|
Обратился знакомый с просьбой зарегистрировать его товарища СПД, товарищь с Донецкой пропиской без статуса переселенца,жена тоже с Донецкой пропиской но со статусом переселенца ,в крайгем случае готов оформить СПД на нее, как это сейчас лучше сделать ?
Сегодня Верховная Рада приняла Постановление об увольнении судей (за - 245, против - 0, воздержались — 10, не голосовали — 90).
Оно касается 15-ти служителей Фемиды Одесской области.
Апелляционный суд Одесской области — уволены Людмила Виноградова, Валерий Левенец, Тамара Мевлид.
Одесский апелляционный административный суд — Сергей Жук.
Одесский апелляционный хозяйственный суд — Людмила Бойко, Григорий Ермилов, Олег Журавлев, Михаил Сидоренко, Владимир Шевченко.
Хозяйственный суд Одесской области — Борис Бахарев, Наталья Горячук.
Суворовский суд Одессы — Борис Гончаров.
Ренийский районный суд — Татьяна Бешлиева.
Ширяевский районный суд – Валентин Николайчук.
Все они подали заявления об отставке.
По собственному желанию ушел судья Ширяевского райсуда Виктор Рудницкий.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
подскажите пожалуйста, как и где можно проверить адвоката, юридическую фирму на предмет наличия лицензии? Спасибо
Последний раз редактировалось Nikolauss_78; 12.11.2015 в 15:55.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Подскажите пожалуйста если хотим отдать ребенка в школу не в 6.4 а в 7.4 имеют ли право нас вигнать из детского сада?Существует ли закон о том что ребенок не может после шести лет находиться в саду.
Уважаемые коллеги! Может быть, кому-то из Вас нужен в помощь на взаимовыгодных условиях адвокат с десятилетним стажем представительства в судах - если нужен, напишите в личку свой электронный адрес, я скину свое резюме.
Коллеги, кто разбирается в земельном. Ищу что-то не могу найти ответ, на казалось бы, простой вопрос. Если меняется целевое назначение земельного участка - выдается новое свидетельство о праве собственности с указанием другого целевого назначения? По логике так, но вот смущает, что право собственности как бы и раньше было ( а тут получается, оно возникает с новой даты ) и нормы, где указано, что выдается свидетельство, не вижу.
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
не все так однозначно:
а в чем собственно вопрос? проводим аналогию - если переводим квартиру в нф, когда право собственности на нф возникает? целевое назначение земли это одно из главных характеристик земли, имхо...............Діти, яким станом на 1 вересня поточного року виповнюється 6 років, мають право за бажанням батьків перебувати в дошкільних навчальних закладах до 7 років.
http://mon.gov.ua/content/Освіта/552.pdf
Impossible is nothing (с) Leicester city
Да в принципе да, я тоже именно такую аналогию проводила. Просто есть законопроект, предлагающий менять целевое лишь по заявлению собственника только в кадастре и вообще не указывать его в реестре прав ( и, как я понимаю, не менять документ ), вот я и задумалась - как можно было до такого додуматьсяСпасибо за мнение, Тим!
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
пф, ну в таком случае можно вообще убрать из з-ва "целевое назначение" ) оставить лишь два типа земель - с/г и "другие" )))
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки