Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 43 из 3737 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 74725
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Приколько, как только я затронул тему, а то же сделал А.Гончаренко в рамках программы партии, которая его привела в депутатское кресло, тут же сотрудники его штаба начали у меня снимать репутацию, с приписками типа: "не суйся не в свое дело" и т.д.

Видать на сложные вопросы им пока не сказали как отвечать.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

2. Вверх #842
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вокруг тебя радость моя!оглянись вокруг и открой глаза
    Вокруг меня вчера была довольно просторная дорога на Балковской улице, чего я не мог сказать лет 5 назад, когда с работы домой на машине добирался час или полтора по Балковской.

Я езжу за рулем, так, что глаза открыты. ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А на самом деле программа была такой:

http://www.pregions.odessa.ua/index.php?name=pr_prog
    И что сделано?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #844
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Я не сторонник Боделана и уже точно не почитатель Гурвица(хотя за него раньше голосовал) , да схема при которой деньги под ремонт и строительство дорог отмываются своими активами и фирмам приближенных из команды в общем общеевропейская практика это можно даже принять.
    Но то что г. Кучук и ко. сегодня творят с разрешительными документами даже беспределом назвать будет мало на сегодняшний день узаконить и ввести в эксплуатацию что либо даже очень маленькое взятками стоит в 100-ни раз дороже чем было при Боделане и больше чем есть сегодня в Киеве. Более безнравственного отношения к людям скажем так среднего достатка даже придумать трудно или сваливай с дороги и ни малейшей перспективы на развития или плати столько сколько ты не в состоянии .
    Эти пройдут по головам и по трупам ради все большего и большего набивания своего брюха.
    Караул, взятки подняли )))) А может не стоит эти взятки давать ))))

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    ось:
    "- строительство нового жилья, введение ипотеки на приобретение нового жилья;"
    частично
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вокруг меня вчера была довольно просторная дорога на Балковской улице, чего я не мог сказать лет 5 назад, когда с работы домой на машине добирался час или полтора по Балковской.

Я езжу за рулем, так, что глаза открыты. ))))
    Дорогой,а ты выйди из машины и пройдись.Дороги это хорошо,но это единвтвенное,что он сделал(денег намыли немеряно)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    И что сделано?
    пункты 3, 17 и 46

Например, стараниями лично Гончаренко в "правила эксплутации пляжей" внесена фраза о том, что доступ на пляжи бесплатный.

8. Вверх #848
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Караул, взятки подняли )))) А может не стоит эти взятки давать ))))
    Вы инопланетянин , Иисус Христос или «брехун» - тогда на Украине взятки вы действительно ни когда не давали.

9. Вверх #849
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Вы инопланетянин , Иисус Христос или «брехун» - тогда на Украине взятки вы действительно ни когда не давали.
    )) естественно давал, но уж ни как не возмущался тем, что дорого, это что восточный базар? если вы даете взятку, значит собираетесь "что-то" получить взамен и скорее всего это "что-то" противоречит нормам законодательства. Проще говоря, Вы платите за то, что нарушаете или обходите закон и Вам это выгодно.

10. Вверх #850
    User banned
    Побольше смысла, чем приезжать в Одессу и препятствовать (и мэрии тоже) воссоздавать памятник Екатерине

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Побольше смысла, чем приезжать в Одессу и препятствовать (и мэрии тоже) воссоздавать памятник Екатерине
    Ну да...Климова,который уже полгорода захватил,не ударишь...Лучше бить беззащитных людей.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    )) естественно давал, но уж ни как не возмущался тем, что дорого, это что восточный базар? если вы даете взятку, значит собираетесь "что-то" получить взамен и скорее всего это "что-то" противоречит нормам законодательства. Проще говоря, Вы платите за то, что нарушаете или обходите закон и Вам это выгодно.
    не совсем так...взятку как правило платят за то что теоретически должны получить и так,но беда в том,что чиновники не играют по правилам и ответственности не несут,вынуждая нас заинтересовать их лично
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    пункты 3, 17 и 46

Например, стараниями лично Гончаренко в "правила эксплутации пляжей" внесена фраза о том, что доступ на пляжи бесплатный.
    Приведите, пожалуйста, эти пункты. А то на тех страничках оно не пронумеровано.
    Как интересно, а раньше у нас были платные пляжи? Насколько я помню изначально речь шла только про услуги. И что же, такой титанический труд по внесению целой фразы не отображён на сайте вашего идола?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #854
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не совсем так...взятку как правило платят за то что теоретически должны получить и так,но беда в том,что чиновники не играют по правилам и ответственности не несут,вынуждая нас заинтересовать их лично
    )) твоими словами не совсем так... Взятки бывают разные - одно дело, что ты в ЖЕКе даешь взятку для ускорения решения твоих проблем - это да, тут играет фактор бюрократической проволочки, которую ты пытаешься избежать путем взятки. Другое дело это взятки на уровне Вице-Мэра, туда несут взятки по совсем другим проблемам и эти проблемы "чуток" отличаются от ЖЭКовских

15. Вверх #855
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Приведите, пожалуйста, эти пункты. А то на тех страничках оно не пронумеровано.
    Как интересно, а раньше у нас были платные пляжи? Насколько я помню изначально речь шла только про услуги. И что же, такой титанический труд по внесению целой фразы не отображён на сайте вашего идола?
    Ужас, про номера пунктов была шутка. Двое самых принципиалных борцов с "мажорствующим губошлёпом" купились

Пляжи бывали и платными, но теперь точно есть документальное свидетельство того, что они не могут стать такими в будущем.

Про сайты, идолов, фразы и титаник - вопрос не по адресу. Да и есть тонкое предчувствие, что ответ вас мало волнует.

16. Вверх #856
    Орди Тадер, что ж вы так сливаете своего любимца. Т.е. мальчег, как и предполагалось, только говорить и умеет, делать же пока ничего не научился. И такого человека "многие" хотят видеть в мэрах? Ужас.

17. Вверх #857
    User banned
    Орди Тадер, что ж вы так сливаете своего любимца. Т.е. мальчег, как и предполагалось, только говорить и умеет, делать же пока ничего не научился. И такого человека "многие" хотят видеть в мэрах? Ужас.
    Подлинный ужас для Одессы - это пребывание на посту мэра "Гурвица и К", у каждого из кандидатов есть свои достоинства и недостатки, но кто бы не заменил Гурвица на посту мэра - одесситы, исключая приближенных к телу, только выиграют.
    А Гончаренко, в частности, хоть я лично не отношусь к его фанатичным приверженцами в роли депутата горсовета, хоть что-то пытается сделать на благо города, а не своего кармана. Может ли он изменится в случае прихода к власти в качестве мэра, ну стать таким же деловаром как Гурвиц? Возможно, но пока в это не очень верится, либо Гончаренко- гениальный актер
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.07.2009 в 16:55.

18. Вверх #858
    Ну хватит уже петь дифирамбы гончаренке. Пока за 200 с гаком страниц темы лично ему посвященной так и не выяснили, где же эти дела его. Хотя с другой стороны, себя он не забывает, учитывая каким бизнесом занимается.

Мы тут, вроде бы, про нового мэра. Так можно новые лица и обсуждать, только реальные, а не мальчиков - выскочек.

З.Ы. я вот вас не понимаю. Только речь заходит про какого то кандидата, сразу идёт съезд на Гурвица. Абстрагируйтесь уже. Хватит выставлять своих "хороших" кандидатов в сравнении с крайне плохим, по вашему личному мнению, нынешним мэром. Это им плюсов не добавляет.
    Последний раз редактировалось coder_ak; 06.07.2009 в 16:54.

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для КОТоПЁС
    Ну хватит уже петь дифирамбы гончаренке. Пока за 200 с гаком страниц темы лично ему посвященной так и не выяснили, где же эти дела его. Хотя с другой стороны, себя он не забывает, учитывая каким бизнесом занимается.

Мы тут, вроде бы, про нового мэра. Так можно новые лица и обсуждать, только реальные, а не мальчиков - выскочек.
    И каков ваш кандидат в мэры?
    Зрелище нелепостей порождает хороший вкус

20. Вверх #860
    КОТоПЁС, лично мой. как же его там... Спивак.
    Только не спрашивайте почему. )

Закрытая тема
Страница 43 из 3737 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права