на газу? Пропан? Расход для города? Фактический (не паспортный)? На обеих ездишь одинаково быстро (педаль on/off или пенсионер?), с одинаковой загрузкой, примерно одинаково по продолжительности (в режиме доктора или в режиме маршрутки)? Хочешь сказать ДА на все вопросы? Не верится. Хотя бы потому, что любой на твоём месте ездил бы исключительно на Мерсе. И не надо говорить, что у тебя денег куры не клюют и тебе плевать на расход — тогда бы ты ездил на Феррари.

А блеснуть — нет проблем. Нет правил без исключений. Если всё правда (в чём я всё же сомневаюсь) и данные приводятся при прочих равных, то это исключение. Однако сколько я читал в этой ветке и общался с другими, у всех данные расхода соответствуют моим представлениям. Вот у меня машина весит 1500 кг, и расход тоже 20 литров. Ну я уже об этом писал, собственно. Пока что твой полуторатонный Мерседес с 9 литрами ГАЗА — таки исключение, т.к. у всех подобных автомобилей, по моим наблюдениям, расход газа в городе ближе к 20, чем к 9. Ну будет 1 исключение на данный момент, и то под вопросом. Может, ты это всё выдумал: всё время БМВ да БМВ, а тут вдруг, откуда ни возьмись, какой-то Мерседес вылез.
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 13.11.2015 в 19:06.

15. Вверх #19595
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Для тех, кто в танке, повторюсь: не следует сравнивать метры с килограммами или путать прямой угол с температурой двигателя. Сравнивать надо два танка между собой. А не танк с автомобилем. Мопед вон тоже весит 70 кг, а потребляет 2.5 литра. А должен вроде бы намного меньше.

Что-то ты темнишь, я думаю. Что, обе на газу? Пропан? Расход для города? Фактический (не паспортный)? На обеих ездишь одинаково быстро (педаль on/off или пенсионер?), с одинаковой загрузкой, примерно одинаково по продолжительности (в режиме доктора или в режиме маршрутки)? Хочешь сказать ДА на все вопросы? Не верится. Хотя бы потому, что любой на твоём месте ездил бы исключительно на Мерсе. И не надо говорить, что у тебя денег куры не клюют и тебе плевать на расход — тогда бы ты ездил на Феррари.

А блеснуть — нет проблем. Нет правил без исключений. Если всё правда (в чём я всё же сомневаюсь) и данные приводятся при прочих равных, то это исключение. Однако сколько я читал в этой ветке и общался с другими, у всех данные расхода соответствуют моим представлениям. Вот у меня машина весит 1500 кг, и расход тоже 20 литров. Ну я уже об этом писал, собственно. Пока что твой полуторатонный Мерседес с 9 литрами ГАЗА — таки исключение, т.к. у всех подобных автомобилей, по моим наблюдениям, расход газа в городе ближе к 20, чем к 9. Ну будет 1 исключение на данный момент, и то под вопросом. Может, ты это всё выдумал: всё время БМВ да БМВ, а тут вдруг, откуда ни возьмись, какой-то Мерседес вылез.
    9 литров в городе-это нонсенс---у меня был турбодизель 2,5 -не бензин в городе 10,трасса 8---мерсы меньше 1,8 по моему не бывают---хотя может на новых моторах и есть подобный расход--но не видел и не слышал

16. Вверх #19596
    User banned
    Ну и где тут те факты, которые ты доказываешь?
    Ты путаешь доказательства с голословными утверждениями. Так ты пиши, что ты космонавт и все будет считать это фактом. Тут понимаешь какое дело, нужно же хотя бы скафандр показать))

У нас в теме с оружием тусуется юзер с ником Весёлый Гон. Не ты ли это?

17. Вверх #19597
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Сегодня Брсм на*ла сама себя, была оплата картой и она мне 36л плюс хот дог (29.99) посчитала 228 грн, а все потому что посчитала не мой чек а чей то другой. Лошара.
    Зато заправщик говорит у вас в 43 литра бак уже зашло 36 и дальше идет, вам добавлять? Я ему Говорю Там не может ничего дальше идти,выключай. Так что задула полный бак на 200 гривен) сегодня мой день, нечего мне постоянно на этой заправке переливом баловаться.
    Изображения

18. Вверх #19598
    Электроник

Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Сегодня Брсм на*ла сама себя, была оплата картой и она мне 36л плюс хот дог (29.99) посчитала 228 грн, а все потому что посчитала не мой чек а чей то другой. Лошара.
    Зато заправщик говорит у вас в 43 литра бак уже зашло 36 и дальше идет, вам добавлять? Я ему Говорю Там не может ничего дальше идти,выключай. Так что задула полный бак на 200 гривен) сегодня мой день, нечего мне постоянно на этой заправке переливом баловаться.
    Заправляют больше газа, чем считают?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #19599
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У них сегодня был сбой в системе. Мне не зачислили баллы. После звонка восстановили.

20. Вверх #19600
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Заливают 45 в бак 43, куда больше 36 зайти не должно.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2015 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    У них сегодня был сбой в системе. Мне не зачислили баллы. После звонка восстановили.
    А мне посчитали 10 листов спирта, вместо 36 газа)) ну и славно 200 гривен экономия.

Ответить в теме
Страница 980 из 1929 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права