Сообщение от barabachka треба бiля мене!!!!!!!))))))) То вийди вже
Сообщение от Leshka То вийди вже вже змерзла тебе чекати
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka вже змерзла тебе чекати Я ж тут, на розі
Сообщение от Leshka Я ж тут, на розі не п**ди!!!!!!))))
Сообщение от barabachka не п**ди!!!!!!)))) Сама така! ...па з ручкою. Осьо
Сообщение от Leshka Сама така! ...па з ручкою. Осьо Зовсiм здурiв, старий?) йди до мене, я тебе поцiлую)))))
Сообщение от barabachka Зовсiм здурiв, старий?) йди до мене, я тебе поцiлую))))) Взасос?
Сообщение от barabachka вже змерзла тебе чекати Сообщение от Leshka Я ж тут, на розі Сообщение от barabachka не п**ди!!!!!!)))) Сообщение от Leshka Сама така! ...па з ручкою. Осьо Дети-спать надо вжэ )))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Взасос? а шо? iспужався?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дети-спать надо вжэ ))))) дiд Панас припхався )))))
Сообщение от barabachka а шо? iспужався?) Та ні А пломби не повилітають?
Сообщение от Leshka Та ні А пломби не повилітають? а як жеж))))))))
Сообщение от barabachka а шо? iспужався?) дiд Панас припхався ))))) Ну, до деда мне еще лет пять минимум надеюсь. А там , да , чеб и нет, вертихвостка ты !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, до деда мне еще лет пять минимум надеюсь. А там , да , чеб и нет, вертихвостка ты ! поГодистая!!!)))) я хорошая и голосок как ручеек звенит, ну ты в курсе)))))))
Сообщение от barabachka поГодистая!!!)))) я хорошая и голосок как ручеек звенит, ну ты в курсе))))))) Да-мне и тут он слышится...даже на трезвую.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-мне и тут он слышится...даже на трезвую. Випий
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-мне и тут он слышится...даже на трезвую. я и пою красиво, детским альтом)))))
Сообщение от barabachka а як жеж)))))))) Ну той чорт з ними)))
Сообщение от Leshka Випий ты уже?
Сообщение от barabachka ты уже? Ні
Сообщение от Leshka Ну той чорт з ними))) лягай, бо вдарю)))))))))
Правила форума
Социальные закладки