| ||
Доброе утро.
Что-то я вчера забегалась... + ещё и света до пяти не было((( не навижу когда они а весь день отключают электроэнергию дома((( в цевелезованных странах это ночью делают.
Короче мы вчера на сух пайке весь день были......
Сейчас детки лопают бутики с чаем и корм с молоком, а я кексик с чайком.)
Обед надо готовить, а у меня времени не будет... Покушают плов или кточтонайдет)) хочу холодца сил нет, уже достала два цыплёнка и копытца, поставлю на ночь вариться.
Саша твоё отделение 65, оно находиться в дворах ближе к Космонавтов. Идёшь по дорожке которая возле школы, к 10 кварталу, проходишь инто сану с Лёва и школу светоч справа и поворачиваешь на право, потребую руку через один дом будет почта.
добрейшее всем утречко!!!
на завтрак - сырнички с курагой, какао на воде (привыкла блин, в ходе одной из диет, не помню уже даже какой...) мне, а домашним нормальное на молоке
обед - минестроне и скумбрия малосольная (солила сама, но вот думаю зачем - привозят с форума по 75 грн/кг мороженую, и на Привозе у проверенной тети уже соленая те же 75 грн/кг)![]()
ужин - тефтели и пшеничная каша, буду осваивать советы![]()
хорошего дня! сегодня опять весна!!!
Последний раз редактировалось Yael; 12.11.2015 в 08:56.
Всем привет!
У меня сегодня муж именинник и поэтому я вчера осталась дома - готовила ему сюрприз. Конечно, моему мужу в принципе всегда все пофигу, но я знаю, что он очень любит домашние вареники с картошкой, и вчера налепила, сегодня устрою ему его самый любимый ужин: вареники с картошкой отварю, потом обжарю до хрустящей корочки на сливочном масле, к ним огурчики маринованные и водочку из морозилки.))))
На десерт испекла наполеон.
Мы традиционно не отмечаем. Мамы только вечером прийдут выпить по рюмашке за здоровье.
Вчера сидела дома и весь день трудилась, в интернет не заходила, да и не с чего было.))))) Зато гору дел переделала, но еще такая же гора осталась.)))))
Успела утром в Метро сгонять, там в этом новом отделе "шкаф" такие штаны, что я прям запал на них. И понимаю, что у меня гардероб переполнен уже, а все равно хочется )))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем доброе утро и хорошего настроения!!!
Сегодня еще один выходной и опять к плите и к бегам на короткие дистанции по кружкам, школам... )))
По плану баранина с айвой по Олиному рецепту и куриное суфле( вчера дали рецепт)и мне естественно уже горит его приготовить)))и что то испечь надо в компанию к вчерашнему Crazy Cake... Компотик... А и все таки разложить по баночкам зеленые помидорки для друзей( гостинцы), а остатки закрутить....
Муж сказал на улице , как вчера))) так что можно еще один денек одеться не как капуста)))
На улице не как вчера, а гораздо лучше!
Настоящая весна!
Вчера был ветер и дождь сменялся солнцем, а сегодня тихо и тепло.
Только обсуждали с мужем на днях, что на его ДР всегда пасмурно и мерзко, а сегодня вот какой сюрприз )))))
Доброе утро!
Завтракаю на работе овсянкой) Утром готовила ужин и не успела позавтракать. Кстати на ужин пшеничная кашка с морковкой в зажарке)
И что вы думаете у меня вчера был плов? Неа, повар, обещавший его приготовить, задержался на работе).
А я лучше бы на работу пошла, поругалась с мужем... День удался...
у меня кофе и еще раз кофе сейчас
и супчик надо сварить- будет легкий с фрикадельками
на улице просто кайф! я же два дня не выходила из дома вообще - а сегодня просто как ранняя весна погода - наслаждаемсявсем хорошего дня
на седьмом уже красивые искусственные елки продают и елочные игрушки
Доброе всем!
Так хочу есть умираю (((((( Но запланировала сегодня себе разгрузочный день, сижу водичку попиваю. Пора уже худнуты, а то вес набираю неимоверно быстро, еще никогда, кроме беременности я такой не была![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет!
Красивые елки и украшения в новом Эпицентре.
а я кажись заболеваююю......
но тут больше эмоциональная усталость и психосоматика.....
утром еле ощущала - а сейчас ((
От бедняга. Была бы я начальством- я бы разрешала в случае морального выгорания хотя бы денек отдыха добавлять.
Не касается обманщиков. А-то есть тут одна коллега: то у нее сын ключ потерял, то она отравилась, то проспала.
Социальные закладки