| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
чем поднять фиговое настроение?и хорошей подругой , писидеть всех вспомнить ....
ну швеёй не каждый сможет , у меня например руки из *олы растут и шить я не умею то хоть десять тысяч предлагай толку не будет . навочку сострочить мой предел возможностейа мне тут рассказывали, что 6000 это фигня, а не з/п
и 7 лет учиться не надо
Ээх, когда-нибудь они все вырастут и будут мне какао утром готовить и в постель выливать приносить.
ты в это веришь![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 11.11.2015 в 12:24.
Внимание!!! Поднимаю!!!!
11 ноября сегодня,скоро 11:11 (уже прошло правда) загадывай и впускай в свою жизнь то что ты хочешь. Мы имеем то, о чем думаем и во что верим. Мощная энергетика этого дня , может тебя вынести на другой уровень. Если ты этого захочешь и оставишь все невзгоды и проблемы в прошлом.
А ещё СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
съешь шоколадку - полегчает!![]()
Вчера у тётушки, продающей всяко- разно съестное у соседнего дома, типа такой микробазачик одного продавца, она там регулярно понедельник- среда, домашние яйца по 26. С неделю назад по 29 были. Покупал у неё несколько раз яйца, очень даже вкусные, может и "фермерские", но не обмазанные демонстративно какахами "под домашние", как некоторые тётки на базарах делают, стирая штампы с магазинных![]()
При том что цены у неё на всё чуть выше "среднестатистических" базарных.
P.S. В сильпо яйца по 1,99 уже неск. дней, но когда как, то С1, то С0.
Социальные закладки