У меня по работе был знакомый с Киева. Он очень балованный деньгами родителей, и квартира в центре города и вообщем он всех пухленьких девушек и обзывал и гадости говорил и критиковал внешности уже до такого безобразия. Нравились ему модели. Это в общении по рабочему форуму, когда я его увидела в Одессе, тише травы ...ничё интерессного, чтобы так себя вести. Вообщем он женился на такой, типаж девушки он терпеть этот не мог и всегда гадости говорил. Она и не красавица модельной внешности и не стройная, а пухленькая и внешность больше к обычной без всяких татуажей и т.д. Вот тогда я удивилась.
Так вот, на форуме нас не видно глазами и каждый строит из себя какой-то образ, а в жизни может быть всё иначе. И те кто зарекаются, никогда не женятся, через время напишут тут, вуаля..я женился...
ты точно уверен, что собираешься прожить свою жизнь холостяком? и даже если не встретишь тусамую, не захочешь продолжения рода, услышать смех своего ребенка, увидеть его первые шаги, тебе не нужны женщины на постоянной основе, только для удовлетворения примитивных потребностей? так вот, мальчики - не верю! через 30 лет вы будете старые, лысые, пузатые и довольные гулять со своими внуками в парке!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
На каждой аве этой темы присутствует чёрный цвет. Меланхолики собрались. )
Социальные закладки