Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2154 из 3189 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,061 по 43,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mishel_Green Посмотреть сообщение
    Я когда они мне причину отклонения поставили "add no photoshop photos", написала им в ВО, на что мне ответили: "Принимаются фотографии без какой-либо обработки в графическом редакторе." Они что совсем там умом тронулись?? По их логике даже яркость фото менять нельзя?

Вообще-то лимит ящиков это нормальное явление. Такое есть на многих сайтах
    По их логике да) Но все фотографии каким-то образом обработаны на сайте) К тому же они и сами их редактируют(((

Да, но в данной ситуации ( с добавление Европы на сайт) ,письма выручали. А теперь? Мужчина просит написать письмо после чата, а девушка написать не может. Очень мило.

3. Вверх #43062
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Мне предложили зарегистрироваться в дриме, и просят скинуть им копии паспорта. Действительно нужные все данные паспорта, включая код и дату выдачи паспорта? Заранее спасибо за ответ.

4. Вверх #43063
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от АнжеликаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Мне предложили зарегистрироваться в дриме, и просят скинуть им копии паспорта. Действительно нужные все данные паспорта, включая код и дату выдачи паспорта? Заранее спасибо за ответ.
    Обычно просят скан-копию первой страницы паспорта, чтоб было видно лицо. Некоторые сайты просят фото странички "Семейное положение", чтобы быть уверенными, что вы незамужем. А код и дата выдачи им ни к чему.

5. Вверх #43064
    Новичок
    Спасибо большое за ответ.
    Я просто думаю, скидывать им свои странички, или нет.
    Просто они настойчиво просят - дату выдачи паспорта, и я не понимаю зачем она им.))

6. Вверх #43065
    Новичок
    Может кто-то посоветует, где в Одессе можно устроиться в хорошее агенство? Надеюсь я не нарушаю правила, этим вопросом.)

7. Вверх #43066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Myshka2386 Посмотреть сообщение
    Обычно просят скан-копию первой страницы паспорта, чтоб было видно лицо. Некоторые сайты просят фото странички "Семейное положение", чтобы быть уверенными, что вы незамужем. А код и дата выдачи им ни к чему.
    Дата выдачи паспорта вводится при создании анкеты на НаташеКлуб.

8. Вверх #43067
    Новичок Аватар для Nataliforeverr
    Цитата Сообщение от T.N.T Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по Насте. У нас очень долго активируются профайлы девушек, то дата просто переносится, то видео плохое, то фотки не такие. С фотами отдельный разговор то add original nophotoshop photo, то макияж яркий, то одежда не та.... выполняя все требования на выходе имеем неконкурентные профайлы.... Так у всех или мы проходим курс молодого бойца? За работу всё понятно её у всех нет, НО вот что заметили когда мужики начинают чатиться их как будто выкидывает, один чувак раз 5 заходил, жаловался на проблему с сайтом его просто выкидывало с чата....
    у нас та же проблема)) профайлы активируют по неделе( паспорт не такой то плохо мейл слышно и т.д.)+ не дает мужчине камшер подключить либо видео девушки не показывает...

9. Вверх #43068
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    У нас не курс молодого бойца, но проблема та же. Нам девочку активируют уже третью неделю, и всё выписывают что она в очереди на активацию. Чаты - то же самое. Сегодня мужчины заходили - 1-2 фразы - и выкидывает из чата.
    что могу посоветовать - спрашивайте у мужчин, почему он убегает, если пишет, что проблема с сайтом - принт-скрин - и им в вопросы и ответы. Чем больше принт-скринов - тем лучше. Они только так реагируют на что-то.
    По поводу фотографий - я в свое время делала так: если писали что яркий макияж - я присылала штук 20 принт-скринов с аналогичным макияжем - и задавала вопрос "почему им можно, а нам нельзя?", то же самое и с позами, и с фотографиями, и с одеждой. Согласна - детский сад. Но по-другому не срабатывало)))

А вообще, сдается мне, это прям акция какая-то запланированная против Украины))) только, как тут писалось ранее, странно, что работать с Украиной стало невыгодно только для Анастасии
    я согласна, что странно только настя так выпендривается.. почему другим мы выгодны? или они считают, что Европа их спасет? эти страшилки...обидно... и у меня такое чувство что если так и дальше дело пойдет то у насти скоро будут проблемы..

10. Вверх #43069
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Да, мужчины жалуются. Говорят, тех проблемы. И вроде бы как Анастасии тоже,а не только девушкам.
    У Вас все профайлы так активируются долго? За последнее время только с одним профайлом была проблема. Фотографии не понравились,но добавив менее яркие фото, профайл активировали. Старайтесь,чтобы изначально не было проблем с видео, паспортом и без ошибок в заполнении. Он обычно,если начинают придираться, то долго не отстают))

Кстати! Как Вам новшество про то, что у мужчин лимит на почтовом ящике?))))
    что за новшество? можете поподробнее... и кстати паспорт хоть идеальный ставь все равно пишут плохо видно))

11. Вверх #43070
    Постоялец форума
    У меня вопрос по Насте. У нас очень долго активируются профайлы девушек, то дата просто переносится, то видео плохое, то фотки не такие. С фотами отдельный разговор то add original nophotoshop photo, то макияж яркий, то одежда не та.... выполняя все требования на выходе имеем неконкурентные профайлы.... Так у всех или мы проходим курс молодого бойца? За работу всё понятно её у всех нет, НО вот что заметили когда мужики начинают чатиться их как будто выкидывает, один чувак раз 5 заходил, жаловался на проблему с сайтом его просто выкидывало с чата....
    просто следуйте всем правилам и получите быструю активацию профиля) там же вроде перечисление на 3 листа, как не должно быть и как они хотят это видеть)) фотошоп они принимают, но вот как только видят пластику, так сразу отправляют все фотки на доработку)) мы когда-то одну девочку 1,5 месяца активировали, им всё время не нравилась её одежда, хотя всё обычно)
    а Вы новое агентство?

12. Вверх #43071
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    они конечно любят немного позадрачивать, но и вы явно делаете что-то не так. Значит действительно фотки плохие или в видео девочка что-то запорола. А поводу мужиков...ну это же сказочники 80 лвл)))) не нужно верить всему, что они вам говорят) зажал баблишка на чаты и начинает сочинять всякое разное)
    нет проблем, есть только возможности

13. Вверх #43072
    Новичок Аватар для sevgilim)
    Цитата Сообщение от Myshka2386 Посмотреть сообщение
    видно должно быть не только лицо но и ФИО дату рождения и серию номер паспорта

14. Вверх #43073
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    А в золушке есть в правилах меньше 500 у.е єто мало активно? Если дамі реальніе и не сидят сутками в чатах то и не війдет 500, єто же сайт знакомств а не сайт моделей и переводчиков .
    Астанавитесь!

15. Вверх #43074
    Косячите, значит. Если видео плохое - значит оно реально плохое. Фотошоп, видимо, глаза выедает и т.д. Понятно, что все фото проходят обработку, но всему должен быть предел.

16. Вверх #43075
    У нас не курс молодого бойца, но проблема та же. Нам девочку активируют уже третью неделю, и всё выписывают что она в очереди на активацию. Чаты - то же самое. Сегодня мужчины заходили - 1-2 фразы - и выкидывает из чата.
    что могу посоветовать - спрашивайте у мужчин, почему он убегает, если пишет, что проблема с сайтом - принт-скрин - и им в вопросы и ответы. Чем больше принт-скринов - тем лучше. Они только так реагируют на что-то.
    По поводу фотографий - я в свое время делала так: если писали что яркий макияж - я присылала штук 20 принт-скринов с аналогичным макияжем - и задавала вопрос "почему им можно, а нам нельзя?", то же самое и с позами, и с фотографиями, и с одеждой. Согласна - детский сад. Но по-другому не срабатывало)))

А вообще, сдается мне, это прям акция какая-то запланированная против Украины))) только, как тут писалось ранее, странно, что работать с Украиной стало невыгодно только для Анастасии
    Буду скринить чаты на джампе и отсылать админам насте, типа "почему у них есть, а у нас нет"))

А Вы не думали, что таким образом могли не себе помочь, а навредить кому нибудь? Или это уже дело третье? При нормально оформленной анкете, судя из личной практики, ни разу не было беспричинного отклонения.

17. Вверх #43076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    что за новшество? можете поподробнее... и кстати паспорт хоть идеальный ставь все равно пишут плохо видно))
    У мужчин лимит на входящие. Пока не знаю сколько там писем максимум, но уже вчера девушки не смогли написать парочке мужчин. Вот такое им выдало:Sorry, you can't send letter to this man today, because today he has already got many letters from other girls and his inbox is full. You can try to use Live Chat or send letters to other men right now.

Ну не знаю. С паспортом за все время были проблемы один раз, прицепились к скану. С того времени сканы не делаем. Ну тут понятно почему отклоняют, его легко подделать.

18. Вверх #43077
    Новичок
    Подскажите плиз в каком банке выгоднее снять деньги с карты Payoneer? снимала в привате раньше,но курс 22.00 при снятии через банкомат никак не радует((

19. Вверх #43078
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Буду скринить чаты на джампе и отсылать админам насте, типа "почему у них есть, а у нас нет"))

А Вы не думали, что таким образом могли не себе помочь, а навредить кому нибудь? Или это уже дело третье? При нормально оформленной анкете, судя из личной практики, ни разу не было беспричинного отклонения.
    Думала, правила одинаковы для всех. По крайней мере в нашей стране. а вот фоторедакторы у них - разные. Тут человеческий фактор.
    За 7 лет сотрудничества с ними у меня куча нормально оформленных анкет, по правилам, но активация зависит от того, на кого попадешь.

Кстати да) Поскриньте на джампе и отправьте на настю)) Одним конкурентом станет меньше

20. Вверх #43079
    Новичок
    Здравствуйте форумчане!
    Подскажите пожалуйста - есть ли Насте какой-нибудь смысл писать письма и отправлять приглашения в чат мужчинам без пометки VIP. Они вообще выходят на связь?
    Спасибо)

21. Вверх #43080
    Думала, правила одинаковы для всех. По крайней мере в нашей стране. а вот фоторедакторы у них - разные. Тут человеческий фактор.
    За 7 лет сотрудничества с ними у меня куча нормально оформленных анкет, по правилам, но активация зависит от того, на кого попадешь.

Кстати да) Поскриньте на джампе и отправьте на настю)) Одним конкурентом станет меньше
    Та какой я конкурент) Я ж из таксистов)

Ответить в теме
Страница 2154 из 3189 ПерваяПервая ... 1154 1654 2054 2104 2144 2152 2153 2154 2155 2156 2164 2204 2254 2654 3154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права