Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 643 из 981 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 19620
  1. Вверх #12841
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше на таирова стерелизовать кота?
    Эксвет на Глушко 21. Два оперирующих хирурга- В.Райлян и А.Португейс, у обоих руки золотые.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #12842
    Посетитель
    Добрый день! Прошу совета - как поступить.
    Кошка начала хромать. Поехали в клинику Дар- сделали рентген, сказали что у кошки разрыв сухожилия, нужна операция. Когда пришли забирать кошку после операции, нам сообщили что разрыва сухожилия нет, что лапку разрезали вынули кусочек отколовшейся кости и зашили.
    С этого момента кошка не может встать на эту лапку, держит ее подтянутой. Ей явно больно, когда дотрагиваешься или пытаешься потянуть за лапку. Кошечка прячется, стала необщительной и грустной. Все время сидит под диваном.
    Вообщем то вопрос. МОжет у кого -то было что то похожее? Куда к кому обратится? Читала почити всю ветку- но определенности у меня не появилось. Если у кого -то есть возможность- дайте пожалуйста совет как помочь моей любимой девочке.

3. Вверх #12843
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от _Alexa_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу совета - как поступить.
    Кошка начала хромать. Поехали в клинику Дар- сделали рентген, сказали что у кошки разрыв сухожилия, нужна операция. Когда пришли забирать кошку после операции, нам сообщили что разрыва сухожилия нет, что лапку разрезали вынули кусочек отколовшейся кости и зашили.
    С этого момента кошка не может встать на эту лапку, держит ее подтянутой. Ей явно больно, когда дотрагиваешься или пытаешься потянуть за лапку. Кошечка прячется, стала необщительной и грустной. Все время сидит под диваном.
    Вообщем то вопрос. МОжет у кого -то было что то похожее? Куда к кому обратится? Читала почити всю ветку- но определенности у меня не появилось. Если у кого -то есть возможность- дайте пожалуйста совет как помочь моей любимой девочке.
    К хорошему профильном врачу вам нужно. Я обращаюсь к Артеменко или Роману Петровичу на Леваневского

4. Вверх #12844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    К хорошему профильном врачу вам нужно. Я обращаюсь к Артеменко или Роману Петровичу на Леваневского
    Спасибо большое за совет, уже нашла телефоны и позвонила. Хотелось бы еще сделать рентген, но его нет у этих врачей. В Айболите я знаю есть ренгтен. Но о самой клинике спорные отзывы...

5. Вверх #12845
    Частый гость Аватар для Yosya
    О клинике может и спорные отзывы, но о хирурге Дерменко Д.П. отзывы положительные. Своих котов только у него оперирую и все знакомые которым его советовала остались очень довольны.

6. Вверх #12846
    Спасибо большое за совет, уже нашла телефоны и позвонила. Хотелось бы еще сделать рентген, но его нет у этих врачей. В Айболите я знаю есть ренгтен. Но о самой клинике спорные отзывы...
    На Леваневского есть рентген. А Артеменко посоветует рентгенолога, если нужно.

7. Вверх #12847
    Посетитель
    На Леваневского есть рентген. А Артеменко посоветует рентгенолога, если нужно.
    На Леванвского, 5 (клиника Велес) мне сказали по телефону что рентгена нет.
    В любом случае спасибо за советы.

8. Вверх #12848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    О клинике может и спорные отзывы, но о хирурге Дерменко Д.П. отзывы положительные. Своих котов только у него оперирую и все знакомые которым его советовала остались очень довольны.
    Cпасибо!

9. Вверх #12849
    Есть у них рентген) месяц назад собака палец сломала, мы делали снимки, даже диск дали)

10. Вверх #12850
    Посетитель
    Есть у них рентген) месяц назад собака палец сломала, мы делали снимки, даже диск дали)
    ну зачем же они меня обманули тогда))))) я два раза переспросила))) ничего не пойму))

11. Вверх #12851
    ну зачем же они меня обманули тогда))))) я два раза переспросила))) ничего не пойму))
    Даже не знаю, что сказать)
    Может кто-то там недопонял чего...

12. Вверх #12852
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Я делала снимок на Тираспольской в Французской клинике. Дали диск и на почту снимок отправили, но описание не дают.

13. Вверх #12853
    Посетитель Аватар для ROZALINA
    Здравствуйте! Ищу такие таблетки " Nutri Vet" 90 табл. В последний раз брали,стоили 970 грн. Может кто то знает,где есть дешевле,или,уважаемые ветеринары- подскажите,если есть аналог этим таблеткам.Спасибо.
    P.S. у нашей собаки,порода алабай, проблемы с задними ногами,с суставами. Принимали курс лечения,сейчас врач сказал только эти таблетки принимать.

14. Вверх #12854
    Новичок Аватар для Польза
    Здравствуйте! Помогите советом к кому можно обратится для консультации по вопросу гидроцефалии у взрослого, 3 года, чихуахуа. Есть ли в Одессе ветеринар-невролог или невропатолог, не знаю как правильно. Два года назад Чернов на узи мозга обнаружил гидроцефалию, а сейчас ещё и заключение КТ- средневыраженная гидроцефалия.

15. Вверх #12855
    Біба і Боба
    Извините, может вам неприятен такой вопрос. Но что вам говорят , что обещают. И какое поведение у чишки? Искренне желаю вам всего наилучшего .
    Да, зайдите в профильную тему чихуахуа , там может помогут. Прям расстроилась за вас, у меня тоже чишонок.

16. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Помогите советом к кому можно обратится для консультации по вопросу гидроцефалии у взрослого, 3 года, чихуахуа. Есть ли в Одессе ветеринар-невролог или невропатолог, не знаю как правильно. Два года назад Чернов на узи мозга обнаружил гидроцефалию, а сейчас ещё и заключение КТ- средневыраженная гидроцефалия.
    Неврологией занимается Португейс в Эксвете.Были у него 3 нед назад.
    Последний раз редактировалось elki; 13.11.2015 в 06:32.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ищу такие таблетки " Nutri Vet" 90 табл. В последний раз брали,стоили 970 грн. Может кто то знает,где есть дешевле,или,уважаемые ветеринары- подскажите,если есть аналог этим таблеткам.Спасибо.
    P.S. у нашей собаки,порода алабай, проблемы с задними ногами,с суставами. Принимали курс лечения,сейчас врач сказал только эти таблетки принимать.
    много вариантов. Я люблю люпосан и канину больше, но хондропотекторы все стоят дорого

18. Вверх #12858
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    У меня осталось 63 табл Нутри Вет 3 уровень,отдам за 600 гр.Срок годн- до 08. 2017 г.
    Последний раз редактировалось elki; 13.11.2015 в 06:33.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

19. Вверх #12859
    Извините, может вам неприятен такой вопрос. Но что вам говорят , что обещают. И какое поведение у чишки? Искренне желаю вам всего наилучшего .
    Да, зайдите в профильную тему чихуахуа , там может помогут. Прям расстроилась за вас, у меня тоже чишонок.[/QUOTE]

Спасибо за отклик, у него снижена активность и после нагрузки(если поиграется активно ) старается прилечь и отлежаться, на смену погоды реагирует, вобщем голова у него болит
    Последний раз редактировалось Польза; 13.11.2015 в 16:42.

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Неврологией занимается Португейс в Эксвете.Были у него 3 нед назад.
    Спасибо! Уже записались на прием в воскресенье

Ответить в теме
Страница 643 из 981 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права