Сообщение от Niemand Где-то 2-4) гонишь, там наверное 8-ка вся..
Сообщение от barabachka та кто тебя спрашивает?!) Живым не дамся! Сообщение от Bagira_13 гонишь, там наверное 8-ка вся.. Тю,я просто вопрос не понял)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Живым не дамся! а мне и не надо, один укус и мы с тобой навечно
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Живым не дамся! Тю,я просто вопрос не понял) а, это ты сказал, что тебе нравится 2-4 размер)))))))). Ну 4-ку нельзя назвать маленьким размером в сравнении с 2-кой.
Сообщение от barabachka а мне и не надо, один укус и мы с тобой навечно Отруйна))?
Что обсуждаем?Привет всем)
Сообщение от Leshka Отруйна))? не совсем!) с какой целью интересуешься?!)
Сообщение от *Alyona* Что обсуждаем?Привет всем) И тут она? Не рано ли?))
Сообщение от alterold И тут она? Не рано ли?)) А ты следишь за мной?))
Сообщение от barabachka не совсем!) с какой целью интересуешься?!) На спинку поплюй)))
Сообщение от *Alyona* А ты следишь за мной?)) Конечно! Не забыла, что я тебе говорил? Так, если там коршуны... тут птеродактили! и птеродактиль(ницЫ)
Сообщение от alterold Конечно! Не забыла, что я тебе говорил? Так, если там коршуны... тут птеродактили! и птеродактиль(ницЫ) Просто даже не где уеденится))
Сообщение от *Alyona* Просто даже не где уеденится)) Уединимся мы обязательно! можешь не волноваться)) Тетьки и дядьки! Не обижайте ее! Мы тут прятаться будем, для показа сисек)) Новенькая и сразу клонопахнет... Но будем надеяться...
Сообщение от alterold Уединимся мы обязательно! можешь не волноваться)) Тетьки и дядьки! Не обижайте ее! Мы тут прятаться будем, для показа сисек)) Новенькая и сразу клонопахнет... Но будем надеяться... К чему это всё?И так настроения нет((
Сообщение от Bagira_13 а, это ты сказал, что тебе нравится 2-4 размер)))))))). Ну 4-ку нельзя назвать маленьким размером в сравнении с 2-кой. Ну мне так нравится Сообщение от *Alyona* Что обсуждаем?Привет всем) Cиськи обсуждаем
Сообщение от Niemand Ну мне так нравится Cиськи обсуждаем Тогда я точно не по адресу)))alterold таки был прав)))рано мне ещё))
Сообщение от *Alyona* Тогда я точно не по адресу)))alterold таки был прав)))рано мне ещё)) Вот и правильно! Иди лучше политику пообсуждай
Всем спокойной ночи.
Сообщение от Bagira_13 Всем спокойной ночи. Приятных сновидений)
Сообщение от Leshka На спинку поплюй))) надорвал спину, старый?))))
Правила форума
Социальные закладки