http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=79 воть
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
| ||
Тема: Детки лета 2015
http://babypol.com.ua/index.php?route=product/product&path=59&product_id=79 воть
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Первое что надо- быть в течении 2х дней дома- они звонят мин за 20 до приезда, второе- у них доставка до подъезда- надо поднять в квартиру самой( я подымала 7 шт- впринципе нормально, просто не удобно, они объемные), ну и третье- потом это раздавать( т.е. какоето время ты привязана к дому...а так все))
Если надумаете через меня, скажете расцветки, я узнаю наличие и забронирую..а вы когда соберете деньги, сами переведете им)(учитывайте перево на карту 1%), лучше сразу кидать по 880 грн..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
А мне кума отдала мазеровский комбез цельный деми на весну. Но понимаю, что им одним не отделаться, нужна и куртка. Пока даже не понимаю какую брать.... У нас зимний комбез без ножек, типа ковертиком - 68 размер. Понимаю, что к концу зимы может не хватить... Вот что делать и как быть, чтоб не накупать дюжину хлама...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня от дани ) хорошо что не продалаостался цельный комбез 12-18, легкий на весну.
Вложение 10553840
Потом купила курточку
Вот такую Вложение 10553849
И вот в наследство подаренная бабулей еще однаВложение 10553850
Короче второй ребенок - второй ребенок)))
Пысы
Я неплохо фоткаю детей, давайте соберемся весной, с удовольствием пфототкаю ваших карапузов, как всегда безвозмездно!
Мама троих сыновей
Второй день не можем вылезти в икею. Надеюсь завтра уже точно попаду и напишу про качество!
Мама троих сыновей
давайте весной собираться. мы уже станем все взрослые..и можно будет куда-то подальше и подольше выезжать)я только за)
честно я сейчас слабо представляю с нашими малышастиками компаниями ходить. они же постоянно спят.не поговорить.один спит, другой его будет будить и наоборот..а вот весной..ухх
+1)
Переводите в Приват24 на компьютере!(в телефоне не работает) сумму от 400грн. с карты на карту и после операции появляется подарочный купон с промокодом (2 на выбор)-выбираете некст. Затем при офлрмлении заказа на сайте некст вставляете этот промокод и от суммы отнимается 400грн., но заказ должнн быть минимум на 1400грн.)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
нее..сейчас как раз золотое время они СПЯТ))) Мы в парке Победы встречались с девочками и отлично гуляли. а малыши спали...а вот весной у всех разный режим. темперамент. они сидеть не захотят.им надо ползать-ходить некоторые начнут и как муоавьи в разные стороны.а ты в позе зю за ним ходишь))))
всем привет и всех с праздником варенья)) успехов.сил.здоровья и сонных ночек!
Если переведете меньшую сумму, то купона с некстом не будет (((Очень выгодно между своими же картами перебрасывать-нечего не теряешь и скидки получаешь)))
Это точно, я так с подругой гуляю- она за малым в позе зю, а я за ними хвостиком))
Как малый себя чувствует?
Социальные закладки