| ||
Моля, как видишь, ты пропустила самые готичные события:
1. Нудистский Купала настолько суров, что его боится сам ЧОрный ДрОчер
2. Нудистские пестни настолько суровы, что исполняются только в жанре галицийского хрипа под 2 гитары.
3. Нудистские купальские костры настолько суровы, что сами прыгают через людей.
4. Нудистский морнингафтер настолько суров, что не лечится даже морем.
Что-то мне подсказывает, что все бы потом полгода забаненные ходили тише воды, ниже травы...))
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Сорри, у меня банная палочка к тому моменту уже не стояла в принципе))) Поэтому я отправилась спать))
Мда, 4ый пункт убедил меня в том, что хорошо, что я таки ушла) Точнее уползла, спать вырубилась моментально, только до подушки дотронулась)
ЗЫ. А где вы гитары взяли?)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я таки малость подшмалилась, таки меня плохо переворачивали. Следующий раз возложу эту обязанность на кого-то другого))
------------------------------------------------------------------------------------------
Знаешь, у многих планы были именно таковы, но немногим удалось их осуществить... Особенно благодаря тем, кто таки выспался.
Как там у классиков: "Между 49 и 50 годами я прожила 10 замечательных лет..." Морнинг - он же афтер, а есть еще великолепный ин процесс...
Поменяли на еду. Но не спрашивай, где мы взяли галицийские хрипы - ибо тайна сия великая есть.
Тем, кто хочет все знать - нужно все видеть.![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
он никогда не остается, но вообще то если честно, чем то мне его прикид напомнил милицейскую форму летнююНе знаю, на фоне луны был только черный силует
В принципе ничего странного, что он ушел
Странно, как он с обрыва не свалился, когда мы все хором заорали - смотрите дрочер !
Радовались, как дети малые
![]()
Вперде Роисся!
Вперде Роисся!
Социальные закладки