Все,хорек устал и пошел спать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka надорвал спину, старый?)))) Замёрз и хтю разогреться)))
Сообщение от Niemand Все,хорек устал и пошел спать Молодец, спи наша гадость, усни))))) Сообщение от Leshka Замёрз и хтю разогреться))) ложись ко мне под одеялко, поплюю на тебя)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Молодец, спи наша гадость, усни))))) ложись ко мне под одеялко, поплюю на тебя))))))) Безцеримонная развратница!
Сообщение от alterold Безцеримонная развратница! чего это безцеремонная? я в пЫжаме!!!!!))))) я чисто поплевать, чесс слово!
Сообщение от barabachka чего это безцеремонная? я в пЫжаме!!!!!))))) я чисто поплевать, чесс слово! Подвинь уже свою ...опу
Сообщение от Leshka Подвинь уже свою ...опу сам подвинь, жопа не меньше моей!))))))
Сообщение от barabachka сам подвинь, жопа не меньше моей!)))))) Померяемся)))?
Сообщение от Leshka Померяемся)))? моя симпатишней однозначно!!!!!)))))
Сообщение от barabachka моя симпатишней однозначно!!!!!))))) Давай фотку
Сообщение от barabachka дитЁ!!!! Цитадель
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цитадель Зла?
Сообщение от Leshka Давай фотку размер по фотке не определишь))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Цитадель Конечно!!!!!
Сообщение от barabachka размер по фотке не определишь))))) Линеечку приложи
Сообщение от Leshka Зла? красоты, ума, добродетели и скромности!
Сообщение от Leshka Линеечку приложи а на лопатке тебе ничего не приложить?))))))
Сообщение от barabachka размер по фотке не определишь))))) Конечно!!!!! метлу смазала ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ метлу смазала ?! или?!)))) а что?!)))) я не кастрюлю!)))
Сообщение от Leshka Давай фотку Думаю, кроме рентгена, других фоток у нее неть!))
Сообщение от alterold Думаю, кроме рентгена, других фоток у нее неть!)) УЗИ еще, флюорограмма и на паспорт!
Правила форума
Социальные закладки