Юля, не покупайте цефтриаксон, занесу сегодня в клинику 4 баночки из своих остатков.
|
Юля, не покупайте цефтриаксон, занесу сегодня в клинику 4 баночки из своих остатков.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо!! Передам опекунам, чтоб зашли и забрали.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Завезла опекунам лекарства, противоблошиные ошейники, капли Тобрекс.
Новости нерадостные. Кошечка с асцитом умерлаЛена боролась за нее до последнего, еще свозила кошку на консультацию к Непейводе, его прогноз тоже был неутешительным. Бедная Лена пошла с кошкой, сидящей в переноске, в аптеку, там стало плохо, упала, разбила руки. В аптеке ей обработали раны, еле дошла домой...Успела уколоть кошку, дать ей лекарства, но киса до утра не дожила....
Юленька, как опекуны сейчас? их подопечные?
Одесса - это Украина!
50 грн. (из 100 грн.) кинула на карту для опекунов животных.
Одесса - это Украина!
Спасибо огромное!!!
Звонила мне опекун,не может дозвониться до Юли. Очень просила передать девочкам, которые когда-то фотографировали их собачку , передать просьбу найти те фото и кинуть объявления в интернет о пропаже их собаки. 12 октября они оставили ее возле магазина на Варненской ,а когда вышли-собачки уже небыло. Ищут все дни-найти не могут![]()
У меня телефон отключен, я не в Украинеочень жаль собаку, неужели кто-то ее украл или увел(((((
сегодня встретилась с Леной (опекуном кис вот с этой темы
http://forumodua.com/showthread.php?t=433816) и отдала лоточек, молочную смесь и 50 грн
Biante СПАСИБО Вам!
В воскресенье пойду к опекунам. Если кто-то хочет передать какую- то помощь ( корм, крупы, денюжку)- пишите, опекунам это очень и очень нужно.
Спасибо всем, кто нас не забывает!
Добрый день! Можете в личку подсказать каким именно двором(рядом с номерами каких домов) занимаются опекуны?
Сегодня нашла черную кису без куска щеки, занянулось вроде,но видно еще мясо и опухло ближе к носику. Гладится давалась, даже разговаривала, а в переноску хоть ты тресни лезть не захотела, в итоге убежала и обиделась. На ручках сидела и давала гладится, а при виде переноски начала вырываться. Чувствует себя хорошо, спала спокойно на солнышке в листьях, да и со мной общалась без признаков слабости или боли. Хотела ее в Красный Лис отнести на осмотр, а тут пишу узнать, может ею уже занимались? А то она бойкая и здоровенькая,что внешний вид той щеки как-то не вяжется с ее самочувствием.
Последний раз редактировалось Pretekstat; 03.11.2015 в 13:35.
Это дворы напротив Красного Лиса, по противоположной стороне. Киньте мне в личку адрес- где именно Вы видели кошечку ( а точно не кот?)
Позавчера разговаривала с Леной, передала ей 50 гривен от Тани Evenstar. Корм закончился, с трудом насобирали на новый мешок. Закрыли полностью долг в Лисе.
Собачка Айна так и не нашлась, Ирина Михайловна уже три недели ее ищет![]()
У опекунов тяжелейшая ситуация. Ирина Михайловна сильно болеет, у нее правосторонняя пневмонияМного сил и финансов уходит на лечение. Совсем нет денег на корм, а на попечении Лены и Иры около тридцати кошек ((( Лечат также кошечку Симу, о которой выше писала наша форумчанка
Pretekstat. Пожалуйста, у кого будет возможность помочь немного кормом для опекунских кошечек- откликнитесь!!!!!
Могу отдать пакет овсяных хлопьев. Не очень много, но может пригодится.
Я к, сожалению, финансово не могу помочь, но если кто-то сможет профинансировать - договорюсь о мешке корма 10 кг со скидкой. Джозера или Лара Фитнес.
Я деньги откладываю, чтобы под Новый год себе мешок вместе с соседкой взять - на январь хватит на всех.
Сегодня занесла 100 гривен на корм опекунам, это из денег на срочных животных. Народ, овсянка ОЧЕНЬ пригодится, напишите где забрать и телефоны - подумаем, как встретиться.
Социальные закладки