| ||
Тема: Детки лета 2015
А вот у меня идея возникла.Если уж так любят малыши файлы,можно распечатать картинок,как на бебиполе,и в папку с файлами вставить.Совмесьить,так сказать,приятное с полезным ))) у нас есть мягкие книжечки,но они не на долго интереснв,почему-то...а может,их время еще не пришло ...
У нас тоже лоб потел сейчас почти нет мне казалось ребёнок трудится ест неужели это показатель чего то, а что значит ножками дергает? У меня ножки поднимает бывает и хнычет либо плохо молоко течёт :"( не любитель напрягаться) либо живот (потом просто прокакивается )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Снежана,куртка классная на Нексте..НО..для этого возраста очень маркая.только темную иначе стирать каждый день)))) и 12-18 куртку Кит в 2 года оденет)))) если вы с Картерсом в размер идете,то Некст куртки утонете)))нам 2-3 еще большеватая куртка.нам 2.9
пижамки возьми на Нексте класснючие.джинсы.если сильно муляет код))))у
Кошечка-1-(Оля)-доченька Вероника- 6 месяцев))) целых полгода
lelic- Лена- доченька Анастасия 5 месяцев
aquamarine- доченька Кира 4 месяца
![]()
Девченки, привет всем!
Всех малявочек с минидатами, здоровья и радостных улыбок!
Слушайте, у меня малая переворачиваться начала. Это капец. На спине уже не лежит, только на пузе. А на пузе не молча, хочет ползти, а не получается. Орет страшным криком, возмущается.
Вот скажите мне, она как поест, переворачивается на живот, это не вредно?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Всем доброе утро! Юбилярши наши - с Праздником!!!
Мы до сих пор валяемся)) утром часик поболтали с лампочками на потолке, покакали, дотронулись до груди и уснули на ней))
Погода пока красивая, надо собираться на улицу. К нам едет бабушка, ура))
Снеж, у тебя вроде Картеровское полотенце-уголок есть. Какие у него размеры и в целом как оно тебе? А то у нас Смиловское тонковато уже немного, хочется сменить)) вот засматриваюсь на Картерс.
эх) все понимаю, но нравятся яркие цвета)) мож, пусть себе падает, стиралка все стерпит)
(все равно если что, покупать буду в декабре, сейчас я уже все запланированные деньги потратила
--
полотенце картерс очень нравится, у меня два - картерс и некст. Некстом пользовалась только 1 раз, оно не такое мягкое, как картерс. А картерс оч мягкое и хорошо впитывает
размер примерно 75 на 75см![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
там еще моя любовь появилась в размерах, если к декабрю ее раскупят, я буду громко плакать)))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А никто Икеа игрушки не покупал?
https://ikea-club.com.ua/ru/Деревянные-игрушки
У нас паровозики есть, качество хорошее, а на свет других не знаю... Но цены хорошие (относительно).
07.07.15
18.06.09
Я сегодня еду в икею. Муж говорит самая глупая затея из всех эвер))))
Типа нашего 7-го км по масштабам. Но!!! На кроватях можно спать, там где выставлены детские товары можно хоть целый день играть и тд. Такая концепция Супер подымает продажи.
Писала писала забыла к чему! Сфоткаю тебе все в живую. Что интересует?
Мама троих сыновей
классная)) хорошие сапоги-надо брать
та стиралка то стерпит,но гулять то надо..а то выходишь с ним из подъезда. 3 шага и он спотыкается и падает в грязь весь)))
я сама люблю яркие.сейчас красную куртку носим и то стираю иногда через день...надо иметь 2 куртки. светлую на выход..на постарше уже можно брать светлую.
Социальные закладки