| ||
приветик, девочки, принимайте в ваши ряды новенькую
17 декабря жк3 рд 2
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Блиииииин уже едешь в рд!!! Викаааааааа. Мне страшнаааааа. Не оставляй меня...
Девочки ничего никто не внес на страничку!!((( это не я. Я все списки обновила.
Быть, а не казаться.
И я свои данніе так и не дала((Девочки все есть на 1 странице?
Ирина, пдр на 9 декабря, 1Б, 2 роддом
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;59413696]О, привет, коллега со второго рд. )))) У кого рожаешь? Или на дежурке?
Человечище,я тоже во 2РД .Но так понимаю наш срок родов его закроют.Ты уже присматривала другой роддом?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Да не в обиду сказанопросто много разговоров о её передаче и тут твоё " проникнуть в роддом"
У нас по ТВ только мультики... Вчера увидела сообщения о передаче, решила глянуть, что покажут.. Попала на окончание, по ходу... Посмотрела минут пять и поняла, что муть полная... Хорошо, что сначала не смотрела, судя по отзывам...
[MOD]
Казяйка!
А я рассольник. Странный все-таки суп - перловка, соленые огурцы. Люблю его - жуть!
И какие-то творожные оладушки еще. Муж как раз недавно сбросил рецепт с тонким намеком. А тут как раз творожок пропадает. Дай, думаю, порадую старика. )))))) Ну и порадовала... А оладушки с пшеничной и кукурузной мукой. Это треш какой-то! Никогда не буду больше такого делать! Эта кукурузная мука растекается в кашу мгновенно! Страшное издевательство. Короче, это явно было одноразовое блюдо. )))) Но муж был счастлив - и слава богу, пусть радуется, маленький.
А дай рецепт буряка. Хочу! И польза ж невероятная!
Социальные закладки