|
Добрый день, подскажите пож-ста, с приставкой можно смотреть передачи или фильмы, которые были ранее(в течении недели например)?
Подскажите, у меня тариф play 50, на сколько юнитов мне нужно пополнять счет?![]()
А на какой тариф сменится при появлении приставки с одним телевизором?
Добрый день. Проблема устранена, проверьте доступность ресурса.
Тарифные планы, которые включают в себя доступ к интернету + ТВ начинаются от 90 грн./месяц. Более подробно ознакомиться со списком тарифных планов можно перейдя по ссылке http://www.sohonet.ua/services/internet
Почему неработает YouTube на приставке MAG 200 ?
Онлайн тех. поддержка перестала радовать. Вчера на элементарный вопрос ждал ответа хороших пол часа (если не дольше), теперь сегодня вообще связаться ни с кем не могу. Соeдинение с оператором... и тишина.
Что угодно, но это абсолютно профанский ответ. Честно, раньше тех. поддержка ваша умела общаться с людьми, всегда в оперативном порядке решали различные проблемы. Какой я вообще вывод могу сделать из "Пока информации нет"? Ответ лишенный даже малой доли конкретики.
P.S. Мой первый негативный отзыв за все годы использования Сохо.
![]()
после обновления прошивки как правило надо переустановить виджет... вроде должно помочь... если нет то провайдер недоглядел за своим виджетом...
Вся информация по поводу работы тестового приложения на LG передается в отдел разработки. Также по устранению недостатков работы приложение вы можете обращаться на почту поддержки [email protected].
Вопрос по "Цифровое кабельное телевидение DVB-C" - эта услуга распространяется на частный сектор?
Если да, то такие вопросы: В доме 4 телевизора, 2 старые SONY BRAVIA серии KLV-S, как я понял, формат DVB-C не поддерживают.
Кабельную разводку по дому можно использовать старую или обязательно менять на новую? Во что обойдётся покупка декодеров?
На вашем сайте этой информации не нашёл.
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Возможно ли в подневных тарифных планах ежедневно замораживать счет, если я не знаю, буду ли использовать домашний интернет в течении следующих суток?
При разморозке счета, в течение какого времени происходит подключение, сразу в течение нескольких минут?
Имею в виду, что домашний интернет не нужен ежесуточно в течение месяца, а только по мере необходимости. По принципу "плати когда пользуешься". Разморозил-попользовался-снова заморозил. Например, 15 суток использования в месяц. Такое возможно?
Последний раз редактировалось Nord; 13.11.2015 в 00:47.
Социальные закладки