|
По моему, фрезеровка в МДФ-это уже вчерашний день. Ними комплектуются самые дешевые фабричные кухни. Если не хочется "куска ДСП с кромкой", то лучше уж тогда сориентироваться на рамочные фасады или натуральное дерево. Это чисто ИМХО, я не навязываю. В конечном итоге все всегда упирается в кошелек.
доброе утро!
Ув. умельцы, помогите,пожалуйста. Не то чтоб я не могла сама, просто ооооочень боюсь ошибиться и уже ничего потом не исправишь.
Хочу сама заказать себе стонешницу из ДСП в Квадро, сняли оконный блок между кухней и балконом, вот она мне для этого нужна. Углы надо скруглить, девочка меня отправила рисовать с размерами все это домой. А я переживаю,что ошибусь и будет или угол сильно большой или,наоборот маленький и будут торчать углы бетона снизу.
Размер бетона 40 * 80 (Ш\Д) Надо скруглить углы у длины ( т.е. размер 80 см.) Я так понимаю,что размеры столешницы должны быть примерно 42*на ??
ПРосят прямо нарисовать сзади на листе заказа размеры скругления...
Можете мне помочь,если не тяжело . Я постараюсь понять , а ,если кто то может и рисунок накидать, я буду премного благодарна за вашу помощь.
ох мать дорогая, как все сложно ...
Хорошо, по закруглению я поняла, буду спрашивать.
Как вообще должен выглядеть эскиз, можете поправить меня в рисунке ? Числа я сама рассчитаю, когда узнаю сколько минимум модно скруглить.
Это уже математика, думаю справлюсь ))) А вот рисунок - с этим не сталкивалась и боюсь,что меня не поймут.
Элька это что ? ))
Не совсем поняла вопрос , но отвечу как поняла про кромку.
У меня эта столешница будет с 3х сторон открыта ( две стороны ,там где 80 см. и 1 сторона, где 42). и ее надо обкромковать будет с 3х сторон. ( на рисунке моем справа ровно, вот это будет приставлено к срене просто) Другая сторона 42 см. будет примыкать к стенке,поэтому там кромка не нужна.
ну вот в пример фото как мне надо сделать, только конечно по моим размерам.
А вообще это как ,разве на фирме сами не могут указать правильный радиус скругления!!!??? Исходя из своих возможностей,допустим какая кромка итд...какой min радиус поклейки той или иной кромки.
Это они в первую очередь должны знать..!
Что значит отсылать клиента домой самому от руки рисовать правильный радиус??
А кстати да ,какая у Вас столешница? Прямая или с радиусом по длине с одной стороны
Вот такой вариант хотите?
![]()
Последний раз редактировалось kravshik; 13.11.2015 в 09:21.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
заводское скругление, называется элька. я так понял, вы её срезаете.. знач вам она не нужна.
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки