Света как он ведет себя днем.
У нас такое было в 2 месяца точно так же. Марусяне спкла днем только прикроет глаза и через 15 минут -Все мама я выспалась. Ночью так же в 1 ложили и в 2, и в3 и в 4подьемы. Я тебя ОЧЕНЬ понимаю это медленно но весьма ощутимо едет крыша, злая мама которая гавкает навсех. Я боялась что начну и на Машенькие срываться. и
Пока не попали к неврологу в Резникова. Фамилии не скажу не помню сто молодая девушка лет до 30. Посоветовала ее укладывать спать днем какможно чаще и попринимать по капельке "Нота" 3 раза в день. Я давала подве капли каплю мой дозатор не выдовал. Через неделю случилось чудо она начала крепче спать д нем. Нервная система притихла малышка высыпалась днем вечером мы активно играли со смехом с физ упражнениями дальше ванна в травках успокаиваюших и в 9 она начала просто отключаться. Капельки я давала недельку не больше т.к. я боюсь вообще какиелибо препараты давать я за самостоятельную борьбу в организме. НО ее совет мне помог.
Что бы ребенок спал ночью он должен быть спокойным и насытившимся за день. В насыщение входит не только пища а и все эмоциональные состовляющие.
Желаю успехов и продуктивного ночного сна вам с малышом.
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Социальные закладки