А меня раздражают вульгарные женщины, эдакий образ смеси мата, курения, жлобских повадок и безвкусицы в одежде, бррррр![]()
А меня раздражают вульгарные женщины, эдакий образ смеси мата, курения, жлобских повадок и безвкусицы в одежде, бррррр![]()
Happiness forever
А что плохого в том, что женщины курят!
Просто тут развели такую демагогию про курение как будто это один из самых смертных грехов, ну курит женщина! Красиво держит в руках сигарету, а не как косяк. Просто нужно следить за собой, где куриш, и как.
по поводу курения. меня раздражает, так как не курю, да пробовала, но кайфа не нашла. правда мои родители спортсмены и в семье никто не курит, даже муж бросил, когда мы только встречаться начали. может именно поэтому меня и раздражает, особенно дым от сигарет! терпеть его не могу
После того...как Шерон покурила в инстинкте...я физически не могу сблизиться с женщиной...без того, чтобы она красиво покурила так жеМне просто стыдно в этом признаваться. Но более подробно про курящих женщин и наше к ней отношение можно прочесть в специальной теме. Тут мы немного сплетничаем про женщин
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Про женское курение. Во дворе сегодня. Сидит на скамейке бабушка с крошечным(мес3) ребенком на руках. Подходит к ней дебелая такая маманя(ребенок в коляске, в трех шагах, спит скорее всего) с сигаретой в руках, дымит фактически в лицо бабке и ребенку и доброжелательно интересуется как дела(видимо знакомы). Надо было видеть бабку. Она и не ответить не может и порывается встать отойти...Короче- жах, где девицу воспитывали, и, главное КТО! ее так воспитал...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Женщины (девушки), внешний вид которых (очень лишний вес, состояние кожи, дряблые мышцы), которые подворачивают плавки купальника со всех сторон, чтоб загорело как можно больше тела. Ёлки зеленые, неужели так сложно оценить себя трезво и постараться подобрать оптимально скрадывающий все дефекты купальник?!!! Зачем, зачееееем собирать классические плавки в веревочку-стринги, если то, что под плавками (обвислая целлюлитная бугристая попа), открывать категорически нежелательно?)
Все, давайте. Убейте меня. Я готова
Вдогонку: если женщина не испытывает никаких сомнений в своей внешности и чихать ей на то, что о ней подумают, то почему нельзя просто купить купальник с плавками-стрингами? Зачем что-то постоянно подворачивать и куда-то подпихивать? Не понимаю...
Последний раз редактировалось Annu_шка; 06.07.2009 в 16:00.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Уж простите, немного перебью Ваше обсждение умения одеваться и эстетики в этом же вопросеА я вот не понимаю дамочек, которые всегда и везде говорят исключительно о своём ребёнке, с любой темы способны соскочить именно на эту тему. Вот только её малыш (ка) самый, пресамый умненький, сообразительный, красивенький. Всем известно, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший. Но. Зачем же так навязчиво рассказывать столько подробностей и при этом быть совершенно уверенной в том, что это интересно абсолютно всем без исключения. Знаю несколько таких девушек, но сокращаю общение с ними до минимума, т.к. разговор можно предугадать вплоть до мелочей и остановить поток информации нереально
![]()
просто для многих мамочек круг интересов играничивается только ребенком, и это нормально, в первое время. так же как и замужние девушки не понимают интересов незамужних подруг, все растет все меняется, и изменяется. иногда нужно быть снисходительной.
пс боюсь утверждать но у вас пока нет детей? это к вопросу просто о непониманнии,
Последний раз редактировалось Justmarried; 06.07.2009 в 16:31.
Социальные закладки