Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1422 из 2230 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    В Киевском ОВИРе мне сказали принести справку о прописке детей, че это за справка? Паспорта детские.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #28422
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    В Киевском ОВИРе мне сказали принести справку о прописке детей, че это за справка? Паспорта детские.
    Шлите их лесом, нет законного требования предоставлять такие справки.
    You don't choose life, you live one! ©

4. Вверх #28423
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151111_140653.jpg
Просмотров: 46
Размер:	92.1 Кб
ID:	10548639Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151111_163009.jpg
Просмотров: 46
Размер:	87.8 Кб
ID:	10548640Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151111_163016.jpg
Просмотров: 37
Размер:	72.0 Кб
ID:	10548641Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151111_163335.jpg
Просмотров: 49
Размер:	67.3 Кб
ID:	10548642
    вот выкладываю фото с досок для объявлений с Киевского и Малиновского Овира,там есть расценки и реквизиты,список документов,может кому-то пригодится

5. Вверх #28424
    Частый гость
    В малиновском овире,прописку детей тоже спрашивали,у нас прописка стоит сзади на свидетельстве о рождении.

6. Вверх #28425
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    В малиновском овире,прописку детей тоже спрашивали,у нас прописка стоит сзади на свидетельстве о рождении.
    кстати, делали сейчас мы апостили для выезда за рубеж...и вот что узнали, что ставить какие то отметки на свидетельстве НЕЛЬЗЯ, нам пришлось менять свидетельства ...так же нельзя ламинировать с обратной стороны
    Последний раз редактировалось Lexylj; 12.11.2015 в 09:53.

7. Вверх #28426
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Пошла сегодня в Киевский и Малиновский ОВИР.Разница ощютимая
    Документы как обычно-фото 10+15 на белом фоне,паспорта+коды+копии.Заявление на месте пишете,оплатить можно там же.
    С одним исклюением-в Киевском овире требуют ИНН для детей,спрашивала лично в кабинете-указали пальцем на доску-вот-написано обязательно.Присутствие детей даже при наличии фото обязательно!!!
    В Малиновском-если есть фото 10+15 можно без ребенка,и ИНН по желанию!!!родителей.
    Как очереди?
    Можно с пропиской в киевском идти в малиновский?

8. Вверх #28427
    Посетитель Аватар для Dwayne Hicks
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Видимо всегда по разному.
    просто кое кто себе облегчает работу за наш счет
    по закону ИНН не нужен
    Primus inter pares

9. Вверх #28428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Как очереди?
    Можно с пропиской в киевском идти в малиновский?
    да мы так и пошли,а то в Киевском требований больше.Сегодня в Киевском к 8,30 утра уже стояли 4 человека,не знаю может и больше было,это то.что видела мимо проходя.
    В Малиновском пришла к 8,30 занять очередь,была вторая .9,40 уже была свободна

10. Вверх #28429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    кстати, делали сейчас мы апостили для выезда за рубеж...и вот что узнали, что ставить какие то отметки на свидетельстве НЕЛЬЗЯ, нам пришлось менять свидетельства ...так же нельзя ламинировать с обратной стороны
    может я чего-то не знаю,но зачем для выезда зарубеж сво-во о рождении если есть паспорт?
    раньше так на св-ва ставили штампы-при поездках вообще его не смотрели,правда по Украине.

11. Вверх #28430
    Частый гость Аватар для Lexylj
    может я чего-то не знаю,но зачем для выезда зарубеж сво-во о рождении если есть паспорт?
    раньше так на св-ва ставили штампы-при поездках вообще его не смотрели,правда по Украине.
    Для получения рабочей визы в Евросоюзе ( на ПМЖ) для легализации....или например для учебы за рубежом

просто никогда не знаешь, когда пригодится...мы вот тоже не знали что надо будет, а как столкнулись и пришлось переделывать документы...

12. Вверх #28431
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    На Украинской таможне в аэропорту потребовали свидетельства о рождении на ребёнка при наличие паспорта. Я дар речи потеряла. Домой ехать далеко. Ключи от квартиры были в багаже сданном
    Я тебя люблю

13. Вверх #28432
    Посетитель
    закончились странички в старом загране , подскажите (я не в теме) что сейчас есть смысл делать- загран с биометрикой или обычный и что дает эта биометрика. разница у них в цене смотрю примерно 100 грн,а в чем преимущества биометрики? и вот еще обязательно ли сдавать старый паспорт или можно сказать что был утерян? хочется оставить т.к история хорошая.... возможно ли оставить? спасибо!
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

14. Вверх #28433
    Посетитель Аватар для todar123
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    Перестраховалась таки. Заняла на Преображенской 44 очередь в обед, записали 58. Приехала всем семейством к 16-00, но прошел только 40. Там же, на стене, реклама паспортного сервиса. Позвонила, очереди нет, буквально в 20 шагах. Но правда цена ровно в два раза выше. (ЗА 10 ДНЕЙ в Овире-450 гр. , а тут, те же 10 дней 940)
    Подскажите адрес, пожалуйста.

15. Вверх #28434
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Подскажите адрес, пожалуйста.
    В репутации

16. Вверх #28435
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, на Преображенской выдача паспортов в течении всего дня или только до обеда?
    Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.

17. Вверх #28436
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Про ДП "Документ"

Єгор Соболєв

Корупція під прикриттям гасла про "скасування віз".
    Наш комітет з протидії корупції визнав корупціогенним законопроект "Про внесення змін до деяких законів України щодо документів, що підтверджують громадянство України, посвідчують особу чи її спеціальний статус, на виконання зобов'язань України з лібералізації візового режиму з Європейським Союзом" http://w1.c1.rada.gov.ua/.
    Його вніс уряд, стверджуючи, що це допоможе рішенню ЄС скасувати візи для українців.
    Класична історія, коли в добру ідею домішують трохи корупції у сподіванні "проголосують і так".
    Законопроект дозволяє Кабміну уповноважувати фірми "допомагати" громадянам оформлювати внутрішні та закордонні паспорти.
    ЄДАПС робив це багато років, продаючи громадянам за захмарної ціною сторінку паспорта.
    Тепер це пропонують узаконити.
    Ось ця норма із законопроекту:
    “2. Окремі функції з прийняття заяв-анкет для внесення інформації до Реєстру з метою здійснення ідентифікації, оформлення паспорта громадянина України або паспорта громадянина України для виїзду за кордон, можуть виконувати підприємства, установи та організації в порядку, встановленому Кабінетом Міністром України.
    Перелік зазначених підприємств, установ та організацій затверджується Кабінетом Міністрів України.”.
    Будемо вимагати очищення закону від такої корупції
    You don't choose life, you live one! ©

18. Вверх #28437
    Новичок Аватар для туя
    Уважаемые вопрос на засыпку.Кому то смс приходили о готовности паспорта?????Я всю неделю бегаю на десантный,то выходной оказывается понедельник(дурья моя башка), то загранник забыла якобы он ну ооочень нужен для сдачи,нафига не знаю, то пришла, а мне орут в пятницу приемка с 14: до !5,вопрос они там не переработались?? сил нет с этим ОВИРОМ.вот думаю счастливая у меня сегодня пятница 13-е будет))))
    ...tera no monzen ni oni ga sumu..

19. Вверх #28438
    Посетитель Аватар для Maker82
    Начитался и запутался в ценах.
    Подскажите сколько сейчас стоит срочный биометрический за 7 дней?
    и нужно ли присутствие 3-х летнего ребенка, чтобы его вписали?
    Планирую идти на Преображенскую

20. Вверх #28439
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Подскажите, пожалуйста, если муж прописан в Суворовском р-не, а пойдёт со мной подавать док-ты в Малиновский ОВИР, то на какой р-н ему оплачивать госпошлину?

21. Вверх #28440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если муж прописан в Суворовском р-не, а пойдёт со мной подавать док-ты в Малиновский ОВИР, то на какой р-н ему оплачивать госпошлину?
    на малиновский,там и доки забирать будете

Ответить в теме
Страница 1422 из 2230 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права