Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1136 из 2207 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 44124
  1. Вверх #22701
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    В субботу был за счёт заведения, а дальше за деньги. Как салат-бар:платишь за подход к столу. Сколько, правда, не знаю
    Будет возможность - узнайте!

2. Вверх #22702
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Может, так как все-таки лето, обсудим тему лучшего пива и пивного заведения города?
    Сразу отдаю все свои голоса Люстдорфу
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

3. Вверх #22703
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    Может, так как все-таки лето, обсудим тему лучшего пива и пивного заведения города?
    В Богемском пиво вкуснее, а с едой и там и там лажа. Хотя, сегодня буду в люстдорфе, посмотрим что изменилось к лучшему и изменилось ли.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Лучшее пиво = Трубадур
    Лучшее пиво+еда = Бавария, Один
    Лучшее пиво+еда+сервис+интерьер = Богемский

ИМХО

5. Вверх #22705
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Ужинали вчера в Стейке.
    Всё более чем вкусно! Обслуживание супер! Вырезка, печеный картофесь со сметаной и зеленью, помидоры с моцарелой и соусом песто, всё просто восхитительно! Даже тот факт, что всё это было съедено в 22.00 не вызвал у меня мук совести))))))
    Я правда в обиде на Ресту за один неприяный инцидент, однако не собираюсь отказывать себе в удовольствии поесть отличнейшего мяса ;-)

6. Вверх #22706
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    1 июля праздновали ДР сына в Одине. Не заказывали банкет. На 6 взрослых и 1 ребенка счет с 30% скидкой 800 грн + чай. Очень улыбчивая и внимательная официаночка Алена. Все очень вкусно - шашлык маринованный в специях - реальный конкурент Старому Воину. Подается с лавашом сулугуни - 62 грн внушительная порция.

Вчера ужинали с мужем в Одине - все вкусно, быстро, хотя был один немаленький банкет и несколько столиков занято внутри.
    Сели на улице - так классно. Даже удивительно - такой шатерчик премилый, огорожен сеткой - вроде и на улице и не ощущается дискомфорт.

ПС-лучшие официантки - Света и Алена (темненькие). Лучше проситься обслуживаться у них - не будет никаких удивительных приключений, как с официантами "Руслан" и "Олег" )
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #22707
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Вчера были в аквапарке Коблево и заглянули в ресторан "Акварай" Хуже еды и обслуживания я давно не видела:
    Нас было 5-ро, половину из того, что мы заказали не было, работает только гриль. Заказали мясо и овощи гриль. В меню писалось - свинина 300гр/80грн. На деле мяса около 150-200гр, все остольное овощи гриль. Вкус на "3-". Еще заказали телятину- оказалась сухой. Заказали овощи гриль- 40грн. Приносят 2 шпажки одинаковые. На них по четвертинке кабачка и по половинке лука...и все... Себестоимость блюда около 1 грн!
    Жутко навязчивый лысый официант. Вообще там есть можно только пиццу.

Странно, мы там тоже с друзьями были в субботу и на самом деле у них не работал горячий цех, так как монтировались вытяжки. А про мясо мы уточняли и нам честно сказали, что порция - это 300г, в которой мяса 200г и овощей 100г. А на шпажках это вы наверное из японской кухни заказали. Надо было уточнить, что Вы конкретно хотели.

Общее впечатление: нельзя сказать, что полный восторг, но ОЧЕНЬ уж в тему после целого дня купаний и загорания оказалось ледяное пиво, безалкогольный мохито, ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА, несколько салатиков и сочный шашлык! Насчет обслуживания, в принципе мне показалось, что процесс можно было бы и ускорить, но то, что в ресторанне постоянная запара (особенно днем) - это факт!

Короче говоря впечатления от дня остались только хорошие, ну и, конечно, потрясающим финалом стала вечеринка "Просто Радио".
    Последний раз редактировалось Celebrity; 06.07.2009 в 10:39.

8. Вверх #22708
    Частый гость Аватар для Vix®
    Скажите пожалуйста, в “Колумбусе» всегда отвратительное пиво Хайнекен разливное? Или нам вчера так "повезло"?

PS Я в пиве ничегошеньки не понимаю, но мои друзья больше в "Колумбус" не пойдут из-за полного разочарования. Лето, море, жара... и ... отвратительное пиво : (( в таком классном месте! просто обидно
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #22709
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ух ты. Расскажи про яблочный чай. Объем, сколько денег, как вообще выглядел? Впервые слышу про такой )
    Из холодных чаёв у них есть черный, зеленый и яблочный. Я бы скорей всего выбрала зеленый, если бы как-то не зашла в Парк после пляжа, будучи в полуобморочном состоянии (перегрелась на солнышке), так девочки меня этим вот яблочным чаем отпаивали. Он на основе зеленого, как мне кажется, не сладкий, а кисленький, без выраженного вкуса яблока, просто там наряду с лимоном, еще и яблоко нарезано. Объем наверное грамм 350. Цену не помню, гривень 30-35 наверное. В общем мне он очень понравился))
    К слову о безалкогольных напитках - какой же вкусный лимонад в Стейке!

10. Вверх #22710
    Несогласие форума
    баяня про этот чай уже точно тут читал
    Someday, someway

11. Вверх #22711
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вчера случайно зашли в Экватор -ждали, пока компания вся наша соберется вместе, чтобы идти на яхте.
    Взяли соки -предупредили, что мы быстро и только пить хотим.
    Несли долго (все, кроме 1 столика пустовали), официант -наглец тот еще...я все терплю -фамильярность, попытки шутить, но тут...не сдержалась -рассказала, что не стоит с нами так разговаривать. Он пожал плечами и удалился. Да, пока сидели, подошла пара с ребенком -сказали этому "милчеловеку", что хотят по-быстрому супчики. Они минут 10 просидели в ожидании 2-го явления официанта и вынуждены были уйти.
    Не знаю, кто хвалил Экватор.
    Может, там и вкусно. Но по-хамски.

А Печескаго вчера порадовали. Нас была большая компания, нашелся стол, хорошая официантка Аня была внимательна и адекватно реагировала на все наши просьбы. Вкусно. Пиво их -так себе, но зато кормят после 11 ночи. До 12))

12. Вверх #22712
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Варадеро
    в пятницу приехали на ужин. Все как всегда очень мило, очень понравилась летняя площадка (правда, на ней не было хороших мест свободных), но сели внутри. Из заказанного:
    тайский салат - отличный, идет вкусное мясо с гриля
    салат овощи фрай - тоже вкусно, подается с фетой
    курица в горячей форме - вкусно (хотя спутница сказала, что в Папарацци лучше)
    буйабес - на 67 грн не тянет (вроде, компоненты неплохие, но когда суп варят непосредственно перед подачей - он не получается вкусным. Выходит такая себе водичка от вареных морепродуктов)

У Самвела (нового)
    мы были в субботу днем. Не было маленькой скумбрии, пришлось брать шашлык из свинины. Шашлык вкусный, сказать нечего, но меня смущает этот выраженный вкус дымка... Короче, что-то я стал брезговать самвелом, особенно после того, как официант как-то сказал моим друзьям после долгого ожидания заказа "извините, Ваши овощи еще не разморозились" и блюдо было промерзшим внутри...((( Да и заказывать там можно только все с гриля, что несколько приедается...

в Vis-a-Vis
    мы зашли в субботу ночью почти, сели на балконе. Как я понял, на лето дискотека у них умирает, было довольно тихо и спокойно. Все хорошо, только не понравился официант, который после заказа трех коктейлей на 175грн потерялся с двухстами гривнами.

Сайгон
    услышав про новое заведения, я сразу решил испробовать))
    и не поленился даже поехать на Таирова...)) В общем, впечатления такие: довольно чисто и уютно, как для такого заведения, приятная официантка. При заказе не отходила, т.к. понимала, что не знаток кухни))
    В заведении был занят еще только один стол (обратите внимание).
    По отзывам форумчан, надумал на нэм, салат с уткой, баклажаны с мясом, лапшу с морепродуктами и утку с апельсинами. Сделав заказ (с собой), решил скоротить ожидание супом с креветками за 13 грн (). Через полчаса (!!) мне принесли клейкую (он типа на кокосовом молоке) и не очень вкусную жидкость, в которой следы креветок были, а самих креветок - нет В общем, суп этот оправдывает только его цена, брать не советую. Напрягшись уже таким длительным ожиданием, я стал докучать официантке. Она рассказала, что обычно у них 4 повара, а сейчас только 2, т.к. они берут выходные по неизвестному ей графику , а "тот вот стол (2 человека) тоже сделал большой заказ" Короче, я вышел оттуда с пакетами ровно через час после прихода...
    Нэм и баклажаны - очень вкусно и стоят совсем немного, в районе 30 грн каждое блюдо. Салат с уткой - самое дорогое блюдо (60 грн) - неплох, но не экстаз. Его реально много, но утка видима вареная - куски мяса равны прослойке жира Лапша с морепродуктами - отличное сочетание цена-качество, стоит что-то типа 35 грн, но огромная (500гр) порция и много морепродуктов. Утка с апельсинами (50 грн) - никуда не годится. Мяса почти нет, куски порублены вместе с костями, есть там почти нечего... Короче, чуда опять не произошло
    no money - no honey!

13. Вверх #22713
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    И я!!!!!!!!!!!!!
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

14. Вверх #22714
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Много вопросов: что же было на столе что вышло всего 800 грн?
    Отвечаю - помидоры с сыром фета
    помидоры по милански
    морской коктеиль - мидии кольца кальмаров что то еще
    роллы филадельфия, унаги и красный дракон
    5 порций шашлыка (на одну тарелку, подают с лавашом с сулугуни) - шашлык забрали с собой порцию примерно
    4 кусочка торта
    2 чая
    4 кофе
    200 мл виски
    4 спрайта в стекле
    бутылка белого вина
    -вроде все. Всем всего хватило. Порции в Одине, замечу, весьма и весьма внушительные.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #22715
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Добавлю еще про Фанкони.
    Сегодня после пляжа зашли в Фанкони в Аркадии. Было нелюдно, уютно и хорошо. Да и роллы были очень вкусные, а вот Hoegarden явно разбавленный Такая мутная желтая газированная водичка с привкусом пива, но правда в фирменном стакане. Прям разочаровалась как-то. Это во всех ФанКонях так Hoegarden наливают?
    В следующий раз заходите в Тропикано. Там Hoegarden не разбавляют.

16. Вверх #22716
    Постоялец форума Аватар для xifedor

По умолчанию У Самвела

Мы сходили в пятницу на разведку (с прицелом может провести там ДР) в новый ресторан "У Самвела" (теперь это уже ресторан, а не просто кафе, о как)
    Столик бронировали утром, т.к. туда без этого не попадешь. Потом еще перезванивали уточняя что мы будем, но не в 20:30, а в 21:00. Приехали, припарковались легко, что для Аркадии уже отлично. Зашли. Первое впечатление довольно приятное: милые беседки, особенно высокая со ступенькми, музыка тише, чем в старом, т.к. она на отшибе. Одновременно с нами пришла еще одна компания. Встали мы с ними посредине заведения, стоим. Постояли несколько минут - никакой реакции со стороны персонала. Попытались выловить кого-то, но тщетно. Наконец появилась девушка Марина, вроде администратор. Спросила у нас и у них строгим голосом заказывали ли мы столик и на какое имя. Посмотрела в бумажки и убежала. Стоим дальше, пробуем кого-то словить, опять безрезультатно. Пришла более старшая администратор, повторились вопросы по поводу брони, но мы все дружно всё ещё стоим. Наконец, после 30 минутного стояния нас всех посадили. Ура! НО меню не дали! Сидим. Тишина. Муж встал и выловил пробегавшую официантку. На просьбу принести меню она выдала вопрос:
    -А кто это Вас сюда посадил?
    Получила ответ
    -Марина.
    И удалилась еще минут на 10. Пришла и принесла нам 1 меню на 4-х человек Зато после этого она появилась минуты через 2 и поинтересовалась готовы ли мы уже заказать. Честно говоря, мы к этому времени его еще не все и просмотрели. Затем она опять исчезла, появилась еще минут через 10 и наконец свершилось чудо - мы заказали. Напитки, объективно говоря, принесли быстро, остальное тоже достаточно оперативно. Пиво светлое богемия было нормальным, а вот темное - теплым и явно несвежим. Салат "армянский" представлял собой просто нарезанные овощи без заправки/масла и соли, но сами овощи вкусные и свежие, а соль на столе присутствовала. "Шопский" - неплохо: майонеза стало меньше, а сыра больше. Домашний - съедобный. Лаваш - максимум тянет на 3, т.к. сухой и оч. мало сулугуни, хотели заказать ещё лаваш с помидорами, но его не было. Картошка - было несколько недопеченная. Шашлык бараний: очень много костей и очень мало мяса, очень сухой. В довершение сначала не могли найти официантку, что бы попросить счет, пришлось ловить другую и просить передать наше желание, потом ждали столько, что неоднократно посещала мысль просто уйти. Итог: нам не понравилось, т.к. обслуживание не очень, еда очень средненько, а цены значительно подросли. В Одессе было как-то более душевно, вкусно и дешево. Счет 322 грн.: 3 салата, 2 лаваша, 400грм. шашлыка, 3 пива, 2 бонаквы, стакан сока. Больше туда в ближайшее время как-то не тянет. Может в старом получше?

17. Вверх #22717
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Не разбавляют
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

18. Вверх #22718
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!!! Не разбавляют
    А бокал ледяной и семки дают?
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #22719
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    да уж...Самвэл испортился

20. Вверх #22720
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да уж...Самвэл испортился
    Это не факт, а мнение посетителя Есть другие мнения, диаметрально противоположные (свежие), читай в этой ветке
    Я вот, по-прежнему считаю, что у "Самвэлла" в "Молдове" шикарное обслуживание, единственное - бывает долговато (но не критично!), это есть, но всегда очень вкусно. Ну а кто то другой имеет иной взгляд.
    Знаешь, кто то видит бочку наполовину полной, а кто то - наполовину пустой. И оба правы.
    Я буду туда ходить и друзей водить, мне там очень нравится. Единственное - удручает постоянная заполненность и необходимость предварительной резервации. Ну это такое дело...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 1136 из 2207 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 1636 2136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права