|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
"Премиума" уже не существует. На его месте по адресу ак.Королева 92а находится фитнес-клуб "Тонус"( кстати очень класный на мой взгляд) тел.700-23-44.Попоробуйте позвоните туда, может вам понравиться![]()
Ура!!!вчера приобрела полный абонемент в Вертикаль,3 месяца)))
2 недели заморозки.
Девчонки!!!сейчас в фитнес-клубе Вертикаль акция(с 5по 15,07,2009)!Два абонемента по цене одного,получается это по 700 грн на человека.Но оформляться надо одновременно вдвоем.Если кто-то тоже хочет там записаться(ул,АК Королева) пишите.ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ В ПОЛОВИНУ.Жду
3 месяца полный день 800грн..утренний дешевле..(цена по акции)
Отличается ли кач-во групповых тренировок в Шторме в той же мере, что и цена на абонемент по сравнению с той же Вертикалью? (приветствуется ответ без излишнего пафоса )))
Девочки, возможно кто-то из вас сможет мне помочь...буду очень признательна...ищу тренажерный зал для своего парня.
основные требования:
*чтобы работал до позна( ну или хотя бы до 9-10)
*расположение максимально близкое к Жуковского/Пушкинская.
* ценовая политика умеренная...до 300-400 грн в месяц.
Стрекозу,черное море не предлагать.
Лена в отпуске. Когда она уходила в отпуск она сказала, что её будут заменять. У нас на Вильямса тоже такая ситуация была, зная, что Лены не будет, мы за день до тренировки спросили, кто будет на замене, а они оказывается даже и не знали, что она в отпуск уходитСказали, нет, мы ничего не знаем об этом. Когда пришли на тренировку была Катя, к-я мне не понравилась вообще, то есть, как тренировку она ведёт.
Привет. Ищу партнера в фитнес-клуб «Вертикаль» по Королева для покупки абонемента на год (1800 грн) или на пол года (1300 грн).
Всем привет, ничего так и не нашла себе хорошо и близко. Узнала что в шторме 2 дня акция 60% скидка на год. Наверное не зажму и пойду туда. Правда вечерние тренировки мне что-то не нравятся (по описанию). Наверное на первых порах пойду в тренажерный. Знакомые туда не ходят, все далеко живут, может есть еще желающие новички туда, будет компания)))))
Как по мне то все хорошо единственное зал маловат. на месяц если 8 занятий, то утренний 175, общий помоему 220грн. на три месяца 420 грн утренний и на полгода льготный 690 и общий 870. сегодня узнавала. А так мне девочки тренера нравятся и в тренажорном тоже вроде ни чего. Но я тетка не из преверед так что это мое мнение.Привет всем! А кому что известно про Колибри, на Глушко? Цены, условия и так далее...?
веселюсь на чем есть
О, а я как пожалуюсь на тополевскую Вертикаль. Там в тренажерке уже неделю не работает кондиционер. Я на трешах, тихо клею ластыи по-моему не только я. На рецепци девушки мило
, каждый день говорят, что завтра все будет в поряде, но увы... Сегодня спросила у тренера, как дела с кондером, говорит, что никто не приезжал и ничего не делал и вообще никто ним заниматься не намерен.
Вот пожаловалась. Еще немного и будет Шкандаль, гарантирую
![]()
Социальные закладки