Меня слово "заводят" детей добивает. Будто собачек заводят. Детей рожают.)))))))
Тема: Сожительство???
Меня слово "заводят" детей добивает. Будто собачек заводят. Детей рожают.)))))))
Сейчас вон молодые мамы при мужьях находят заработок, торты делают красивые красивые из мастики)))))) Я словила себя на мысли, что я кроме как вязать и командовать больше ничего не умею))
У меня есть талант. Стоит открыть рот, сразу приглашают на работу. ))
Где Мартовский кот?))) Снова о минике заговорили)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Берёте конверт, пишите например ноябрь. Идёте на базар, отложили 50 грн . Как показывает мой личный опыт, я сколько денег взяла, столько и спущу. Вообщем в конверт. Пришла зарплата, 100-200 грн с неё в конверт. В конце месяца конверт запечатали.Это и общую можно так сделать заначку.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.11.2015 в 17:24.
Ну, вставлю и я свои 25 копеек про женский труд, заначки и сожительство))
Я уже не раз писала в МиДе о том, что работаю с людьми, их документами, и мне близки вопросы отчуждения имущества, его раздела, наследства и т.д. В общем, семей я знаю разных столько - не пересказать.
Есть категория женщин, с которой я сталкиваюсь нечасто, но порой бывает. Это молодые вдовы с маленькими или не совсем детьми, потерявшие кормильца-мужа внезапно. Их горе тяжело описать, да я и не берусь. Среди них довольно часто встречаются дамы, которые не работали в браке, были домохозяйками. И вот их уютный мир рухнул. Поверьте, очень тяжело выслушивать их рассказы о том, что они не знают, как жить дальше, ведь сами профессию либо не приобрели, либо давно потеряли квалификацию, и помочь некому, а детей на ноги ставить надо. Конечно, у кого-то из них есть родственники, которые могут помочь, но у кого-то их нет. Бывали случаи, когда такие женщины уходили в глубокую депрессию и лечились у специалистов. Но тяжело приходилось каждой из них, и некоторые открыто сетовали на то, что за время брака не удосужились найти себе хоть какой-нить заработок.
Видя такое, понимаешь, что все яйца в одну корзину складывать нельзя, и надеяться только на мужа в плане финансирования семьи - несколько наивно.
В жизни ведь всякое бывает. Муж может заболеть или уйти в творческий отпуск, и тогда кормильцем по логике должен стать второй трудоспособный член семьи, то есть жена.
А по поводу заначек я считаю, что лучшая заначка - это собственные знания, умения и навыки воплотить их в жизнь так, чтобы можно было обменять на денежку
Ведь заначку могут найти и забрать, а квалификацию - никогда))
Вкладывайте в себя, господа и дамы, и будет вам счастье, а в ваших семьях - спокойствие и благополучие![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки