Если нет проблем с напряжением в доме - вот эта самая сбалансированная: EWW1686HDW
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Если нет проблем с напряжением в доме - вот эта самая сбалансированная: EWW1686HDW
Спасибо.
Доброй всем ночи)) Интересуюсь BOSCH WAE20369BY, стоит ли покупать?
Какие у нее + и - ?
А про такую вертикалку BOSCH WOT 20254 BY что скажите? какие достоинства/недостатки?
все еще выбираю...
Я не злопамятная, я взаимная...
А этого сайта http://bosch-odessa.com.ua/bosch-wot20254by.html можно покупать, тут оригинальную продукцию продают? вроде цена на эту модель самая привлекательная
смотрю в инете холодильник бош и вдруг вижу"страна производитель - россия"... а что бош в россии делают? а на другом сайте эта же модель пишется производитель Испания, кому верить?
а эту машинку BOSCH WOT20254BY где сделали?
О какой модели речь? Разные модели собирают на разных конвейерах, в разных странах мира.Сообщение от SanaR
Серию WOT раньше собирали во Франции, сейчас же, слава б-гу перевезли в Словакию. Качество существенно улучшилось.Сообщение от SanaR
Добрый день! Посоветуйте бюджетную нормальную стиральную машинку)
Смотрела такую ZANUSSI ZWSE6100V, но для меня дорого.. Реально ли взять что-то дешевле примерно такого уровня?
Спасибо!
Бюджетный сегмент есть у каждого производителя. Относить нужно конкретные модели, а не производителя, все-таки. У электролюкса есть такие модели, что бюджетными их никак не назовешь. По поводу канди - ну если не хотите становиться в очередь за новой машиной через год-полтора, то лучше не рисковать.
Что до этой беко, что у ваших родителей, и этой занусси, то возьму все-таки занусси. Ибо по цене дешевле, имеет регулировку температуры, чего нет у беко, по-русски написанные программы на программаторе, а не символы, и хоть какое-то подобие регулировки отжима.
Подскажите , пожалуйста существуют машинки шириной 55 см с фронтальной загрузкой? - может что-то типа встраиваемой- есть места 57 см-между стеной и гидробоксом - туда нужно впихнуть машинку-с вертикальной загрузкой не люблю машинки, да и хочу машинку с сушкой.
ну или на худой конец машинки с вертикальной загрузкой с функцией сушки.
Заранее спасибо!
Добрый день! Нужна помощь специалиста. Стиральная машина Siemens WM16s890eu IQ700 так случилось, что сливной шланг машины был закреплен в почти горизонтальном положении, машину включили а шлаг поправить забыли. Утром обнаружили, воду на полу, мало, видимо машина смогла слить воду 1 раз, на табло горит ошибка F 23. Барабан заблокирован. При включении машины работает насос, но барабан не крутится, ни на какие программы машина не реагирует. Мастера вызвали, но сегодня прийти не сможет. Можно как то самим открыть барабан, что бы достать белье? И что это за ошибка F 23? Может где то стоит вода?
Социальные закладки