Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 855 из 2108 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 42144
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    - попросите ваших потенциальных операторов принести пару своих фильмов, чтобы вы могли оценить их работу
    - побеседуйте с ними, чтобы оценить их как людей – приятно ли вам с ними общаться, вам с оператором целый день бок о бок ходить.
    - обратите внимание на чувство юмора и деликатность, это в их работе тоже немаловажно. Правда, не сразу видно, но иногда всё-таки видно.
    - читайте одесский форум – тут много полезного
    Очень ВАЖНЫЕ рекомендации!!! Жаль, что многие невесты прислушиваются к ним только после свадьбы, когда многое уже не исправить
    Озвучьте пожалуйста цену работы.
    присоединяюсь
    Ita, вы бы не могли в личку написать, имя этого чудо оператора, что бы и нам часом на него не нарваться
    А зачем в личку? Нужно тут, открыто. Ведь понятно, что Ita не злобствующий конкурент и у нее нет задачи опорочить кого-то. Честные эмоции и мнение.

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для Style-86
    круто ))) а можно я тоже чё-нибудь скопирую и получу за это бабки? ))) делать-то почти ничего не надо 0 не надо придумывать ... просто показал движения и всё! посмотрела танец по первой ссылке... ребята малость деревянненькие... я бы не бралась на их месте за такую постановку. Мальчик молодец в плане физ. подготовки. Сильный и более менее пластичный. Но не слышит музыку. Девочка вообще слабенькая. ну и плюс... посмотрите только на кол-во ссылок на ютубе с таким свадебным танцем... для тех кому повторы не проблема, не проблема что платье похоже на чьё-то и лимузин тот же... то нормуль. А те кто уникального чего-то хотят - уже может перестанут этот танец танцевать?...
    А думаете все вальсы сделаны не под один шаблон?! Большинство движений, которые считаются разными для людей понимающих в этом, обычному обывателю на один вид. И все вальсы, виденные на свадьбах, какие бы разными они не были, все равно - это вальс. Да красиво, но как по мне скучно! И ведь не дело в том, какая девочка, мальчик. Главное, чтобы танец был эмоциональный, а какая хореография у ребят и недоработки мелкие - это же не страшно. Сидят гости - не судьи. У нас, на мой взгляд были не доработки, в плане скольской обуви и все-таки я немного недооценила тяжесть своей юбки.
    Что касается популярности именно этого танца. То этот фильм - классика, романтичный фильм, песня с красивыми словами и танец хороший.

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Невестушки!!Внимание!!!Нужна помощь зала!!!Где найти крылышки ангелочка,для ребенка???Хотим девочке маленькой одеть и на фотоссесии использовать,ангелочком сделать,но где купить незнаю...весь 7ой оббегала и так и не нашла...хотя когда не надо так все натыкаешься!Если кто-то покупал,сколько стоили или может кто-то сможет дать в аренду или отдолжить на один день...
    Заранее спасибо!!!

4. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Невестушки!!Внимание!!!Нужна помощь зала!!!Где найти крылышки ангелочка,для ребенка???Хотим девочке маленькой одеть и на фотоссесии использовать,ангелочком сделать,но где купить незнаю...весь 7ой оббегала и так и не нашла...хотя когда не надо так все натыкаешься!Если кто-то покупал,сколько стоили или может кто-то сможет дать в аренду или отдолжить на один день...
    Заранее спасибо!!!
    У меня есть красные ... врядли подойдут

5. Вверх #17085
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Заранее спасибо!!!
    я могу предложить свои, а также посоветовать где купить))))) купить мона на новом базаре возле входа со стороны цирка там свадебный контейнер, а рядом магазинчик с заколочками и прочим вот там какие хош крылышки есть и по любой цене от кажись 40гр до 270

6. Вверх #17086
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    У меня есть красные ... врядли подойдут
    Нужны беленькие

7. Вверх #17087
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    я могу предложить свои, а также посоветовать где купить))))) купить мона на новом базаре возле входа со стороны цирка там свадебный контейнер, а рядом магазинчик с заколочками и прочим вот там какие хош крылышки есть и по любой цене от кажись 40гр до 270
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
    Сегодня после работы забегу!!!
    Если не найду то могу только положиться на твою доброту,могу за аренду заплатить если надо.
    А фотки случайно нет?

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки (и мальчики))) кто смотрел, или даже уже приобрел!! костюм жениха на 7 км - пожалуйста, сориентируйте по номерам магазинов, или хотябы по названиям улиц.
    Заранее спасибо!
    Центральная и вниз от нее.

А зачем в личку? Нужно тут, открыто. Ведь понятно, что Ita не злобствующий конкурент и у нее нет задачи опорочить кого-то. Честные эмоции и мнение.
    обязательно в общий!!! и фамилию и цену и как нашли!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #17089
    Новичок
    Заранее спасибо!!!
    Крылышки такие есть в Модессе Жуковского угол Екатерининская)) Работает он до 7 вечера. Черные и белые, по-моему, точно были

10. Вверх #17090
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
    Сегодня после работы забегу!!!
    Если не найду то могу только положиться на твою доброту,могу за аренду заплатить если надо.
    А фотки случайно нет?
    Белые крылья (разных размеров) раньше были в Домовом. Можешь ещё там глянуть.

11. Вверх #17091
    Частый гость Аватар для Солннышко
    NimfetkA , я видела крылья В магазине Домовый (Галерея) и на 7-м врядах с тканями

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Заранее спасибо!!!
    У меня есть черные и крылья а-ля фея или бабочка если что дам поэксплуатировать .
    Белые видела на Южном рынке, правда не смогу обьяснить где т.к. плохо там ориентируюсь.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #17093
    Посетитель Аватар для Ita
    Заранее спасибо!!!
    я покупала в Эпицентре, правда,зимой.

14. Вверх #17094
    Волонтер форума
    Ita!
    Удивительное у Вас письмо. Вызывает чувство недоумения. Я первый раз слышу о стандартной программе оператора. Да нет у нас таких программ!!! И не может быть, потому что не бывает двух одинаковых свадеб. Да любому оператору за счастье отснять импровизации молодожёнов, потому что именно они зачастую и украшают фильм. Я не слышала о таком, когда видеоператора просят запечатлеть на свадьбе какой-то момент, тем более, когда это такой красивый сюжет с качелями и папой, и он отказывает. Исключение составляют гости, которые иногда забывают, что это не их праздник.
    Вы так и не назвали из чувства деликатности фамилию своего оператора.

15. Вверх #17095
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    такой классный отчет. я хоть и поздно, но поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!
    аж внутри все перевернулось. клас!!!!!супер!!!!
    Voreksa,спасибо большое!!!!к сожалению,наши фотки ещё не готовы,но должны вот-вот быть,я сразу выложу ссылочку в соответствующем разделе

16. Вверх #17096
    Частый гость
    сегодня увидела на бигборде рекламу

СВАДЕБНЫЙ САЛОН на Морвокзале с 5 по 9 августа

вдруг кто там кольца себе интересные найдет

извините, не СВАДЕБНЫЙ, А ЮВЕЛИРНЫЙ,
    Последний раз редактировалось дарья2009; 06.07.2009 в 22:26.

17. Вверх #17097
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    +1. Еще можете в теме про черный список отписаться)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

18. Вверх #17098
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    это только ювелирная выставка?

19. Вверх #17099
    Частый гость
    КОСТЮМ БМ
    на 7 от центральной в сторону авангардной
    Мы брали костюм на бежевой улице на 7
    а цены от 600 до 1600грн,
    причем если нравиться отстрочка пиджака, то можно и за 700 грн купить хорошего качества (80 проц шерсти и 20 вискозы)

не поверите, заходили на новом привозе в магазин MEYER тоже качество и производитель, но за 1200грн

Девочки, подскажите

20. Вверх #17100
    Частый гость
    да только ювелирная

Ответить в теме
Страница 855 из 2108 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права