Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 782 из 2547 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 50932
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Эльпидифор, какая Вы колкая!)))) ну да ладно))
    по теме - господа, кажется доллар начал немного откатываться?))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #15622
    Постоялец форума
    Решение проблем с зарплатой муниципальным работникам по-одесски
    http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/odessa-lidiruet-po-dolgam-po-zarplate.html

Разительное отличие от Калифорнии! Вот что бывает, когда ситуация так плоха, что в долг - уже не дают. В отличие от Калифорнии, выпустившей долговые расписки, чтобы расплатиться-таки со своими работниками - мэрия Одессы решила те же проблемы по-своему: предпочла их не заметить. Два мира - две судьбы муниципальных работников. Хотя у вас они вроде - на свободном выпасе, на взятках, да? Lucky you...

3. Вверх #15623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Естественно, заимстования штата Калифорния - дело не новое. Что вас удивляет? Все субъекты хоздеятельности в США и во всем цивилизованном мире - постоянно обращались и обращаются к заимствованиям, когда им это нужно, делают это постоянно. Вы признаЕтесь, что не в состоянии задать в Google трех слов "registered warrant & California" и что-то там лепечете про Мозамбик. Вы обижайтесь на собственную дремучесть, а не на то, что кто-то как я пытается объяснить тем кому интересно, как все обстоит на самом деле, а не в путинских агитках. Хавать тухло путинского агитпропа с одной стороны - никто не запрещает, с другой - не всем нравится. Здесь на форуме - вы не в России, любезный, в украинском Интернете пока еще разрешено иметь свое мнение. А вы насыщайтесь, тем что вам милее, никто не против.
    Что меня удивляет? Меня иной раз удивляет Ваша креативная глупость в отдельных вопросах - в экономике у Вас есть кое-какое образование видимо... Хотя может Вы наблатыкались работая с кем-то...

Так что кушайте свою "продвинутость" полной ложкой, но не вешайте лапшу на уши, а то и откровенную ерунду другим людям или Вы думаете за агрессивностью, оскорблениями и знанием английского спрятать интеллект блондинки?

Учите историю своей новой родины для начала(сколько сот лет там Калифорния платит по долгам, если она лет 150 под штатами, она до этого платила от имени мексов, испанцев и др. видимо?)...

Если Шварцнеггер уже только в бубен не бьет - то объявляя чп в штате, то обещая банкротство и предрекая различные беды штату(видимо намекая федеральным властям на необходимость помощи) и только вундеркиндка Эльпидифор утверждает, что все в ажуре...

После той ахинеи, что только здесь я Вам указал в Ваших словах воспринимать Вас можно только как ...я лучше промолчу...

P.s. Да, свои советы по поводу "хавать тухло..." или что мне делать на Од. форуме придержите для малохольных - они примерно того же уровня...

4. Вверх #15624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Что меня удивляет? Меня иной раз удивляет Ваша креативная глупость в отдельных вопросах - в экономике у Вас есть кое-какое образование видимо... Хотя может Вы наблатыкались работая с кем-то...

Так что кушайте свою "продвинутость" полной ложкой, но не вешайте лапшу на уши, а то и откровенную ерунду другим людям или Вы думаете за агрессивностью, оскорблениями и знанием английского спрятать интеллект блондинки?

Учите историю своей новой родины для начала(сколько сот лет там Калифорния платит по долгам, если она лет 150 под штатами, она до этого платила от имени мексов, испанцев и др. видимо?)...

Если Шварцнеггер уже только в бубен не бьет - то объявляя чп в штате, то обещая банкротство и предрекая различные беды штату(видимо намекая федеральным властям на необходимость помощи) и только вундеркиндка Эльпидифор утверждает, что все в ажуре...

После той ахинеи, что только здесь я Вам указал в Ваших словах воспринимать Вас можно только как ...я лучше промолчу...

P.s. Да, свои советы по поводу "хавать тухло..." или что мне делать на Од. форуме придержите для малохольных - они примерно того же уровня...
    FYS.

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    FYS.
    http://www.urbandictionary.com/define.php?term=FYS

6. Вверх #15626
    User banned
    Граждане, вы тут просто напалмом жжоте!!

7. Вверх #15627
    Постоялец форума
    FYS.
    а обзываться то, нехорошо!

8. Вверх #15628
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    "Мы рождены в совке"@фиг его знает кто. И там видимо и умрем, в не зависимости от географического местоположения
    Наша родина с нами всегда в сердце.

Да простят меня модеры.....
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #15629
    Постоялец форума
    Так только и остается использовать непереводимую игру слов с использованием местных идиоматических выражений...

Это таки проще сделать, нежели попытаться объяснить как экономически самый сильный штат США дошел до того, что не может уже привлечь деньги даже с помощью облигаций(по печатанью оных Калифорния перестаралась еще задолго до кризиса). А ведь нужно еще объяснить тупым(используя лексикон Эльпидифор) славянам(украинцам и русским) на Од. форуме, что это так абсолютно правильно развивается экономика Калифорнии...

10. Вверх #15630
    Вот оно какое - АМЕРО
    Нет - это будет сокращенным от "калифорнии" - 1 кал. 10 калов. И т.д.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #15631
    Постоялец форума
    Тебе уже было мной сказано: учи языки. Но под языками не всегда имеются в виду - матерные и полуматерные, как ты подумал, исходя из своей ментальности.

Например, не всегда поговорка: Не учи ученого... - продолжается идиоматическим окончанием: "съешь говна печеного", как тебе наверяка подумалось бы. В приличном обществе говорят: "Не учи ученого - лучше сходи на корпоративный тренинг". Расширяй кругозор...

12. Вверх #15632
    Посетитель Аватар для Ratibor
    Знаете, таким хреновым танцорам как вы - и яйца мешают. У вас и вам подобным всегда и во всем виноваты все капиталисты вокруг - кроме вашего неумения работать и нежелания учиться это делать. Losers.
    Боже как же без вас было скучно, где вы так долго пропадали ? Совсем некому стало изливать желчь и посыпать наше "пепелище" сарказмами. Думаю этих самых яиц которые так мешают по вашему мнению многим "танцорам", вам как раз не хватает, не обижайтесь но именно глубоко не удовлетворенные в некотором смысле женщины, склонны к такой бессмысленной агрессии на все вокруг. Сходите чтоли в стрип бар с мужиком, есть же у вас еще мужчины или ?? И что вы так взвились за калифорнию ? ну надоело в калифорнии людям ЗП в зеленых выдавать, ну дадут купоны с печатями, им же еще 3 процента обломится, все что не делается все к лучшему.

вас как и обещал только с маленькой буквы, а вообще от общения с такими как вы остается чувство что надо срочно мыть руки, так знаете неприятно. Оставили б вы нас в покое, и вправду нашлибы себе "яйца", всем бы стало легче.

Удачи Losers

13. Вверх #15633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вот оно какое - АМЕРО
    Нет - это будет сокращенным от "калифорнии" - 1 кал. 10 калов. И т.д.
    Видишь в каких разных странах мы живем, Андрюша. Кал - это у нас сокращенное от мужского имени Кaлвин. Short of Kalvin is Kal.

14. Вверх #15634
    Видишь в каких разных странах мы живем, Андрюша. Кал - это у нас сокращенное от мужского имени Кaлвин. Short of Kalvin is Kal.
    Я так и думал. Другого даже в мыслях не было Калвин так калвин.
    Хотя раньше я думал что звучит "кэльвин". В фильме "один дома" как раз мальчика так звали.
    Последний раз редактировалось andrew; 06.07.2009 в 21:06.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #15635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Боже как же без вас было скучно, где вы так долго пропадали ? Совсем некому стало изливать желчь и посыпать наше "пепелище" сарказмами. Думаю этих самых яиц которые так мешают по вашему мнению многим "танцорам", вам как раз не хватает, не обижайтесь но именно глубоко не удовлетворенные в некотором смысле женщины, склонны к такой бессмысленной агрессии на все вокруг. Сходите чтоли в стрип бар с мужиком, есть же у вас еще мужчины или ?? И что вы так взвились за калифорнию ? ну надоело в калифорнии людям ЗП в зеленых выдавать, ну дадут купоны с печатями, им же еще 3 процента обломится, все что не делается все к лучшему.

вас как и обещал только с маленькой буквы, а вообще от общения с такими как вы остается чувство что надо срочно мыть руки, так знаете неприятно. Оставили б вы нас в покое, и вправду нашлибы себе "яйца", всем бы стало легче.

Удачи Losers

Ты чего, прямо с Селигера пишешь, болезный?

16. Вверх #15636
    Эльпидифор - пишыти исчо !!! Народ жаждет креатифф !!!
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #15637
    Постоялец форума
    Я так и думал. Другого даже в мыслях не было Калвин так калвин.
    Хотя раньше я думал что звучит "кэльвин". В фильме "один дома" как раз мальчика так звали.
    Не хочешь ли ты мне сказать, что смотрел хоть раз в жизни - кино на английском? Кино, конечно, детское, для дошколят - но позволь тебе не поверить. А как оно там звучит на суржике - спасибо, что рассказал.

18. Вверх #15638
    Не хочешь ли ты мне сказать, что смотрел хоть раз в жизни - кино на английском? Кино, конечно, детское, для дошколят - но позволь тебе не поверить. А как оно там звучит на суржике - спасибо, что рассказал.
    Мадам - я люблю смотреть фильмы на английском. Благо во всех BDRip есть английская звуковая дорожка. Но мы уже оффтопим.
    А технический английский по работе мне положен.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #15639
    Постоялец форума
    Эльпидифор - пишыти исчо !!! Народ жаждет креатифф !!!
    Напишу, не сомневайся. Мало тебе не покажется.

20. Вверх #15640
    Постоялец форума
    Мадам - я люблю смотреть фильмы на английском. Благо во всех BDRip есть английская звуковая дорожка. Но мы уже оффтопим.
    А технический английский по работе мне положен.
    Позволь тебе не поверить. Иначе ты бы как минимум знал, что в английском просто не может звучать "мягкий знак", никаких ""кэльвин", как ты пишешь - нет и быть не может в языке Шекспира. FYI, Volvo - на аглийском звучит как Волво, а не Вольво, как тебя учили в твоей ЦПШ.

Ответить в теме
Страница 782 из 2547 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права