Тема: Нужна помощь! Кошка со свежей раной после стерилизации на улице!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 129
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Может быть реакция на шовный материал.
    Недавно ходила колоть соседскую кошку - тоже после стерилизации нагноился и затвердел шов, потом пошёл гной, врач-стерилизатор по телефону прописал прикладывать мазь Вишневского. В результате другой врач (Рома с Леваневского) перешивал шов...
    Эх, хоть бы это был шов, а не что-то глубже и серьезней. Но Наташе все же позвоню, пусть своему ветеринару расскажет, что вот так случилось. Как по мне, нельзя полосные операции поводить дома, где нет условий и стерильности, а потом сразу на улицу выбрасывать ((
    Нам только кота кастрировали дома, но делал это сам Морозов Николай Георгиевич, он отличнейший хирург. Ну и на улицу Борьку я не сразу выпустила.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Юля, тему в соц.сетях не создавали? Нужны перепосты, чтоб можно было собрать денюжку на стационар и лечение кошечки. Ясно, что операция и все последующие манипуляции - недешевое удовольствие...*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Юля, тему в соц.сетях не создавали? Нужны перепосты, чтоб можно было собрать денюжку на стационар и лечение кошечки. Ясно, что операция и все последующие манипуляции - недешевое удовольствие...*(
    Еще не известно во что это выльется. Когда точно узнаю сумму и будет чек на руках, буду распространять посты. Пока что оставила аванс в клинике и жду звонка.

4. Вверх #24
    Звонила мне врач из Красного лиса. Операцию провели, оказалось, что загнил шовный материал и все вокруг напитал гноем (( Сейчас врачи все вычистили и промыли, но установили дренажи, так как гноя очень много и нужно будет промывать несколько раз в день, пока все не очистится и не заживет. Короче, причину удалили, а последствия нужно расхлебывать. ((
    Чек будет уже завтра, но я буду два дня работать до восьми вечера. Конкретно стационар в Красном лисе 50 грн.
    Если можете, поддержите, пожалуйста нас с Алиской. Сколько стоит операция и процедуры пока что не знаю.
    4149 4978 4596 4529 Кудашкина-Мартынова Юлия Владимировна или клиника Красный Лис, для кошечки Алисы. http://forumodua.com/showthread.php?t=2755336&page=2
    Последний раз редактировалось Юлия2; 08.11.2015 в 16:50.

5. Вверх #25
    Зачислилось 500 грн на карточку в 22:36 Спасибо огромное Хорошему Человеку от меня и особенно от Алисочки.

6. Вверх #26
    Юля, какие новости по кошечке? Где она сейчас?

7. Вверх #27
    Юля, какие новости по кошечке? Где она сейчас?
    Кошечка еще в клинике. Ставят антибиотики, промывают, в животике дренажи ((. Завтра поеду туда, после отпишусь.

8. Вверх #28

По умолчанию Алиса сегодня

Кушаем пока что плохо, еще делают обезболивающее и отеки не прошли, но уже лучше. Врач сказал, что обошлись малым, могло быть намного хуже, если бы трубки в брюшину пришлось ставить.
    В клинике котя еще пробудет не меньше недели. Худая очень
    Изображения
    Последний раз редактировалось Юлия2; 08.11.2015 в 17:02.

9. Вверх #29
    Бедная кися( А какой корм ей дают? Насколько я знаю, после операции лучше всего давать РК рекавери.

10. Вверх #30
    Бедная кися( А какой корм ей дают? Насколько я знаю, после операции лучше всего давать РК рекавери.
    Вот в чеке у них роял беби кет. Она еще котенок. Видимо его после операции и дают. До этого что-то другое давали.

Спасибо огромное, всем, кто помогает. Сама бы я не справилась.
    Вчера на счет Алисы в клинике Добрый Человек положил 350 грн. и еще 100 дала Наташа, которая носила стерилизовать.
    Последний раз редактировалось Юлия2; 09.11.2015 в 01:54.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Pretekstat

Всем добрый вечер! Вечером ходила проведать Алиску. Малышка совсем не хотела дружить и очень меня терпела) врач сказала,что она с характером,перекусала всех и что это она так потому что намучалась просто, нужно чтоб все зажило, откормить ее и будет здоровый счастливый ласковый ребенок. Пока у нее катетер на пузике, поэтому она нервничает и ругается, когда делают процедуры.
    Сказали что через 3-4 дня нужно сделать УЗИ, с широким спектром, так как боятся,что какая-то ниточка где-то могла остаться и что если это пропустить,может заново все начаться. Такие узи-аппараты есть в Айболите и в Эксвете. Кушает очень плохо, корма перебирает, вчера ела одно, сегодня отказалась и немного съела корм для котов с МКБ. Так что сказали,что свой корм нет смысла нести, она может просто отказаться.
    Вообще причиной всему стала неправильная для таких операций нитка, которая впитала в себя какую-то заразу.
    Короче на повестке дня узи, а дальше уже и смотреть будут.
    Все так же очень актуальна финансовая поддержка и еще сказали не помешает мазь Ируксол (может у кого остатки есть).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: gkk_k91I_J4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	144.7 Кб
ID:	10543434

12. Вверх #32
    Уважаемые форумчане, кто может помочь остатками мази Ируксол (или ее аналогом, если такой есть в природе) и скидочкой в Эксвит, нам УЗИ через несколько дней нужно будет. Очень нужно для кошечки Алисы. Только что посмотрела цену на мазь и в тихом ауте (600-700 грн. туба) УЗИ тоже гривен 300.

4149 4978 4596 4529 Кудашкина-Мартынова Юлия Владимировна или клиника Красный Лис, для кошечки Алисы
    Последний раз редактировалось Юлия2; 10.11.2015 в 23:57.

13. Вверх #33
    Юля, напишите в скорой и во флудилке еще, у кого-то из наших была вроде эта мазь или ее аналог. На УЗИ, к сожалению, скидок нет вообще. По крайней мере, так раньше было. Но в Эксвете очень хороший узист Александр Петрович, поэтому стоит к нему пойти.

14. Вверх #34
    Юля, напишите в скорой и во флудилке еще, у кого-то из наших была вроде эта мазь или ее аналог. На УЗИ, к сожалению, скидок нет вообще. По крайней мере, так раньше было. Но в Эксвете очень хороший узист Александр Петрович, поэтому стоит к нему пойти.
    Спасибо, на узи в Эксвет поедем, там маршрутка напрямую, плохо, что кошку придется носить туда-сюда.
    Я разместила везде и в контакте тоже. Жаль, что скидки нет ((

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Это врачи прописали Ируксол?

16. Вверх #36
    Это врачи прописали Ируксол?
    Да, посоветовали эту мазь в клинике. Может быть есть аналог подешевле или у кого-нибудь осталось немного после лечения.

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Вот аналоги, среди них тот же левомиколь.
    http://www.medcentre.com.ua/iruksol-analogi

18. Вверх #38
    Вот спасибо огромное! Уже легче. Странно, что сразу такой дорогущий вариант рекомендовали.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Какие это аналоги... ((( Это просто мази, которые
    медикаменты схожие по показанию к применению
    Схожие - и все.
    Вы ж зеленку и хлоргексидин аналогами не назовете? Или парацетамол, аспирин и ибупрофен - они что, аналоги?
    Аналог (т.е. действующее вещество такое же) - ируксоветин. Он ощутимо дешевле ируксола, но найти его - та еще задачка... (российский он)
    http://33korovy.spravka.ua/products/69126192.html
    Фишка Ируксола и ируксоветина в том, что в их составе есть фермент, разлагающий некротические ткани, очищая рану. В левомиколе его нет.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.11.2015 в 00:46.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какие это аналоги... ((( Это просто мази, которые
    Схожие - и все.
    Вы ж зеленку и хлоргексидин аналогами не назовете? Или парацетамол, аспирин и ибупрофен - они что, аналоги?
    Аналог (т.е. действующее вещество такое же) - ируксоветин. Он ощутимо дешевле ируксола, но найти его - та еще задачка... (российский он)
    http://33korovy.spravka.ua/products/69126192.html
    Глашеньке вместо Ируксола (пока мы его добывали) накладывали на рану мазь Дивопрайд (тоже отлично работает). Дивопрайдом же и собаке Марте с проволокой на шее (из Первомайска) рану лечили. Но Ируксол, конечно, лучше - он просто чудесный...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права