| ||
Скажите пожалуйста а на Люстдорфской дороге в сторону города, от Дм. Донского до Краснова есть знаки ограничения скорости? Ато я там постоянно разгоняюсь до 70 и всегда знал что там нету знаков.
Дальницкая - Бугаевская в реконструкции. Замена из запасников на новые, т.к. старый совсем изжил себя и выгорел. Потерпите и будет вам счастье!)))) Устанавливаем новый. Все посты и замечания принял. спасибо. Долго не выходил на связь из-за отсутствия Инета и проблем на работе. Но я всегда на связи с вами!
Добрый день, уважаемый Sv-fr !
Хотел Вас попросить пересмотреть длительность зелёного сигнала светофора по ул.Львовской угол Дачной.
Фонтанскую дорогу уже практически открыли и теперь добрая половина таировских автолюбителей будет предпочитать поездку в город через Фонтан.
При правом повороте с Дачной на Львовскую есть стрелка, по ней уходит на Таирова основной поток машин, дальше на 16-ю едет намного меньше транспорта.
Поэтому предлагаю увеличит "зелёный " по Львовской.
Заранее спасибо за ответ.
Светофор на Днепропетровской (ТЦ "Аврора") - всем мигает красный.
Где-то мы уже виделись...
Уважаемый Sv-fr,
Вновь по поводу светофоров на Днепропетровская - Бочарова.
Утром, около 7:30 - 8:00 они работают в дежурном режиме. В это время там достаточно активный поток машин - люди едут на работу, да и перекресток сам по себе непростой.
Можно попросить включать данные сфетофоры в норм. режим работы хотя бы с 7 утра?
А то так и до аварий недолго...
Пешеходный светофор на М.Жукова напротив Сильпо вместо красного сигнала зажигает желтый.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
На перекрестке Педагогической и Клубничного переулка изчез знак "Стоп"... На противопожной стороне перекрестка знак "Уступи дорогу" пока на месте.
Скорее всего предлогать что либо по этому перекрёстку уже поздно,но я хоть спрошу (а затем возможно прочту мнения форумчан):
Не рассматривался ли вариант о прикреплении "волшебных" стрелочек для каждого направления на этом перекрёстке,как раньше было-
1 Дальницкая -направо- на Бугаёвскую.
и добавить:
2 Бугаёвская -направо- на Дальницкую.
3 Дальницкая -прямо- по Дальницкой(в сторону центра)
???
а картонные стрелочки прямо бывают?если да, как понимать "водій повинен зайняти крайню праву (ліву) смугу руху" - если она прямо, то крайнюю правую или левую?
Героям слава!
Счас проезжал в том районе!Поповоду Дальницкой угол Бугаевской там счас уже установили светафоры новые но пока не работают еще работают рабочии!! стрелки тоже стоят покрайней мере картонная с Дальницкой направа на Бугаевскую! и с Бугаевской на право на Дальницкую(если я не ошибаюсь) есть стрелка но она пока не работает т.к их светофоры не подключенны!! по поводу стрелки Дальницкая -прямо- по Дальницкой(в сторону центра) не обратил внимания!подключат -посмотрим!![]()
В 19-00 светофорный объект Бугаевская-Дальницкая включен в работу
Социальные закладки