| ||
Вы подойдите утром к школе и посмотрите на детей. у детей кровь хорошо циркулирует,мамы их одевают,а дети тут же снимают с себя куртки и шапки. По себе знаю,получала в детстве от мамы. Одевала меня.как ей подходит,а я выходила на лестничную площадку и раздевалась.. а вообще...если помогать мамаше.которая курит,но не имеет возможности одеть своих детей ....так можно одевать их до восемьнадцати лет. И тут дело не в курении,а в чем-то другом.так как сегодня много альтернативы,чтоб одеть детей. и форум и секонд хенды.
Я конечно склоняюсь к тому же мнению что и ты..НО кеды в дождь на пацанах школьниках это нормально..да-да, сама приходила в чувства от этого пообщавшись с кумой-мамой школьников..их не заставишь одеться нормально..они же крутые перцы , а в сапогах и шапках ходят только сопливые малолетки ))
Спасибо за сына и за дочь..
ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!
Красотули!!!!
ненаглядные мои!!!!!
удаляем весь флуд!!!!))))
либо...даю подсказку-под каждым флудиком,пишем,а по теме:......
есть колготы/шапка/валенки))))))))))))))))))0
Здравствуйте, я не знаю как по правилам, можно или нельзя, но все же спрошу здесь, если что удалюсь.
У дочки в институте у сокурсницы случилась беда-сгорела квартира. В таких случаях куда им можно обратиться за помощью?
Душа исцеляется рядом с детьми.
В эту тему можно обратиться за помощью, попросить вещи для погорельцев.
Нужно указать возраст, пол, размеры одежды и обуви.
Напишите, что ещё надо. Где они сейчас живут?
Если этим людям нужно жильё, то реально найти бесплатное жильё, но в Одесской области, часто люди сдают дома за оплату коммунальных услуг (свет, вода) и присмотр за домом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Щас поудаляю))))
А по теме..мне сегодня принесли пакет с обувью..краем глаза помню там где то от 25-до 27...кроссы,ботинки,сапоги..
завтра при свете дня рассмотрю и напишу..
Касен,я как понимаю тебе отложить...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 11.11.2015 в 23:12.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
У меня есть на отдачу сандалики с закрытым задником (от Ренланы), размер наружный (!!!!) 14 см по стельке, пишется 19 р.
Мальчуковые, но как унисекс тоже пойдёт.
Наверное, это для мальчишки, который родился этим летом.....
П.С. Мне в репку пишут, что это на годовалого ребёныша примерно... так пральна!!!!!
Это же сандалики!!!!
Это для бутуза, которому летом будет годик (плюс-минус, конечно).![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 11.11.2015 в 23:37.
Сегодня была у Юли Каsena. Спасибо огромное за вещи и обувь для девочки 2,5 годика, мальчика 4,5 годика (у которого лейкоз, мама сама воспитывает этих двух деток) и для моего малышастика. Спасибо Вам большое, вещи очень красивые. Если можно, для меня остается актуальным вопрос с зимней курточкой или комбезиком, прлукомбезиком для моего малыша на 1,5-2 годика 86-92 размер. Заранее Вам спасибо.
Девочки, мне в личку написала форумчанка Хлопчик, ей неудобно просить в теме...
Нужны сапожки 35-го размера для 8-летней девочки из Кучурган, которая осталась без матери.
Я сначала с радостью предложила сапожки, которые мне привезла Лайла и которые уехали к Манюне, но обещали вернуться, т.к. не подошли по размеру.
Но там каблук хоть и не очень высокий и устойчивый, но он есть.
Думаю, ребёнку такого возраста нежелательно ходить на каблуке, даже таком, щадящем.
Может, есть что-то на низком у кого-нибудь? Отзовитесь, пожалуйста.
Деревянный стульчик времен СССР в рабочем состоянии ждет нового хозяина, приходите, забирайте живет на Котовского
Вложение 10548623
Последний раз редактировалось Dekameron11; 14.11.2015 в 16:26.
Кстати, извините, пожалуйста, может, это будет оффом...
Но хотела бы отписаться по поводу впечатлений от тарифов Новой Почты.
Если нецензурные слова опустить, то буду немногословной.)))))))))))))))))
Вкратце: тарифы поднялись, лимит страховки уменьшился, упаковка по дебильно-нереальным ценам.
За отправку трёх пакетов (получилась большая коробка) посчитали 65 гривень плюс стоимость коробки 15 грн.
Вывод: с отправкой Новой Почтой надо завязывать.
На днях буду отправлять посылочку Укрпочтой, отпишусь о впечатлениях.
Значит, будем пользоваться почтовыми голубями, оленями и т.п.
Если не сезон голубей и оленей - значит, самовывоз, и превед, медвед.)))))))))))))))
Социальные закладки