|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Добрый день! Прошу совета - как поступить.
Кошка начала хромать. Поехали в клинику Дар- сделали рентген, сказали что у кошки разрыв сухожилия, нужна операция. Когда пришли забирать кошку после операции, нам сообщили что разрыва сухожилия нет, что лапку разрезали вынули кусочек отколовшейся кости и зашили.
С этого момента кошка не может встать на эту лапку, держит ее подтянутой. Ей явно больно, когда дотрагиваешься или пытаешься потянуть за лапку. Кошечка прячется, стала необщительной и грустной. Все время сидит под диваном.
Вообщем то вопрос. МОжет у кого -то было что то похожее? Куда к кому обратится? Читала почити всю ветку- но определенности у меня не появилось. Если у кого -то есть возможность- дайте пожалуйста совет как помочь моей любимой девочке.
О клинике может и спорные отзывы, но о хирурге Дерменко Д.П. отзывы положительные. Своих котов только у него оперирую и все знакомые которым его советовала остались очень довольны.
Здравствуйте! Ищу такие таблетки " Nutri Vet" 90 табл. В последний раз брали,стоили 970 грн. Может кто то знает,где есть дешевле,или,уважаемые ветеринары- подскажите,если есть аналог этим таблеткам.Спасибо.
P.S. у нашей собаки,порода алабай, проблемы с задними ногами,с суставами. Принимали курс лечения,сейчас врач сказал только эти таблетки принимать.
Здравствуйте! Помогите советом к кому можно обратится для консультации по вопросу гидроцефалии у взрослого, 3 года, чихуахуа. Есть ли в Одессе ветеринар-невролог или невропатолог, не знаю как правильно. Два года назад Чернов на узи мозга обнаружил гидроцефалию, а сейчас ещё и заключение КТ- средневыраженная гидроцефалия.
Извините, может вам неприятен такой вопрос. Но что вам говорят , что обещают. И какое поведение у чишки? Искренне желаю вам всего наилучшего .
Да, зайдите в профильную тему чихуахуа , там может помогут. Прям расстроилась за вас, у меня тоже чишонок.
Извините, может вам неприятен такой вопрос. Но что вам говорят , что обещают. И какое поведение у чишки? Искренне желаю вам всего наилучшего .
Да, зайдите в профильную тему чихуахуа , там может помогут. Прям расстроилась за вас, у меня тоже чишонок.[/QUOTE]
Спасибо за отклик, у него снижена активность и после нагрузки(если поиграется активно ) старается прилечь и отлежаться, на смену погоды реагирует, вобщем голова у него болит![]()
Последний раз редактировалось Польза; 13.11.2015 в 16:42.
Социальные закладки