| ||
Наличие их в других религиях подтверждает единственность Бога, создавшего все.
Почему наработанные тысячелетиями моральные нормы рушатся сейчас?
Что случилось с людьми?
Тысячелетия люди не менялись, и вдруг БАЦ!
"Не возжелай жены ближнего своего" ......
Что изменилось?
Просто люди отпали от Бога давшего эти заповеди. Это заповеди, а не императивы.
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
потому что пришло время
пока вас, "людей (иудейской) книги" было мало, вы жили за счет уничтожения, паразитирования и эксплуатации "людей природы" - дикарей, варваров, язычников и т.п.
когда вы свою мораль навязали всему миру, так жить стали все - каждый празитирует, эксплуатирует и уничтожает каждого, а все вместе - делают это с Природой (планетой)
раковая опухоль разрослась до размеров всего организма и дожирает его последние ресурсы... скоро гейм овер(конец света - вашего)
ваши мудрецы это просчитали еще на самой заре вашей экспансии...
все запланировано![]()
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
шото я не понял))) начинали за язычество( что очень мне понравилось) а закончилось опять выспуплениями( и очень уж какими-то агресивными) християн))
давайте вернемся к язычеству ..славянскому и не только))
Ивана купала уже было? или будет?
Удачного тебе боя, Солдат!
Раб не может быть свободным личностно. Опять похоже на манипуляцию и подмену понятий... РАБота - это труд, который превратили в рабский, то есть, человек работающий в рабстве не получает заслуженной платы за произведенную работу. Не имеет возможности уйти от Хозяина, завести семью, без разрешения Хозяина, утром пойти к примеру на море вместо своей работы... И личность РАБа, оказывается подчинена рамкам и правилам, которые поставил не сам человек, а кто-то или что-то...
Помните мультфильм Алладин? "Я раб лампы"
" Но ты же мой друг?!"
"Да, но я раб лампы"
И так пока у бедного Джина не закипел мозг... И попять же, не сам Джин нашел выход из его положения, а свободный человек, предоставил временно, новую рабскую лампу и только потом освободил...
Тишина.
ну слов нет!Неужели маньяки, приятней чем люди не со свернутыми мозгами?!
Как можно ЛЮБИТЬ того, кто поработил волю!! я таперь понимаю почему развелось столько садо-мазо((( "люблю плеть, потому что это плеть моего Хозяина" принцип кнута и... кнута и.... может быть подачки, в виде Рая, когда-нибудь потом, может быть, если...
Брррр... нравится - живите, только пожалуйста, будьте чесными а?!
Так и говорите, кто согласен на рабство - попрошу в очередь...
Тишина.
Как?![]()
Купала - это же летнее солнцестояние: 22-23 июня.
Кстати - интересная заповедь."Не возжелай жены ближнего своего" ......
Мне мысль пришла: написано - "не возжелай", ведь не написано же
"не тра*ни", а именно не возжелай.
Т.е. если очень хочется, то можно или нельзя - не важно - все равно грех.
Что-то, по моим наблюдениям, многие "смиренники" трактуют ее как-то иначе...![]()
Не бывает жертвенной любви.
Подробно этот вопрос уже выяснялся в "Истинном призвании женщины", неохота повторяться. Но у рабов все напререкосяк. Кстати, по поводу статьи в Википедии, надо же, все ошибаются, одни рабы правы. Раб - несвободный, исполняющий чужую волю, униженный человек. Точка.
Слово работа и раб имеют один корень только в славянских языках, несомненно, под этим глубокая подоплека, предоставляю желающим самим задуматься над истоком этого. Подсказка: свободный человек не ходил на РАБОТУ, то, чем он занимался, называлось ТРУДИТЬСЯ.
ॐ नमः शिवाय
"Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но..."
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Почему? Можно любить.
Он говорил: любите врагов ваших, благословляйте ненавидящих вас.
Он нигде не говорил, что врагов нельзя банально грохнуть, любя.
Например лев, охотясь на антилопу, убивая ее, разве он ее ненавидит? Он обожает ее: какая она большая и вкусная.
Значит: Любит и убивает...
Конечно антилопа льву не враг, но логика есть.
Иисус прав в том, что ненависть разрушающее чувство - оно никому не надо.
Еще один парень говорил: "Это Родина моя - всех люблю на свете я"
Мое ИМХО: Сожалеть нехочу - некогда. Люблю, если надо уничтожу.![]()
Социальные закладки