Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1308 из 1542 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,141 по 26,160 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26141
    Вице-мисс Осень-2009
    И я бы мелкого не брала,берите хороший стандарт.ему ещё от кошки отбиваться))))))

Я себе завела ещё одного питомца,найденыш кот у меня теперь.вот Зара и выгребает.деловой сильно
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #26142
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! У детей огромное желание заполучить йорика в семью. Цитата: "маленькую девочку блондиночку". Изо дня в день тяжелая артиллерия вступает в бой с родителями. Абиссинской кошки, аквариума на 260 литров и хомяка нам наверное мало? Пока только подчитываю и раздумываю.Нужен совет, даже наверное разъяснение... по поводу размеров. Из того, что успела про них прочитать, есть: стандарт, мини, мини-мини, экстра мини и карлики. Какие они на самом деле? Возможно мини-мини и экстра мини это одно и тоже? Их прельщает небольшой размер. Что такое карлики? Кто какого веса-размера идёт? Какие ньюансы здоровья собак из за размеров? Извините чайника за сумбурность мыслей.
    Читайте форум, если задумались над этими вопросами. Здоровье и благополучие собаки прежде всего зависит от хозяев. Много споров по этому вопросу, мини, супер мини и тд... если щенок изначально здоров - не важно будет он мини или стандарт - от Вас будет зависеть его самочувствие. Для маленьких детей действительно не рекомендуют брать маленьких собачек - они воспринимают их как игрушку.

4. Вверх #26143
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Читайте форум, если задумались над этими вопросами. Здоровье и благополучие собаки прежде всего зависит от хозяев. Много споров по этому вопросу, мини, супер мини и тд... если щенок изначально здоров - не важно будет он мини или стандарт - от Вас будет зависеть его самочувствие. Для маленьких детей действительно не рекомендуют брать маленьких собачек - они воспринимают их как игрушку.
    Мы вот, когда покупали нам сказали что мальчишка будет мини, а он вырос стандарт(весит 2,8). От этого мы его меньше любить не стали. Мой муж иногда говорит,(видя как с ним все носятся и он в том числе)что наш собака живет лучше чем некоторые детки в семьях.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #26144
    Частый гость
    Девочки-мальчики! У детей огромное желание заполучить йорика в семью. Цитата: "маленькую девочку блондиночку". Изо дня в день тяжелая артиллерия вступает в бой с родителями. Абиссинской кошки, аквариума на 260 литров и хомяка нам наверное мало? Пока только подчитываю и раздумываю.Нужен совет, даже наверное разъяснение... по поводу размеров. Из того, что успела про них прочитать, есть: стандарт, мини, мини-мини, экстра мини и карлики. Какие они на самом деле? Возможно мини-мини и экстра мини это одно и тоже? Их прельщает небольшой размер. Что такое карлики? Кто какого веса-размера идёт? Какие ньюансы здоровья собак из за размеров? Извините чайника за сумбурность мыслей.
    Ну вот та же ситуация. Меня загрызла дочь, вообщем наша собачка с нами почти 2 месяца. Дочка конечно может ее накормить когда меня нет, немного поиграть с ней, однако собака не простая в уходе. По крайней мере подбирахи они жуткие, мои предыдущие собаки были крупней и я особо не парилась с ними. А тут как дитя, то пластилин нашла, то кусок обоев выдрала. Я к чему говорю- заботиться о щенке будете вы, а не ребенок. Ну если вы хотите себе собаку и готовы выделить ей внимание и время, то берите конечно. Конечно лучше брать стандарт.

6. Вверх #26145
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Insomnia13 Посмотреть сообщение
    В семью с маленькими детьми совсем мелкого лучше не брать - они более хрупкие- это не кошка, которая, прыгая с высоты, ничего себе не ломает, естественно, чем крупнее собака, тем крепче. У йорков здоровье достаточно хорошее, главное купить у добросовестных заводчиков, которые разводят здоровых собак.

У меня оба к верхней границе стандарта, и, ттт, серъезных проблем со здоровьем не было
    Ну, дети не совсем и маленькие - 12 лет... Ответсвеннось присутсвует.
    Форум естественно почитываю. Вот здесь про размеры пишут - стандарт, мини, микро. http://jorki.jimdo.com/питание-и-вес/ Кстати, еще название размера йорка открыла для себя - "микро"! Вроде мои хотят из совсем мелкого. Поэтому и спрашиваю, есть ли какие ньюансы со здоровьем собак, в зависимости от размера. (Поломанную лапку прелестного существа форумчанина МОПСА видела ) И хотят Девочку - блондиночку, а как понять, что оно потом вырастит, они же все "ротвеллеры" при рождении?
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

7. Вверх #26146
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Ну вот та же ситуация. Меня загрызла дочь, вообщем наша собачка с нами почти 2 месяца. Дочка конечно может ее накормить когда меня нет, немного поиграть с ней, однако собака не простая в уходе. По крайней мере подбирахи они жуткие, мои предыдущие собаки были крупней и я особо не парилась с ними. А тут как дитя, то пластилин нашла, то кусок обоев выдрала. Я к чему говорю- заботиться о щенке будете вы, а не ребенок. Ну если вы хотите себе собаку и готовы выделить ей внимание и время, то берите конечно. Конечно лучше брать стандарт.
    У меня 2150)) никаких проблем связанных с размером нет)))

8. Вверх #26147
    Ну, дети не совсем и маленькие - 12 лет... Ответсвеннось присутсвует.
    Форум естественно почитываю. Вот здесь про размеры пишут - стандарт, мини, микро. http://jorki.jimdo.com/питание-и-вес/ Кстати, еще название размера йорка открыла для себя - "микро"! Вроде мои хотят из совсем мелкого. Поэтому и спрашиваю, есть ли какие ньюансы со здоровьем собак, в зависимости от размера. (Поломанную лапку прелестного существа форумчанина МОПСА видела ) И хотят Девочку - блондиночку, а как понять, что оно потом вырастит, они же все "ротвеллеры" при рождении?
    Ближе к 3-4 месяцам видно - тсказать седина проступает))) 12 - можно и миника)))

9. Вверх #26148
    Лично себе собаку не хочу. Речь идёт о желании детей. Отдаю себе отчет, о том, что основная забота ляжет на меня. Но и они не только играться с ней будут. Рассматриваются разделение так сказать обязанностей. До сих пор так было и с аквариумом - утром кормит старшая, вечером младшая. И с хомяком - я к нему вообще не прикасаюсь. И кормят и убирают и играют. И кошку кормят тоже они. У абиссинок тоже свои ньюансы с кормлением. Утром перепелиное яичко дают, в течении дня сухой корм, а на ночь (опять же дети, а не я) мяско говядинку, размером с мышку размораживают, режут на кусочки и скармливают. Я лишь управляю всем нашим многочисленным оркестром.
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!

10. Вверх #26149
    Частый гость
    У меня 2150)) никаких проблем связанных с размером нет)))
    У меня в 4 месяца 1800 весит, видимо таки я перекармливаю (вроде не толстая). И как раз блондинка, вот счаз как раз в процессе перецвета.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 13.11.2015 в 14:06.

11. Вверх #26150
    У меня в 4 месяца 1800 весит, видимо таки я перекармливаю (вроде не толстая). И как раз блондинка, вот счаз как раз в процессе перецвета.
    Моя в 6 месяцев была 1600, но изначально было заявлено - миник. Вы не перекармливаете))) просто у Вас стандарт))) наверное)) у меня получилась граница между - мини стандарт)))

12. Вверх #26151
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    У меня было несколько щенков мини,в разговоре с хозяевами не услышала никаких проблем,вес собак сейчас 1500-1800грм,родники закрыты,на проблемы со здоровьем,питанием никто не жалуется.Конечно,если родник открыт,то это в последствие проблематично,тк нужно следить,чтобы малыш нигде не ударился...
    У приятельницы в 1,5 года супер мини 1200,умер от рака,а у второй 1350 от сердечного приступа,оба щенка были с родниками,и с частично зубами,ну и конечно были отклонения в развитии, психика не устойчивая)
    Сейчас подростает мальчишка,в 2 мес весит 600грм,родник почти закрылся,поведение отличное,на равне со всеми гоняет,ест сухой корм,совершенно нормальный парень....прикус,зубы все отлично,коки на месте... будем наблюдать за ним.У Сергея видела миника,совершенно здоровая собачка,никаких отклонений...те если хотите мини,нужно брать подрощенного,привитого полностью заводчиком,без родника,по поводу перецвета,его видно уже в 2 мес,он или есть на голове,или его нет....хотя могу сказать от себя,черные в стрижке намного эффектнее смотрятся,нежели шелковые

13. Вверх #26152
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Лично себе собаку не хочу. Речь идёт о желании детей. Отдаю себе отчет, о том, что основная забота ляжет на меня. Но и они не только играться с ней будут. Рассматриваются разделение так сказать обязанностей. До сих пор так было и с аквариумом - утром кормит старшая, вечером младшая. И с хомяком - я к нему вообще не прикасаюсь. И кормят и убирают и играют. И кошку кормят тоже они. У абиссинок тоже свои ньюансы с кормлением. Утром перепелиное яичко дают, в течении дня сухой корм, а на ночь (опять же дети, а не я) мяско говядинку, размером с мышку размораживают, режут на кусочки и скармливают. Я лишь управляю всем нашим многочисленным оркестром.
    Вот тут в теме есть заводчики и Сергей(ROZALINDA) и Bombina-Kvin и другие выбрать есть у кого. У Сергея я видела малышню, щенки суперские, но и других думаю не хуже. поездите, посмотрите, ваш щеночек вам сразу к душе припадет. Но забот немало первое время. Если хотите, чтобы делал свои дела только на улице, придется часто гулять, опять же стрижка(дополнительные расходы), клыки часто сами не выпадают(по крайней мере все с кем я знакома рвали), опять расходы. Все хорошо обдумайте.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #26153
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    У меня было несколько щенков мини,в разговоре с хозяевами не услышала никаких проблем,вес собак сейчас 1500-1800грм,родники закрыты,на проблемы со здоровьем,питанием никто не жалуется.Конечно,если родник открыт,то это в последствие проблематично,тк нужно следить,чтобы малыш нигде не ударился...
    У приятельницы в 1,5 года супер мини 1200,умер от рака,а у второй 1350 от сердечного приступа,оба щенка были с родниками,и с частично зубами,ну и конечно были отклонения в развитии, психика не устойчивая)
    Сейчас подростает мальчишка,в 2 мес весит 600грм,родник почти закрылся,поведение отличное,на равне со всеми гоняет,ест сухой корм,совершенно нормальный парень....прикус,зубы все отлично,коки на месте... будем наблюдать за ним.У Сергея видела миника,совершенно здоровая собачка,никаких отклонений...те если хотите мини,нужно брать подрощенного,привитого полностью заводчиком,без родника,по поводу перецвета,его видно уже в 2 мес,он или есть на голове,или его нет....хотя могу сказать от себя,черные в стрижке намного эффектнее смотрятся,нежели шелковые
    Очень четко, просто, лаконично! Доходчиво сказано!

15. Вверх #26154
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Моя в 6 месяцев была 1600, но изначально было заявлено - миник. Вы не перекармливаете))) просто у Вас стандарт))) наверное)) у меня получилась граница между - мини стандарт)))
    ОООО!Это значит,что мои девульки тоже дай Бог 2кг весить будут????Сейчас 1,6 весят в 6 месяцев???Совсем не хотят расти,таракашки...

16. Вверх #26155
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот тут в теме есть заводчики и Сергей(ROZALINDA) и Bombina-Kvin и другие выбрать есть у кого. У Сергея я видела малышню, щенки суперские, но и других думаю не хуже. поездите, посмотрите, ваш щеночек вам сразу к душе припадет. Но забот немало первое время. Если хотите, чтобы делал свои дела только на улице, придется часто гулять, опять же стрижка(дополнительные расходы), клыки часто сами не выпадают(по крайней мере все с кем я знакома рвали), опять расходы. Все хорошо обдумайте.
    скажу достаточно лаконично---не вдаваясь в подробности ---воспитание собаки это все плоды вложения души самого хозяина--сколько времени посвящаете собаке,столько и получаете взамен----миники--самая большая проблема-это травмоопасность ,особенно если маленькие дети есть в семье и гости--,в остальном обычная собака,ничего нового,ну и ходить осторожно приходится,я уже не говорю про самозакрывающиеся двери,,как правило мои детеныши приходят к родителям уже приученные к пеленкам--хотя гулять рекомендую всем,собака социализируется -по собаке могу сразу сказать, как она воспитывается и сколько гуляет--ну це таке опять же

17. Вверх #26156
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    ОООО!Это значит,что мои девульки тоже дай Бог 2кг весить будут????Сейчас 1,6 весят в 6 месяцев???Совсем не хотят расти,таракашки...
    Моя в весе уже к 8 месяцам очень сильно начала замедлятся. Вот только к 3.5 года еле набрали 2150-2200 (в зависимости от течки).

Пысы. Замечательные девульки))) Блондинки))
    Последний раз редактировалось Verselis; 13.11.2015 в 15:57.

18. Вверх #26157
    *IRISKA*, Insomnia13, Verzik, Verselis, Krimira, zhasmin, Bombina-Kvin и ROZALINDA спасибо за отзывы (вроде всем отплюсовала спасибо).
    В каком возрасте целесообразнее брать животинку- в 2, в 3 месяца? И какие еще советы будут? На что обращать внимание? Чтение литературы это одно, а живые отзывы это совсем другое! Если всё таки мои будут проявлять настойчивость и уговорят меня, хотелось бы быть во всеоружии.
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!

19. Вверх #26158
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Всем привет! Принимайте и нас в свою компанию, покупка йорка была приурочена к 5-ти летию доченьки которая уже полтора года ждала "собачку с красным бантиком" и вот 2 недели назад свершилось чудо и в доме появилась долгожданная собачка Элли нам 2,5мес и весим уже 990гр. Бантики нам пока не оч нравятся и мы каким-то образом постоянно их снимаем, привыкаем ходить просто с резиночкой)))

20. Вверх #26159
    Частый гость Аватар для PLATIN@
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте и нас в свою компанию, покупка йорка была приурочена к 5-ти летию доченьки которая уже полтора года ждала "собачку с красным бантиком" и вот 2 недели назад свершилось чудо и в доме появилась долгожданная собачка Элли нам 2,5мес и весим уже 990гр. Бантики нам пока не оч нравятся и мы каким-то образом постоянно их снимаем, привыкаем ходить просто с резиночкой)))
    Симпатюля такая!)))) Добро пожаловать)))
    Сразу видно - дама, тапочек розовый выбрала))))
    Аромат - неведомая, но мощная сила, ведущая людские чувства от тела к душе

21. Вверх #26160
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от PLATIN@ Посмотреть сообщение
    Симпатюля такая!)))) Добро пожаловать)))
    Сразу видно - дама, тапочек розовый выбрала))))
    Она как дочь любит все розовое, мои розовые тоже ворует, а гостевые бирюзовые ее не интересуют))))

Вопрос к знатокам, если мы набрали за 2 недели 140гр это нормально? Не много? Мне кажется что у нее пузо как шарик круглое... боюсь раскормить

Ответить в теме
Страница 1308 из 1542 ПерваяПервая ... 308 808 1208 1258 1298 1306 1307 1308 1309 1310 1318 1358 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права