Нет уж. Пусть в аду МЕРЗНУТ!![]()
| ||
В нашем доме, если температура пойдет вниз, будет очень холодно в ванной, даже при наличии бойлера. Ребенка купать очень проблематично, да и взрослым тоже хочется тепла и ванну хоть пару раз в год принять.
...по моему, в этой темке самые умные форумчане. Что надо, кому и как....((((
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Интересно..шанс хоть есть что она будет..у меня в кухне нет бойлера ..😥😥это печаль печаль.хорошо что хоть основную посуду моет любимая посудомойка .но кастрюльки-сковородки никто не отменял
Нет подписи))
А как отказаться от предоставления услуги "горячая вода"?
В какую контору идти? (Киевский район)
Что-то я чувствую, что с бойлером будет лучше. Нет смысла его отключать, переходя на "горячую воду"
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Если у вас стоят счетчики, то можно а) просто не включать горячую воду (тогда вообще никуда не надо ходить), б) пойти и попросить, чтобы опломбировали счетчик горячей воды.
Если счетчиков нет, то вопрос наверное, нерешаемый. Разве что трубу отрезать..
Кстати, а как решается вопрос с полотенцесушителями? Они же относятся к горячей воде вроде..
/* мерзко хихикает */
с полотецосушителями тариф- 42,14грн. за 1 куб.м. без-39,05Кстати, а как решается вопрос с полотенцесушителями? Они же относятся к горячей воде вроде..
А у меня холодный. Да и тарифы вообще говоря указывают, что полотенцесушители относятся именно к горячей воде..
И конструктивно видно, что горячая вода идет от соседей, проходит по полотенцесушителю и только потом в кран. Перекрыть воду счетчиком можно только в том месте, где идет труба на кран.
/* мерзко хихикает */
А счетчик на полотенцесушитель нужно ставить?
С какого перепугу полотенцесушитель относится к горячей воде? Думаю, по нему гоняют техническую воду, непригодную для питья, как и по отоплению.
ЗЫ: у меня полотонцесушитель уже давно горячий (как только отопление включили), а из горячего крана до сих пор не булькает, и ЖЭК даже не в курсе, будет ли вообще булькать этой зимой.
Тогда почему полотенцесушители относятся к горячей воде при оплате? Ведь пару постов назад приводились тарифы, где ясно указано, что оплата полотенцесушителей зависит от горячей воды. Около 3 гр. с каждого кубометра.
Возможно, какие-то конструктивные особенности. У вас в доме они запитаны через общее отопление, но у меня совершенно однозначно именно через них проходит горячая вода. Я специально еще раз пошла глянула.
/* мерзко хихикает */
Повесьте себе обогреватель. Весь дом в электричестве: бойлер в ванной, бойлер на кухне, отопление не очень - обогревание в комнате, еще обогреватель в ванную где маленький ребенок и все время что-то течет. Какая проводка и какой бюджет выдержит? А всего лишь людям подать воду горячую...
Социальные закладки