|
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вы дядя не лялякали бы тут на форуме,а пришли бы и так же повозмущались на слушаниях.Никого не было!!слегка возразили общественники, но жильцам все подходит судя по всему...Чего тогда тут бубните?всем все подходит?я вас поздравляю...
Молитесь что горсовет не утвердить эти башни
Вон дамочка уже с марта на старте ждёт дома, готова уже сусеку нести вкладывать и в вид и в дом))
Наталья Петропавловская: Строительство 32-этажных высоток в Одессе – прямое нарушение закона - See more at: http://www.odcrisis.org/natalya-petr....8x1BVVm7.dpuf
У нас и 20-24 на плато прямое нарушение и что???
этот чёс общественников, которые то ли не читали ДБНы, то ли читали и ничего не поняли , порядком поднадоел
ДБН В.1.1-12:2006
Таблиця 7.1
Примітка 6.Проектування будівель поверховістю більше ніж вказано у таблиці допускається на основі обґрунтування, погодженого з центральним органом виконавчої влади з питань будівництва, як для об’єктів експериментального будівництва.Сейсмостійкість таких об’єктів слід забезпечувати влаштуванням систем сейсмоізоляції з враховуванням вимог 5.2.6 та розділу 12 цих норм
Последний раз редактировалось Скруджжж; 12.11.2015 в 19:24.
это не с её ли согласия окна Антарктики закрыли монстром и отдали придомовую территорию?
Она говорит про ДБН В.1.1-12:2006 , таблица 7.1
Последний раз редактировалось Скруджжж; 12.11.2015 в 19:54.
У меня из из 6 окон всего два на ту сторону, но мне это не безразлично, я против таких стен и против 32 эт домов за Русиком. И не хочу чтоб в парке ещё 5 тыс чел шаркались. Пусть стоят нормальные дома с нор этажностью. И согласна чтоб мусорную кучу на месте нефтяника убрали и построили нор дома, а не Китайскую стену!
Ладно ещё частный сектор возмущается , но жители Руслана и Людмилы , это вообще странно!!!
Вы когда свои квратиры покупали , не видели , что у вас под носом закинутая строй площадка , и что на ней явно когда то пойдёт стройка ?! Эта вывеска висит ещё с 2004 года. 4 башни по 30 этажей (как пишется на старых форумах)! Это вас не смущало , а сейчас парк жалко ещё с кем то делить , транспортный коллапс видетели, а раньше куда смотрели !?
Конечно дом построят , и вас никто спрашивать не будет. Это понятно. Но сам факт этих возмущений не понятен .
Будова ваш дом построила , и что не развалился , не упал от землетрясений , в катакомбы не ушёл ? И с этими тоже все будет ок .
На заднем плане кран и стройка, это РиЛ только начинали строить.
очень надеюсь, что эта стройка только начавшись, столкнется опять с кризисом и заглохнет еще на лет 10
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки