Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 479 из 685 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 13698
  1. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Как альтернатива пленочному глянцевому фасаду можно еще рассмотреть ДСП Egger с глянцевым покрытием, цена тоже не маленькая, и выбор не велик, но может кому то и подойдет.
    недостаток фасадов дсп в том, что в них невозможно сделать фрезировку, невозможно закруглить края. Это будут просто куски дсп с кромкой.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #9562
    Посетитель Аватар для Nevskiy
    По моему, фрезеровка в МДФ-это уже вчерашний день. Ними комплектуются самые дешевые фабричные кухни. Если не хочется "куска ДСП с кромкой", то лучше уж тогда сориентироваться на рамочные фасады или натуральное дерево. Это чисто ИМХО, я не навязываю. В конечном итоге все всегда упирается в кошелек.

3. Вверх #9563
    Новичок Аватар для Nextel
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    недостаток фасадов дсп в том, что в них невозможно сделать фрезировку, невозможно закруглить края. Это будут просто куски дсп с кромкой.
    ну пленка не хило слазит с фасадов.Где это за 100 баксов фасады делают? Так спортивный интерес.минимум что я заказывал по пленке 18 баксов.

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    По моему, фрезеровка в МДФ-это уже вчерашний день. Ними комплектуются самые дешевые фабричные кухни. Если не хочется "куска ДСП с кромкой", то лучше уж тогда сориентироваться на рамочные фасады или натуральное дерево. Это чисто ИМХО, я не навязываю. В конечном итоге все всегда упирается в кошелек.
    ну вчерашний или завтрашний - это спорный вопрос. Все новое и модное - это забытое старое.

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Nextel Посмотреть сообщение
    ну пленка не хило слазит с фасадов.Где это за 100 баксов фасады делают? Так спортивный интерес.минимум что я заказывал по пленке 18 баксов.
    мне за 100 баксов сделали 12 фасадов а не 1.

6. Вверх #9566
    Новичок Аватар для Nextel
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    мне за 100 баксов сделали 12 фасадов а не 1.
    ну это я понял! Это сколько в квадратах?

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    доброе утро!
    Ув. умельцы, помогите,пожалуйста. Не то чтоб я не могла сама, просто ооооочень боюсь ошибиться и уже ничего потом не исправишь.
    Хочу сама заказать себе стонешницу из ДСП в Квадро, сняли оконный блок между кухней и балконом, вот она мне для этого нужна. Углы надо скруглить, девочка меня отправила рисовать с размерами все это домой. А я переживаю,что ошибусь и будет или угол сильно большой или,наоборот маленький и будут торчать углы бетона снизу.
    Размер бетона 40 * 80 (Ш\Д) Надо скруглить углы у длины ( т.е. размер 80 см.) Я так понимаю,что размеры столешницы должны быть примерно 42*на ??
    ПРосят прямо нарисовать сзади на листе заказа размеры скругления...
    Можете мне помочь,если не тяжело . Я постараюсь понять , а ,если кто то может и рисунок накидать, я буду премного благодарна за вашу помощь.

8. Вверх #9568
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Ув. умельцы, помогите,пожалуйста. Не то чтоб я не могла сама, просто ооооочень боюсь ошибиться и уже ничего потом не исправишь.
    Хочу сама заказать себе стонешницу из ДСП в Квадро, сняли оконный блок между кухней и балконом, вот она мне для этого нужна. Углы надо скруглить, девочка меня отправила рисовать с размерами все это домой. А я переживаю,что ошибусь и будет или угол сильно большой или,наоборот маленький и будут торчать углы бетона снизу.
    Размер бетона 40 * 80 (Ш\Д) Надо скруглить углы у длины ( т.е. размер 80 см.) Я так понимаю,что размеры столешницы должны быть примерно 42*на ??
    Можете мне помочь,если не тяжело . Я постараюсь понять , а ,если кто то может и рисунок накидать, я буду премного благодарна за вашу помощь.
    нарисуй на листике как ты себе хочешь эту столешку на балкон, насколько она должна и куда выступать. Засуню сюда фотку, тогда может тебе и помогут сделать правильный эскиз для квадро.

9. Вверх #9569
    доброе утро!
    Вроде так, не знаю как правильно показать закругление.Хочу маленькое,т.к.размер прохода не позволяет далеко выступать.Прикинула,что 4 см.будет в самый раз.Посмотрите и исправьте,пожалуйста.А то нарежут мне по моим чертежам....))
    Изображения

10. Вверх #9570
    Старый конь
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Единомышленники
    Подскажите похожий вариант кухни как на фото выше

Есть кухня в хрущевке

В принципе угловой вариант подходит
    Холодильник единственное что идёт в угол справа от окна,напротив входной двери,слева как тут, он не помещается ,а вот в угол кухни как раз вписывается.....на место диванчика

Мойка в углу,чуть дальше поверхность, внизу под ней печка,только ящик над печкой в принципе стандартная классичес ая компоновка, если есть идеи - предлагайте.
    Микроволновка становится на холодильник,

Кстати слышал что микроволновка на холод .почему то не рекомендуют?? Может влияние каких то там излучений эл магн.??
    Единственное надо разместить посудомойку...её размеры примерно Ш 500 на гл 400 выс 300 и стиралку,
    Стиралку думаю разместить под столешкой почти в конце где радиус ,ближе к входной двери.

Жду подсказок и предложений
    размер самой кухни По рабочей стенке 2200
    Стенка от двери в сторону окна 2000

Посудомойки либо 450 врезных либо 600мм.500 не бывает.

11. Вверх #9571
    Старый конь
    Вроде так, не знаю как правильно показать закругление.Хочу маленькое,т.к.размер прохода не позволяет далеко выступать.Прикинула,что 4 см.будет в самый раз.Посмотрите и исправьте,пожалуйста.А то нарежут мне по моим чертежам....))
    По моему минимальный радиус что бы поклеить 50мм.Могу ошибаться,но меньше прокатать на станке будет тяжко.Иначе поклейка в ручную.

12. Вверх #9572
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    По моему минимальный радиус что бы поклеить 50мм.Могу ошибаться,но меньше прокатать на станке будет тяжко.Иначе поклейка в ручную.
    2 мм кромку, меньше 70 мм. не проклеют.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    2 мм кромку, меньше 70 мм. не проклеют.
    ох мать дорогая, как все сложно ...
    Хорошо, по закруглению я поняла, буду спрашивать.
    Как вообще должен выглядеть эскиз, можете поправить меня в рисунке ? Числа я сама рассчитаю, когда узнаю сколько минимум модно скруглить.
    Это уже математика, думаю справлюсь ))) А вот рисунок - с этим не сталкивалась и боюсь,что меня не поймут.

14. Вверх #9574
    ох мать дорогая, как все сложно ...
    Хорошо, по закруглению я поняла, буду спрашивать.
    Как вообще должен выглядеть эскиз, можете поправить меня в рисунке ? Числа я сама рассчитаю, когда узнаю сколько минимум модно скруглить.
    Это уже математика, думаю справлюсь ))) А вот рисунок - с этим не сталкивалась и боюсь,что меня не поймут.
    вы понимаете что Элька у вас будет с одной стороны?! или вы будете срезать её, и делать кромку по периметру?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вы понимаете что Элька у вас будет с одной стороны?! или вы будете срезать её, и делать кромку по периметру?
    Элька это что ? ))

Не совсем поняла вопрос , но отвечу как поняла про кромку.
    У меня эта столешница будет с 3х сторон открыта ( две стороны ,там где 80 см. и 1 сторона, где 42). и ее надо обкромковать будет с 3х сторон. ( на рисунке моем справа ровно, вот это будет приставлено к срене просто) Другая сторона 42 см. будет примыкать к стенке,поэтому там кромка не нужна.

ну вот в пример фото как мне надо сделать, только конечно по моим размерам.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (85.2 Кб, Просмотров: 13)

16. Вверх #9576
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    А вообще это как ,разве на фирме сами не могут указать правильный радиус скругления!!!??? Исходя из своих возможностей,допустим какая кромка итд...какой min радиус поклейки той или иной кромки.
    Это они в первую очередь должны знать..!

Что значит отсылать клиента домой самому от руки рисовать правильный радиус??

А кстати да ,какая у Вас столешница? Прямая или с радиусом по длине с одной стороны
    Вот такой вариант хотите?

Последний раз редактировалось kravshik; 13.11.2015 в 09:21.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #9577
    заводское скругление, называется элька. я так понял, вы её срезаете.. знач вам она не нужна.

18. Вверх #9578
    Элька это что ? ))

Не совсем поняла вопрос , но отвечу как поняла про кромку.
    У меня эта столешница будет с 3х сторон открыта ( две стороны ,там где 80 см. и 1 сторона, где 42). и ее надо обкромковать будет с 3х сторон. ( на рисунке моем справа ровно, вот это будет приставлено к срене просто) Другая сторона 42 см. будет примыкать к стенке,поэтому там кромка не нужна.

ну вот в пример фото как мне надо сделать, только конечно по моим размерам.
    Тяжко объяснить человеку несведущему ,но попробуем
    На этом фото ,где показан выход на лоджию на стене вообще ДСП лежит
    А столешница бывают с одной стороны срез или ровная по периметру как на моём фото
    — Ошо,

19. Вверх #9579
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    А вообще это как ,разве на фирме сами не могут указать правильный радиус скругления!!!??? Исходя из своих возможностей,допустим какая кромка итд...какой min радиус поклейки той или иной кромки.
    Это они в первую очередь должны знать..!

Что значит отсылать клиента домой самому от руки рисовать правильный радиус??

А кстати да ,какая у Вас столешница? Прямая или с радиусом по длине с одной стороны
    Вот такой вариант хотите?

это мне сильно кругло)) выше вашего сообщения и приложила фото готовой столешниуы из интернета. Вот такую мне надо, я бы и не закругляла, просто биться буду об угол(

20. Вверх #9580
    это мне сильно кругло)) выше вашего сообщения и приложила фото готовой столешниуы из интернета. Вот такую мне надо, я бы и не закругляла, просто биться буду об угол(
    Будут очень маленькие радиусы, я не говорю про такие радиусы как на моём фото,но сильно маленькие для Вас тоже не будут красиво смотреться
    — Ошо,

Ответить в теме
Страница 479 из 685 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права