Тема: По поводу горячей воды...

Ответить в теме
Страница 381 из 404 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 8077
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Нет уж. Пусть в аду МЕРЗНУТ!

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    все кто виноваты в том,что до сих пор не дали горячую воду-БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ.
    Им не страшно. На них столько всего, что плюс отсутствующая горячая вода особой погоды не сделают.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #7603
    User banned
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    все кто виноваты в том,что до сих пор не дали горячую воду-БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ.
    С нынешними ценами им памятник поставить нужно (за экономию наших денег) Сейчас будет дешевле. щиколадна ванна в спа. чем просто ванна дома.

4. Вверх #7604
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    В нашем доме, если температура пойдет вниз, будет очень холодно в ванной, даже при наличии бойлера. Ребенка купать очень проблематично, да и взрослым тоже хочется тепла и ванну хоть пару раз в год принять.

5. Вверх #7605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    В нашем доме, если температура пойдет вниз, будет очень холодно в ванной, даже при наличии бойлера. Ребенка купать очень проблематично, да и взрослым тоже хочется тепла и ванну хоть пару раз в год принять.
    Так повесть в ванную небольшой плоский обогреватель (желательно в исполнении для ванных комнат) и будет вам счастье!!!

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    ...по моему, в этой темке самые умные форумчане. Что надо, кому и как....((((

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    А от еле теплой воды в трубах "горячей" воды сразу станет в ванной жарко? У нас в полотенцесушитель пошла вода отопления, так что не вижу связи между горячей водой и теплом в ванной? Кроме как набрать полную ванну и устроить парилку. Если вдруг нагреют хорошо...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Интересно..шанс хоть есть что она будет..у меня в кухне нет бойлера ..😥😥это печаль печаль.хорошо что хоть основную посуду моет любимая посудомойка .но кастрюльки-сковородки никто не отменял
    Нет подписи))

9. Вверх #7609
    Посетитель Аватар для Neal
    Обещают после похолодания.

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    А как отказаться от предоставления услуги "горячая вода"?
    В какую контору идти? (Киевский район)
    Что-то я чувствую, что с бойлером будет лучше. Нет смысла его отключать, переходя на "горячую воду"
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А как отказаться от предоставления услуги "горячая вода"?
    В какую контору идти? (Киевский район)
    Что-то я чувствую, что с бойлером будет лучше. Нет смысла его отключать, переходя на "горячую воду"
    Если у вас стоят счетчики, то можно а) просто не включать горячую воду (тогда вообще никуда не надо ходить), б) пойти и попросить, чтобы опломбировали счетчик горячей воды.
    Если счетчиков нет, то вопрос наверное, нерешаемый. Разве что трубу отрезать..
    Кстати, а как решается вопрос с полотенцесушителями? Они же относятся к горячей воде вроде..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #7612
    Посетитель Аватар для Neal
    Кстати, а как решается вопрос с полотенцесушителями? Они же относятся к горячей воде вроде..
    с полотецосушителями тариф- 42,14грн. за 1 куб.м. без-39,05

13. Вверх #7613
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    с полотецосушителями тариф- 42,14грн. за 1 куб.м. без-39,05
    Это горячая вода нынче столько стоит???
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Почему?
    У нас полотенцесушитель потеплел вместе с отоплением.
    Горячей водой мы не пользуемся - даже не знаю, есть ли она. Перекрыта и пользуемся бойлером.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Почему?
    У нас полотенцесушитель потеплел вместе с отоплением.
    Горячей водой мы не пользуемся - даже не знаю, есть ли она. Перекрыта и пользуемся бойлером.
    А у меня холодный. Да и тарифы вообще говоря указывают, что полотенцесушители относятся именно к горячей воде..
    И конструктивно видно, что горячая вода идет от соседей, проходит по полотенцесушителю и только потом в кран. Перекрыть воду счетчиком можно только в том месте, где идет труба на кран.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #7616
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это горячая вода нынче столько стоит???
    ага,пользуйтесь и радуйтесь называется (((((
    хотя я склоняюсь к мысли,что такие тарифы заставят людей быть экономнее,мы лично уже на электричестве начали экономить.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

17. Вверх #7617
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у меня холодный. Да и тарифы вообще говоря указывают, что полотенцесушители относятся именно к горячей воде..
    И конструктивно видно, что горячая вода идет от соседей, проходит по полотенцесушителю и только потом в кран. Перекрыть воду счетчиком можно только в том месте, где идет труба на кран.
    А счетчик на полотенцесушитель нужно ставить?
    С какого перепугу полотенцесушитель относится к горячей воде? Думаю, по нему гоняют техническую воду, непригодную для питья, как и по отоплению.
    ЗЫ: у меня полотонцесушитель уже давно горячий (как только отопление включили), а из горячего крана до сих пор не булькает, и ЖЭК даже не в курсе, будет ли вообще булькать этой зимой.

18. Вверх #7618
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А счетчик на полотенцесушитель нужно ставить?
    С какого перепугу полотенцесушитель относится к горячей воде? Думаю, по нему гоняют техническую воду, непригодную для питья, как и по отоплению.
    ЗЫ: у меня полотонцесушитель уже давно горячий (как только отопление включили), а из горячего крана до сих пор не булькает, и ЖЭК даже не в курсе, будет ли вообще булькать этой зимой.
    Тогда почему полотенцесушители относятся к горячей воде при оплате? Ведь пару постов назад приводились тарифы, где ясно указано, что оплата полотенцесушителей зависит от горячей воды. Около 3 гр. с каждого кубометра.
    Возможно, какие-то конструктивные особенности. У вас в доме они запитаны через общее отопление, но у меня совершенно однозначно именно через них проходит горячая вода. Я специально еще раз пошла глянула.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от Nicolya Посмотреть сообщение
    Так повесть в ванную небольшой плоский обогреватель (желательно в исполнении для ванных комнат) и будет вам счастье!!!
    Повесьте себе обогреватель. Весь дом в электричестве: бойлер в ванной, бойлер на кухне, отопление не очень - обогревание в комнате, еще обогреватель в ванную где маленький ребенок и все время что-то течет. Какая проводка и какой бюджет выдержит? А всего лишь людям подать воду горячую...

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А от еле теплой воды в трубах "горячей" воды сразу станет в ванной жарко? У нас в полотенцесушитель пошла вода отопления, так что не вижу связи между горячей водой и теплом в ванной? Кроме как набрать полную ванну и устроить парилку. Если вдруг нагреют хорошо...
    У нас шла нормальная горячая вода, она же подведена на полотенцесушитель, и нагревает ванную. Какие связи Вам еще нужно видеть?

Ответить в теме
Страница 381 из 404 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права