Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1480 из 3614 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 72268
  1. Вверх #29581
    Серый кардинал
    блин, смотрите, какая клевая машинка)

на зулилу $59.99
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #29582
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Кошечка-1-(Оля)-доченька Вероника- 6 месяцев))) целых полгода

lelic- Лена- доченька Анастасия 5 месяцев

aquamarine- доченька Кира 4 месяца

С юбилейчиками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, легких зубиков, много-много радости, сонных ночек!!!

[/SIZE]
    Присоединяюсь! Растите здоровенькие!

3. Вверх #29583
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нажимаешь свой ник, откроется твой аккаунт с публичными.
    Спасибо, а то я уже все меню облазила, а доступ к компу у меня редко

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

4. Вверх #29584
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Капец! Пусть поправляется.
    Я ещё уксусом с водой обтирала и под прохладный душ ставила.
    самый надёжный способ сбить ( но только в крайних случаях)- минеральная вода сильно газированая+ пол ампулы аналгина и если есть пол димедрола. темпа падает через несколько минут. Ну или немисил на крайняк, любую температуру сбивает.

по поводу покупок))))), тоже себя от компа отгоняю)))). Уже решила малой на следующий год зимний комбез купить, присмотрелся и делаю ставки - цена будет ниже или просто наш размер закончиться.)))) Я сыну всегда в ноябре брала зиму на следующий год, очень выгодно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #29585
    А у нас сегодня тоже приятное событие) Я сегодня за ночь проснулась один раз, выспалааась)) Даже встала в пол7 своих собрать на работу \в школу ( раньше 150 раз за ночь вставала и что б старшеньких провести даже речи не было)))

6. Вверх #29586
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Если бы знать наверняка,что это ангина или вирус такоц и посмотреть горло дал..антибиотик просто так не хочется давать..сегодня прилет наша педя,посмотрим,шо скажет. Ну вот ночь практически можно считать прошла уже и без темпы вообще.
    А я серливая мать- при очень высокой темпе и если не сбивается дала антибиотик. Но у нас таки ангину гнойная была, и в горле видно было белое.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #29587
    Посетитель
    [QUOTE=Erzulie;59417424]будем смотреть) я благодарна своим родителям, что разрешили мне дать им со мной не нянчиться до великовозрастного состояния

ой, да это такая когорта ботанчиков в растянутых свитерах)) программирование, тестирование программного обеспечение и тд))

/QUOTE]

Ага.но эти ботанчики каждый месяц куда-то выезжают-Чехия,Черногория,Франция,Валенсия,Карпаты,Турция-на отдых,покупают квартиры одна за другой и прекрасно себя чувствуют,есть у нас такие друзья ))) но я бы не смогла,склад ума абсолютно не тот,это для меня космос ))))

8. Вверх #29588
    Посетитель Аватар для Ksyulik

С юбилейчиками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, легких зубиков, много-много радости, сонных ночек!!!

[/SIZE]
    С именинами всех карапузиков!!
    Здоровья всем и спокойных сладких снов!!

9. Вверх #29589
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,такое обнаружила!!!
    Справа на шее у малюка лимфоузел как бугорочек!!! я в шоке
    Самое главное я такое нащупала еще больше месяца назад, но балда думала это хрящик и внимания не обратила, бляха , а с дугой стороны на шее не подумала потрогать, а сейчас трогаю , с другой стороны нет. Ща буду педиатру звонить, а она только вчера была у нас.
    Я в ужасе!!!Надеюсь ничего страшного(
    я тоже так испугалась, на ночь начиталась..
    педиатр потрогала и сказала, что норма. Тем более, она вчера аас видела, они автоматом смотрят горло и лимфоузлы щупают.

Где этот бугорок? не на середине шеи сбоку?
    посмотри в инете схему расположения лимфоузлов, может их там и нет вовсе.

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    блин, смотрите, какая клевая машинка)

на зулилу $59.99
    ничего клевого не вижу, в ней ездить неудобно. Удобнее толокары, в которых ноги по бокам,тогда ими перебирают и разгоняются.
    А на вид, да, красивенько.

10. Вверх #29590
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    IT
    Софт или железо?
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #29591
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

самый надёжный способ сбить ( но только в крайних случаях)- минеральная вода сильно газированая+ пол ампулы аналгина и если есть пол димедрола. темпа падает через несколько минут. Ну или немисил на крайняк, любую температуру сбивает.

по поводу покупок))))), тоже себя от компа отгоняю)))). Уже решила малой на следующий год зимний комбез купить, присмотрелся и делаю ставки - цена будет ниже или просто наш размер закончиться.)))) Я сыну всегда в ноябре брала зиму на следующий год, очень выгодно.
    хехе) красивый комбез?)

А мне на нексте куртка нравится одна, но я себя пытаюсь сдержать, куда она нам на сейчас? разве что взять ее на 12-18... (чтобы на след. конец лета-осень была)

и еще этот код на -400грн до 31 декабря мне муляет прям, жжет огнем , спать не дает)))

Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня тоже приятное событие) Я сегодня за ночь проснулась один раз, выспалааась)) Даже встала в пол7 своих собрать на работу \в школу ( раньше 150 раз за ночь вставала и что б старшеньких провести даже речи не было)))

как мало надо для счастья, да?)

[QUOTE=майа;59417754]
    будем смотреть) я благодарна своим родителям, что разрешили мне дать им со мной не нянчиться до великовозрастного состояния

ой, да это такая когорта ботанчиков в растянутых свитерах)) программирование, тестирование программного обеспечение и тд))

/QUOTE]

Ага.но эти ботанчики каждый месяц куда-то выезжают-Чехия,Черногория,Франция,Валенсия,Карпаты,Турция-на отдых,покупают квартиры одна за другой и прекрасно себя чувствуют,есть у нас такие друзья ))) но я бы не смогла,склад ума абсолютно не тот,это для меня космос ))))

если честно, у нас нормальный доход не так уж и давно (в общем-то и сама отрасль-то очень молодая, раньше все по-другому было и суммы тоже не такие). Я прекрасно помню, как в той же Логике когда-то в тренинг-центре платили в районе 400-450 дол с небольшим повышением до 600-800. Лет 8 назад, плюс-минус. Потом был кризис, и только потом все пошло в рост потихонечку.

Так что мы успели пока только хорошо пожить для себя и только начали откладывать на квартиру) А тут и Кит появился)

С Китом вообще вся беременность у нас под ноль в доходах ушло, то шмотки-мебель в детскую, то ведение беременности, то роды тоже как бы оооочень недешево вышли. Я шучу, что Кит у нас в буквальном смысле золотой ребенок

Так что мы теперь одной попой на два унитаза, и на квартиру собирать дальше, и Кит, и все такое. И мы с Китом теперь на шее у мужа - два нахлебничка ))) Я, правда, все равно планирую выходить дальше на работу, тогда все снова быстрее закрутится

Даже с нашими зарплатами покупать квартиры одна за другой это очень громко сказано) Если при этом никто не помогает и ты снимаешь
    Последний раз редактировалось Erzulie; 12.11.2015 в 10:23.

12. Вверх #29592
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

самый надёжный способ сбить ( но только в крайних случаях)- минеральная вода сильно газированая+ пол ампулы аналгина и если есть пол димедрола. темпа падает через несколько минут. Ну или немисил на крайняк, любую температуру сбивает..
    писали уже. нельзя так делать. нельзя пить лекарства, предназначеные для инъекций, может быть желудочное кровотечение, еще и с газировкой,еще и в таком количестве. На сааамый большой крайняк (если в таком месте, куда скорая не приедет), то взрослым. и то, если есть ампулы, то укл зафигачить.

с

13. Вверх #29593
    Серый кардинал
    и то сейчас муж в очередной раз созрел на машину к лету, плюс-минус. Так что скорее всего, покупка квартиры снова оттянется на год-два. Но посмотрим, я пока раскладываю откладывания наши по кучкам из некоторых разрешаю тратить, а из других нет. Квартира у нас с одной стороны очень нужная покупка, а с другой стороны не самая срочная. Немножко останавливает то, что мы не знаем, что будет дальше, всегда есть вероятность уехать отсюда. И что тогда потом с ней делать? Вот даже с Одессой так случилось, мы подумать не могли, что надо будет срываться в Киев. А здесь покупать квартиру это такой очень ответственный шаг, это значит расписаться в том, что мы здесь остаемся на 99% навсегда. Чемоданчик с деньгами, накрайняк, увезти с собой проще, чем бетонные стены) Но мы пока собираем, а там уже будем смотреть

14. Вверх #29594
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро всем!
    именинников - с праздниками!
    боже, только первый месяц праздновали, а уже полугодовалая крошка есть у нас в группке...))))
    мы вчера со Златой трубочки со сгущенкой делали)))как я раньше без помощницы своей была?)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1845.jpg
Просмотров: 87
Размер:	63.1 Кб
ID:	10548654 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1841.jpg
Просмотров: 89
Размер:	63.0 Кб
ID:	10548655

15. Вверх #29595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    боже, только первый месяц праздновали, а уже полугодовалая крошка есть у нас в группке...))))
    мы вчера со Златой трубочки со сгущенкой делали)))как я раньше без помощницы своей была?)))
    Вложение 10548654 Вложение 10548655
    Помощница))) супер. Мне тоже мой помогает аджику молоть))))

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

16. Вверх #29596
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!
    Вложение 10548654 Вложение 10548655
    смотрю файлики у многих в игрушках есть)) еще мы любим пакет из пампиков))

17. Вверх #29597
    Не покидает форум Аватар для Happily
    будем смотреть) я благодарна своим родителям, что разрешили мне дать им со мной не нянчиться до великовозрастного состояния

--

Про засыпание - есть тип детей, которым надо немного поплакать перед тем, как заснуть. Снять эмоциональное напряжение) Иногда так могут делать и дети, которые обычно не плачут перед сном) Это не относительно к тебе, просто так

Красота, что у тебя все получается можно поздравить)

--

Что-то мы давно не показывались)

вот миша так делает вов ремя прорезывания зубов, снимает напряжение от зубной боли, чтобы уснуть

18. Вверх #29598
    Помощница))) супер. Мне тоже мой помогает аджику молоть))))

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    в модном стуле уже сидит,да?)))

19. Вверх #29599
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    смотрю файлики у многих в игрушках есть)) еще мы любим пакет из пампиков))
    файлики, бутылка из-под молока, крышки...мы вчера игрались всем, кроме настоящих игрушек)))

20. Вверх #29600
    Не покидает форум Аватар для Happily

[/SIZE]
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!"""!!!!
    СЧАСТЬЯ И УЛЫБОК

Ответить в теме
Страница 1480 из 3614 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя