| ||
Тема: Детки лета 2015
Погода такая обманчивая- на солнышке тепленько, но ветер брррр....
7.08.2015-наше счастье Никита)))
ага..я просто в этих вопросах еще не опытная) в нашем скверике есть уголок, где все с люльками тусят..по скамейкам сидят.бдят, кто читает, кто в телефон.
а есть место проезжаешь, а там со всех сторон ор стоит.я быстренько скорость припускаю чтобы малый не проснулся
а вообще я все лето на траве провела, есть стульчик.я под дубок.так и сидела загорала..на скамейках редко сижу.они то заняты.то шумно
+1)
Ой, смотря у кого какие дети))) можно выпустить их в траву с кучей малой новых игрушек))) детей не слышно будет)
Мама троих сыновей
Вложение 10554211
Черно-белое memory photo)
Мама троих сыновей
там одна фотозона, елка. кресло. шкура, подарки, полка с книгами.
стоит 300 грн
вот ссылка на девочку, там на стене есть про этот проект
https://vk.com/id12319505
с комбезами у меня еще есть некст комбез деми на 12-18, рассчитываю, что его хватит до лета)))
пока бегала в магаз, уже все объяснили с некстом)
еще слуште, меня вечно мучает вопрос, КАК в Штатах картерс показывает детей, которые легко одеты и идет снег? Я чего-то не понимаю? Мы наших слишком сильно кутаем? Даже если предположить, что там снег и 0 + 5, мы в такую погоду гораздо мощнее одеваем детей???
Вот, например, такой их новый ролик
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня сегодня своя пятница
(и сгущенка Рогачев, не ела ее уже пару лет![]()
![]()
И кофе с молоком)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет )
С датками всех)
Детки как всегда у всех волшебные
Алина, ты просто модель![]()
Снежана, ням-ням)))не дразнись вкуснятиной
Погодка супер.погуляли и кушаем уже. Мы сейчас опять решили кушать каждые 2 часа)) а завтра нам 4 мес и я надеялась, что интервал будет побольше)
💙💛
Хорошо, когда что то остаётся по наследству))). Мне вот что отдали девчачье, тоже очень выручает. Но с верхней одеждой ступор, никто ничё не дал)))). То что от сына, котегорически не хочу на девочку одевать. Реально чисто пацанячьи куртки. Да и муж против. Я их все скопом отдала сестре, там племяха будет укайдохивать их.
Насчёт весны - только за!!! Намного легче будет, детки уже будут сидеть. Мне например с эрго рюкзаком передвигаться - сплошное удовольствие. Очень удобно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у меня в друзьях вк есть тоже девочка https://vk.com/id5039900 ..фотограф, много разных фотозон.вот думаю тож ей написать
+1)
Социальные закладки