| ||
Тема: Распродажи!!!
В Бейби-Драйве -30 на летнюю коллекцию ,учитывая их невысокие цены, можно пробовать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В LTB нет еще скидок, никто не видел?
В Глории Джинс есть скидки? И какие, кто-то заглядывал?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я вчера в Экко отоварилась босоножками с 30% скидкой,удобные!!!,еще карточку скидочную дали на 10% до 16июля в любой сети магазинов Интертоп.В Плато новая коллекция,тоже прикупила босоноги Хегель(на клаве у меня только Е),мужу светлые макасины,вообщем,воскресный поход по магазинам удался!
Из "Argento" на Гаванной пришла смс:
Акция "Любимый клиент" - 50% + Ваш дисконт!!!
Налетай, народ!!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
была в Mothercare и сказали что с 15/07 начнутся скидки от 20% до 50%
кактус (сувениры) до 10/07 -40%
а скидочные карты в Интертопе таки не действуют теперь в период скидок?
Действуют ли скидки, предусмотренные для членов "Интертоп-клуба", во время сезонных распродаж?
Дисконтная карточка ИНТЕРТОП-клуб не действует на товары, подлежащие сезонной и акционной уценке, и предоставляет возможность пользоваться специальными скидками на товары только из новой коллекции. Но суммы покупок из старых коллекций зачисливаются на накопительный счёт дисконтных карточек.
Promod до -60% до 30.07
Madoc до -25% (много симпатичных мужских футболок по 60 грн, ну и остальное на вкус и цвет)
Colins до -70%, хотя на мужских джинсах почему-то только 20%, да и выбрать не из чего, женских джинсов так вообще 10 хилых пар (( это в том, что напротив Маdoc'а на Преображенской, в большом не была.
Девочки подскажите, где можно сумку взять грн за 250-300, есть где то скидки???
Социальные закладки