Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 161 из 209 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4177
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня в саду у заведующей. в общем, про 2 тыщщи сбора конкретно ничего не сказала, но ніжно-еротично втулила бумажку с номером счета. типа кто сколько может. а теперь, знатоки, внимание, вопрос. хоть бы примерно сумму узнать этого "сколько может" ... колитесь)))
    А нам заведующяя ничего про взнос пока не говорила. Это ты пришла уже с медосмотром и всеми доками к ней?
    Я завтра к ней с медосмотром иду,в понедельник начинаем поход в садик.
    В прошлый раз она только загадочо сказала еще про какую-то тетю,у которой надо отметиться. И что она принимает вт и чт. Муж решил,что эта тетя как и попросит денег)))

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всем привет
    Итак подарки
    Мальчику: паркинг, милицейская станция, пожарная станция, гараж, железная дорога, гоночные треки, трек с поездом, машинки со звуком и открывающимеся деталями ( капот, двери, багажник), машинки спец техника, машинки стройтехника, наборы машинок, развивашки, книги.
    Девочке: куклы, одежда для кукол, косметика для кукол, набор для уборки, набор гладильная доска и утюг, стиральная машина, кофеварка, кассовый аппарат, наборы посуды, заколки, украшения, сумочка, развивашки, книги.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Итак подарки
    Мальчику: паркинг, милицейская станция, пожарная станция, гараж, железная дорога, гоночные треки, трек с поездом, машинки со звуком и открывающимеся деталями ( капот, двери, багажник), машинки спец техника, машинки стройтехника, наборы машинок, развивашки, книги.
    Девочке: куклы, одежда для кукол, косметика для кукол, набор для уборки, набор гладильная доска и утюг, стиральная машина, кофеварка, кассовый аппарат, наборы посуды, заколки, украшения, сумочка, развивашки, книги.
    Добавлю список!)))) моя Варя КАЖДЫЙ вечер на протяжении месяца,а то и больше,нарезает овощи/фрукты,те,что на липучках. Потом в кастрюлю,варит/жарит....))))) еще,на НГ она попросила лошадку Литл Пони,которая с длинной гривой. Крестница тащится от пластилина,можно любой набор подарить,типа конфетная/мороженная фабрика...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #3204
    http://www.pure-t.ru/?p=56455 Девочки, не поленитесь, прочтите. Узнавая о таком, понимаешь, что сила внутри нас безгранична.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, была я сегодня в саду у заведующей. в общем, про 2 тыщщи сбора конкретно ничего не сказала, но ніжно-еротично втулила бумажку с номером счета. типа кто сколько может. а теперь, знатоки, внимание, вопрос. хоть бы примерно сумму узнать этого "сколько может" ... колитесь)))
    Мы в качестве взноса скидывались по 600 грн на покупку постель+матрасик в спальню

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Всем привет
    Итак подарки
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Добавлю список!)))) моя Варя КАЖДЫЙ вечер на протяжении месяца,а то и больше,нарезает овощи/фрукты,те,что на липучках. Потом в кастрюлю,варит/жарит....))))) еще,на НГ она попросила лошадку Литл Пони,которая с длинной гривой. Крестница тащится от пластилина,можно любой набор подарить,типа конфетная/мороженная фабрика...
    Вам хоть конкретные вещи назвали....мне Софи говорит что будет Новый год,придет Дед Мороз и подарит подарок...большой и СИНИЙ....но что это?...

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    http://www.pure-t.ru/?p=56455 Девочки, не поленитесь, прочтите. Узнавая о таком, понимаешь, что сила внутри нас безгранична.
    ужас....она конечно молодец, но не было б денег- не было б и эффекта, иногда силы духа мало...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вам хоть конкретные вещи назвали....мне Софи говорит что будет Новый год,придет Дед Мороз и подарит подарок...большой и СИНИЙ....но что это?...
    мой хочет все))))) все, что видит, все сразу хочет)
    поэтому проблем у нас в этом плане нет)) лишь бы денег на все это хватало)))
    сегодня он уже попросил купить ему страуса))))))))))))))))))))) т.к.мы читали книгу про страуса

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Хах )) У нас долго был оранжевый подарок ))))
    Только недавно начала говорить,что в оранжевом подарке будет оранжевый велосипед )))

Я тоже долго думала,что ж придумать)) Потом открыла сайт с игрушками,усадила малую за комп ...и понеслось!!! Столько сразу идей для подарков ))))))
    А теперь периодически говорит мне: Мама,включи подарки)))

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Большой и синий на НГ....
    В нашей семье это папа))))))))

11. Вверх #3211
    Patissier
    Может это большой и синий дед мороз)))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Как я тебя понимаю. У нас сначала ДР её спрашивают что хочешь "синее" , а про НГ я молчу. Последняя идея робота синего, как у Котика. А это капитан Америка.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Мы тоже писали письмо и там было "дедушка Мороз подарит подарки....лошадку и Лялю". А Варя хотела красное платье,крестная купила,а сегодня Варя заявляет "хочу синее платье".))) так что,тебе проще!)))) купи че-то синеее и все!)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Ой а у нас все Санте заказывает. д мороза не вспоминает да же хотя в мультиках же он есть. а насчет открыть сайт с подарками это точно. Я так то же игрушки смотрела Маша пришла столько нужного сразу нашла
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Есть плюс, что Серж не говорит на понятном языке , он ничего не заказывает) но мы любим кухню, у нас 2 плиты уже и наборы кастрюль , железную дорогу хочет я так думаю, и музыкальное что то))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой а у нас все Санте заказывает. д мороза не вспоминает да же хотя в мультиках же он есть. а насчет открыть сайт с подарками это точно. Я так то же игрушки смотрела Маша пришла столько нужного сразу нашла
    А мы так вообще...все и сразу...у нас динозавры,пеппа и миньйоны,а ,ну еще 100 пятьсот миллионов киндеров)))))но уже почти все готово,осталось некоторых посылок дождаться и я вооружена)))та она папе подарки по его приезду заказала,пото ДР-куча заказов и вот на НГ уже озвучила.Такие интересные)))А я ей говорю,а маме ты что подаришь,а она н ты вырастишь и подаришь))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    о да на приезд папы у меня обе заказывают . каждый раз как в скайпе его видят но потом правда и сами готовят подарки.В этот раз папе в рейс чашку разрисовали еще медведя вылепили
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Тимурчик очень ждёт НГ!)Попросил у Деда Мороза паркинг,чтоб там был лифт и мойка для машин))Ещё очень любит тесто для лепки,думаю куплю какой-то набор для лепки пиццы или мороженого!)На Николая попросил человека паука!)
    Девочки,обратите внимания на мою подпись!)Мы с подружкой занялись,так что заходите!)

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Тимурчик очень ждёт НГ!)Попросил у Деда Мороза паркинг,чтоб там был лифт и мойка для машин))Ещё очень любит тесто для лепки,думаю куплю какой-то набор для лепки пиццы или мороженого!)На Николая попросил человека паука!)
    Девочки,обратите внимания на мою подпись!)Мы с подружкой занялись,так что заходите!)
    А где купить набор для пиццы) моему повару понравится думаю))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    железная дорога я смотрю счас у всех в фаворе) Венька тоже тихо мечтает о паровозике), еще набор машинок поли этих его ждет, наверно на нг будет)) остается на святого николая придумать что то и на риздво))
    а вот Леве я не знаю что дарить.. пристрастий нет особо, но хоть простенькое надо что то...
    а теперь по делу, у кого старшенькие ( сильно старшенькие) занимаются худ гимнастикой? мне надо подруге дочке на рост 150-152 см, до 100 грн купальник
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 161 из 209 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя