|
Разница в чихушках. Черненький мой кобелек, светлая девочка гостья вроде из Киева или Москвы.
согласна, черненький интересней. девочка не мини
Kristina_S, там уже нет таких сумочек, если не секрет, за сколько взяли??? спасибо.
Делюсь инфо, вдруг пригодится!!!
В зоомагазине, "белый кот" на ул. Б. Арнаутской, 31 (угол Канатной), очередной завоз одежки
просто прелесть: кепочки (по 30 гривен), маячки (от 45 гривен), платья (от 80 гривен)...![]()
короче, выбора масса и цены адекватные. я своему там покупаю, качеством очень довольна. модели оригинальные, яркие цвета!!!
такое, офигенное, платье с паетками...жалко, что у меня мальчик!!!
и размеры от XXS!!!
их телефон 728 96 25
я там и корм "Royal Canin" cвоему покупаю по 60 гривен, а не по 86 как в основном в магазинах.![]()
[QUOTE=alen4ik;5928208]согласна, черненький интересней. девочка не мини
Девочка не крупная, а голова мне нравится у нее больше, чем у нашего, более круглая и короткая. Хотя все очень субъективно и на любителя...
Добрый день. Меня зовут Екатерина и у меня осуществилась заветная мечта=)) Мне купили чихуашку) Его зовут Хампи и ему 6 месяцев) Родился в новогоднюю ночь)![]()
Последний раз редактировалось alen4ik; 06.07.2009 в 16:43.
Ну почему же вес загадка? Есть четкое указание веса в стандарте, до 3-х кг, но предпочтение отдают когда вес в районе 2-х кг. Правда на наших выставках, я не видел что бы чихушек взвешивали, все таки больше смотрят на экстерьер, но если собачка крупновата, то это видно и без взвешивания.
стандарт до 3х кило![]()
стандарт, кстати, описан на https://forumodua.com/showthread.php?t=90834&page=22
Последний раз редактировалось alen4ik; 06.07.2009 в 17:47.
Социальные закладки