Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 237 из 6183 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 123645
  1. Вверх #4721
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А меня раздражают вульгарные женщины, эдакий образ смеси мата, курения, жлобских повадок и безвкусицы в одежде, бррррр
    Happiness forever

2. Вверх #4722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Макс, а телефон плечиком она не придерживала? Правая рука - не руле, а левой держит сигарету, локоть в окне (? кондиционер видимо отказался работать) и плечом придерживается телефон. Музыку я не слышала, ничего не могу сказать.
    Еще про курение всем коллективом. Раздражает, когда возле парикмахерских (салонов) сотрудницы на стульчиках сидят и дымят как паровозы. Никакого уважения к клиентам, но это я так себе думаю.Они то, конечно, другого мнения
    нет...просто согнута в локте...локоть внизу Кондиционер быстро тушит сигарету при такой посадке...я так думаю сдувает. потому окно было открыто. Прадо светлый.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4723
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А что плохого в том, что женщины курят!

4. Вверх #4724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Ничего!!! Что Вы...пусть курят на здоровье
    Мы тут просто...по-стариковски бухтим...уже не можем курить...пол легкого на это не хватает...а жить еще надо как-то. вот и да завидуем...что уже не можем ни пить ни курить.

5. Вверх #4725
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А что хорошего?
    Happiness forever

6. Вверх #4726
    Рофлік невмирущій

Каждый сам для себя выбирает, что хорошо, а что плохо.
    Курить-не курить, пить-не пить...и т.д. Одним это нравится, другим не нравится, третьих раздражает.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #4727
    Просто тут развели такую демагогию про курение как будто это один из самых смертных грехов, ну курит женщина! Красиво держит в руках сигарету, а не как косяк. Просто нужно следить за собой, где куриш, и как.

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    по поводу курения. меня раздражает, так как не курю, да пробовала, но кайфа не нашла. правда мои родители спортсмены и в семье никто не курит, даже муж бросил, когда мы только встречаться начали. может именно поэтому меня и раздражает, особенно дым от сигарет! терпеть его не могу

9. Вверх #4729
    Не покидает форум
    Просто тут развели такую демагогию про курение как будто это один из самых смертных грехов, ну курит женщина! Красиво держит в руках сигарету, а не как косяк. Просто нужно следить за собой, где куриш, и как.
    После того...как Шерон покурила в инстинкте...я физически не могу сблизиться с женщиной...без того, чтобы она красиво покурила так же Мне просто стыдно в этом признаваться. Но более подробно про курящих женщин и наше к ней отношение можно прочесть в специальной теме. Тут мы немного сплетничаем про женщин

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    так об этом же и пишут, где и как возле парикмахерских офисов, у стоматолигии за углом медсестры, именно это и раздражает. оооочень редко женщина курит красиво и к месту, восновном так

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    После того...как Шерон покурила в инстинкте...я физически не могу сблизиться с женщиной...без того, чтобы она красиво покурила так же Мне просто стыдно в этом признаваться. Но более подробно про курящих женщин и наше к ней отношение можно прочесть в специальной теме. Тут мы немного сплетничаем про женщин

Я просто стала на защиту такого раздражителя в женщинах как курение! Это ведь не только раздражает, но и возбуждает!

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Про женское курение. Во дворе сегодня. Сидит на скамейке бабушка с крошечным(мес3) ребенком на руках. Подходит к ней дебелая такая маманя(ребенок в коляске, в трех шагах, спит скорее всего) с сигаретой в руках, дымит фактически в лицо бабке и ребенку и доброжелательно интересуется как дела(видимо знакомы). Надо было видеть бабку. Она и не ответить не может и порывается встать отойти...Короче- жах, где девицу воспитывали, и, главное КТО! ее так воспитал...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #4733
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Женщины (девушки), внешний вид которых (очень лишний вес, состояние кожи, дряблые мышцы), которые подворачивают плавки купальника со всех сторон, чтоб загорело как можно больше тела. Ёлки зеленые, неужели так сложно оценить себя трезво и постараться подобрать оптимально скрадывающий все дефекты купальник?!!! Зачем, зачееееем собирать классические плавки в веревочку-стринги, если то, что под плавками (обвислая целлюлитная бугристая попа), открывать категорически нежелательно?)

Все, давайте. Убейте меня. Я готова

Вдогонку: если женщина не испытывает никаких сомнений в своей внешности и чихать ей на то, что о ней подумают, то почему нельзя просто купить купальник с плавками-стрингами? Зачем что-то постоянно подворачивать и куда-то подпихивать? Не понимаю...
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 06.07.2009 в 16:00.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    так об этом же и пишут, где и как возле парикмахерских офисов, у стоматолигии за углом медсестры, именно это и раздражает. оооочень редко женщина курит красиво и к месту, восновном так
    А меня раздражают малолетки лет 14-17 с сигаретой в зубах, у таких ни красоты, и все они точно курят не к месту!

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Женщины (девушки), внешний вид которых (очень лишний вес, состояние кожи, дряблые мышцы), которые подворачивают плавки купальника со всех сторон, чтоб загорело как можно больше тела. Ёлки зеленые, неужели так сложно оценить себя трезво и постараться подобрать оптимально скрадывающий все дефекты купальник?!!! Зачем, зачееееем собирать классические плавки в веревочку-стринги, если то, что под плавками (обвислая целлюлитная бугристая попа), открывать категорически нежелательно?)

Ага и бубушки лет 70 топлес!

16. Вверх #4736
    Не покидает форум Аватар для kiti

Ань, ты зачем на такие некрасивые женские задницы смотришь???) Смотри на красивые)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #4737
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ань, ты зачем на такие некрасивые женские задницы смотришь???) Смотри на красивые)
    Так они ж сами в глаза бросаются

Ага, в туда же - сильно обвислый топлесс. В любом возрасте смотрится "мегаэффектно"))

Блин, мне, кажется, пора прекращать ходить на море.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #4738
    Так они ж сами в глаза бросаются

Ага, в туда же - сильно обвислый топлесс. В любом возрасте смотрится "мегаэффектно"))

Блин, мне, кажется, пора прекращать ходить на море.
    Зачем так радикально! Просто больше времени проводить в воде! Там не так видно!

19. Вверх #4739
    Частый гость Аватар для Julika
    Уж простите, немного перебью Ваше обсждение умения одеваться и эстетики в этом же вопросе А я вот не понимаю дамочек, которые всегда и везде говорят исключительно о своём ребёнке, с любой темы способны соскочить именно на эту тему. Вот только её малыш (ка) самый, пресамый умненький, сообразительный, красивенький. Всем известно, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший. Но. Зачем же так навязчиво рассказывать столько подробностей и при этом быть совершенно уверенной в том, что это интересно абсолютно всем без исключения. Знаю несколько таких девушек, но сокращаю общение с ними до минимума, т.к. разговор можно предугадать вплоть до мелочей и остановить поток информации нереально

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Уж простите, немного перебью Ваше обсждение умения одеваться и эстетики в этом же вопросе А я вот не понимаю дамочек, которые всегда и везде говорят исключительно о своём ребёнке, с любой темы способны соскочить именно на эту тему. Вот только её малыш (ка) самый, пресамый умненький, сообразительный, красивенький. Всем известно, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший. Но. Зачем же так навязчиво рассказывать столько подробностей и при этом быть совершенно уверенной в том, что это интересно абсолютно всем без исключения. Знаю несколько таких девушек, но сокращаю общение с ними до минимума, т.к. разговор можно предугадать вплоть до мелочей и остановить поток информации нереально
    просто для многих мамочек круг интересов играничивается только ребенком, и это нормально, в первое время. так же как и замужние девушки не понимают интересов незамужних подруг, все растет все меняется, и изменяется. иногда нужно быть снисходительной.
    пс боюсь утверждать но у вас пока нет детей? это к вопросу просто о непониманнии,
    Последний раз редактировалось Justmarried; 06.07.2009 в 16:31.

Ответить в теме
Страница 237 из 6183 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права