|
Да-да, такие ошибки в фамилиях возможны - я записывала информацию по телефону, от ребят , которым тоже ее (инфу) диктовали по телефону.Испорченный телефон-да. Приношу свои извинения учителям, если они вдруг читают... Откликнувшимся огромное-огромное спасибо!!! Цыганенко Т.Ф. - вроде понятно. А что по Зениной и Поповой кто-нибудь скажет?...
![]()
Последний раз редактировалось Affiniti; 26.10.2015 в 22:53.
Злая Фея
Мне соседка рекомендовала Попову, причем я у нее и не спрашивала, сама проявила инициативу.
Подскажите набор в подготовительные классы уже начался? Спасибо!
Нет. Сказали после Нового года.
И вы найдете меня там, где мечты сливаются с жизнью . . . .
подскажите, пожалуйста, телефон преподавателя, который ведет кружок рисования, или в каком кабинете, или ФИО?
Подскажите по поводу подготовки ничего не поменялось ?
Люблю свою Муси Пусю...
И мне пожалуйста на счёт подготовки?все в силе?с февраля начало ?
подскажите пожалуйста тел Мовной Академии (курсов английского) в нашей школе. И желательно отзывы об них. Спасибо.
Девочки, у меня наболевший вопрос...
каким образом вы общаетесь с учителем? интересуют начальная школа
в толпе в вестибюле, когда много классов, и ничего реально не слышно...или как?
если вход с/за ребенком запрещен, то все вопросы задавать учителю выходит табу? и любые проблемы - это наши проблемы, и школу вообще это никаким местом не обходит?
как-то был срочный вопрос, поднялась с ребенком, и тут же создалось впечатление что мы не в школе а простите меня за сравнения "заведении строгого режима"...
если что-то с ребенком не так или нужно учителя предупредить утром..., что учителю, записки писать? не все можно сказать например по телефону
бред полнейший...
от кого они закрываются???? а как же работа с родителями? или это формальности?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки